Aura

Юлия Литвинова
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине за превосходную работу! Обратилась с запросом на стрижку, но не была до конца уверена, что именно мне нужно, а ушла с идеальной стрижкой, которая мне очень нравиться. Екатерина предложила решение, которое учло все нюансы. Результат превзошёл все ожидания — стрижка сидит идеально, легко укладывается, форма шикарная. Спасибо за грамотный подход и безупречную технику! Теперь только к вам!
Алёна Новикова
Хожу к Екатерине уже третий раз и каждый раз остаюсь в полном восторге ❤️ Очень внимательный и приятный мастер, всегда подскажет, какая стрижка лучше подойдёт, всё подробно объяснит и сделает именно так, как хочется. Стрижки всегда получаются супер, я очень довольна! Спасибо большое за профессионализм и такую комфортную атмосферу 🥰
Людмила К.
за маникюром только сюда 💅 всегда идеально, мастер Виктория воплощает мои задумки просто виртуозно, всё аккуратно, качественно и быстро
Верона Шандеро
9 февраля 2025
Хожу в студию регулярно. У меня обычно день красоты. Сначала Вика мне делает спа педикюр. Ножки после очень мягенькие. Потом Вика делает мне маникюр, а Катя в это время колдует над моими волосами, делает окрашивание с уходом и стрижку. Это очень удобно, что можно одновременно получить две услуги, и плюс экономия времени. Катя очень бережно относится к моим волосам, никогда не отрежет лишнего. Я ношу длинные волосы. Окрашивание с уходом очень нравится, волосы после не пушаться в течени 1,5 недель. Маникюр тоже всегда идеальный. Вика очень нежно снимает старое покрытие, для меня это очень важно. Благодарна девушкам, большое спасибо! Рекомендую!
Алиса Щемелева
Захотела сделать челку, позвонила в салон и сразу записалась на консультацию, на следующий же день. Очень приятный мастер, все подробно рассказала о плюсах и минусах челки, подобрали то, что мне подойдет и сделали. Посоветовали способы и средства для укладки. Осталась очень довольна) Спасибо еще раз 🤗
Екатерина Б.
Была у мастера по ногтевому сервису Виктории. Работа была выполнена идеально. Я очень осталась довольна результатом. Был выполнен полный педикюр без покрытия. Виктория работала очень аккуратно и нежно. Был лёгкий массаж стоп, мне было очень приятно С большим удовольствием вернусь к Виктории и от всей души рекомендую мастера! 🤍
Мария Травянко
5 февраля 2025
Хочу оставить здесь и свое огромное спасибо) я всегда мечтала быть тотальной блондинкой, но из-за моей чернеющей базы (как на первом фото) за меня вообще никто не брался. Тут я нашла мастера Екатерину, которая, наконец, сказала мне: "да, без проблем)" и оказалось - без проблем! Мои азиатские волосы все выдержали на ура)) Уже после первого визита я вышла совершенно белой)) потом мы начали экспериментировать и я побывала и в теплом блонде, и в холодном, и в растяжке, мелирке, даже в неестественных розовом и фиолетовом. Короче - огромное человеческое спасибо ❤️ P.S. ещё в этой студии самая удобная мойка в мире))
Алёна П.
16 июля 2025
Была 13.06.2025 на педикюре у Виктории. Мастер перед началом процедуры открыто показала, какие используются инструменты и объяснила, как они стерилизуются даже без моей просьбы, что было крайне приятно. Также в течение всей процедуры Виктория спрашивала, как ощущения и всё ли хорошо. Столь заботливое отношение мастера очень ценно. В такую жаркую погоду педикюр радует меня каждый день, и не только красотой, но и воспоминаниями о знакомстве с прекрасным мастером!
Sofi Makeeva
8 июля 2025
Впервые записалась на стрижку в данную студию, ожиданий никаких не было. Что я получила: замечательную стрижку + укладку, рекомендации по уходу, кофе + Мастер очень тактичная, вежливая, приятная девушка, которая поняла мой запрос и сделала все на высшем уровне. Огромное спасибо, буду рекомендовать вас знакомым
арнольд з.
Был на мужском педикюре у мастера Виктории! Одни плюсы: близость к дому, кофе с вкусностями, приятная беседа, можно посмотреть любимый фильм, чистота, качественный педикюр, даже подарочек вручили! Ну, прям сказочно! От всей души рекомендую.
Маргарита
23 октября 2025
Была здесь впервые и осталась в полном восторге! Атмосфера очень уютная, домашняя, чувствуешь себя спокойно и комфортно. Мастер Екатерина тактичная, с лёгкой рукой, стрижка получилась именно такая, как я хотела. Порадовало, что она не просто сделала работу, а ещё дала советы по уходу за волосами и посоветовала подходящую стрижку. Обязательно приду снова!
Екатерина Назарова
5 февраля 2025
Добрый день.В первые посетила студию238🌸Записалась на стрижку к мастеру Екатерины.Подстригли меня наконец как надо,еще предложили правильный уход за волосами.Так же подобрали окно на маникюр успела все и была благодарна сервис на высшем уровне.Обстановка в салоне очень уютная домашняя.Спасибо девчонки сделали все по высшему уровню.Советую приходите получите отдых от дома 🌸❤️Спасибо еще приду к вам 🤗🤗🤗🤗🌸🌸🌸❤️
Елена Земскова
11 июня 2025
Сегодня была у мастера маникюра . Виктория сделала очень качественный маникюр и педикюр, хочу отметить большую палитру, профессиональный подход , уютную атмосферу , хороший сервис . Обязательно вернусь . Самое важное , мне все рассказали и показали , как происходит обработка и дезинфекция инструментов , для меня это очень важно
Любовь
6 февраля 2025
Наконец-то нашла того мастера, которого очень долго искала)) стрижку делала у Екатерины. Во-первых,это действительно мастер своего дела. Понимает с полуслова, свое видение не навязывает, но если колеблешься — предложит варианты. Превосходная работа! Окрашивание получилось именно таким, как я мечтала. Цвет ровный, переходы естественные, волосы блестящие и здоровые. Однозначно буду рекомендовать!🥰
Kristina Goryacheva
30 октября 2025
Катя просто мега мастер, настолько легкая рука, ходила на стрижку, давно мне так хорошо не стригли челку🥹 еще у меня была куча вопросов по поводу волос, Катя на все ответила, все рассказала, очень грамотный специалист, я в восторге 🫶 девочки, не бойтесь довериться этому мастеру, с ней вы в надежных ручках)
Fedorova S.
21 мая 2025
Прекрасная мастерица Виктория всегда делает качественный маникюр. Атмосфера в студии прекрасная, можно даже включить свою музыку! Время работы идеальное 1:30-2 часа, это очень радует! Обязательно приходите и радуйте себя!
LorexStaff
9 ноября 2025
Виктория — мастер с безупречным вкусом и золотыми руками! Аккуратный маникюр, идеальная форма, бережная обработка кутикулы и стойкое покрытие — всё на высшем уровне. Работает чутко, с учётом пожеланий, в комфортной и чистой обстановке. Спасибо!
Юлия С.
Девочки в студии очень отзывчивые и внимательные, всегда услышат пожелания и посоветуют как сделать лучше Видно, когда люди с любовью относятся к своему делу! Поэтому хожу к ним сама и советую подругам ♥️ Если есть запрос в голове, но не знаешь как ее воплотить-девочки как по взмаху волшебной палочки воплотят желаемое в действительность и это будет выше всех похвал! Однозначно рекомендую ❤️‍🔥
V181001z
3 февраля 2025
Прекрасная студия ,очень уютно и комфортно.Была на маникюре и окрашивании в 4 руки, это просто находка для меня !Девочки Виктория и Екатерина сделали все на высшем уровне .Я очень довольна и однозначно рекомендую всем !
Ксюша Кузнецова
25 июля 2025
Замечательный мастер Екатерина! Сделала стрижку как просила, уточнила все нюансы. Получилось идеальное каре. Давно не чувствовала себя так комфортно в процессе работы. Ушла красивой и счастливой)
Анна Л.
24 февраля 2025
Девочки молодцы! Спасибо за работу! Хочу и к Виктории, и к Екатерине, замечательные мастера. Женщины знают, как сложно бывает найти хорошего матера. А здесь и ногти, и волосы в надежных руках!)
Альбина Хендриксон
11 февраля 2025
Отличная студия! Была у Екатерины на прическе, очень понравилось. Мастер очень тактична, осторожная, внимательная. Прическа вышла очень красива, скрасила мой вечер!
Юлия Б.
12 февраля 2025
Однозначно рекомендую данное место к посещению! В студии очень уютно и комфортно, а девушки - профессионалы своего дела. К Екатерине хожу регулярно, всегда что-то подскажет по уходу или просто расскажет что-то интересное.
Юлия Р.
Стрижка каскад и чёлка просто превзошли все ожидания! Хожу довольная, волосы лежат идеально. Спасибо мастеру
Елена Лукашенко
5 февраля 2025
Была у мастера Екатерины на окрашивани!) Екатерина мастер своего дела! Выслушает и учтет все пожелания, не навязывает «свое», но с большим профессионализмом подскажет как можно сделать лучше ☺️ теперь мои волосы только доверены ей ! ❤️
лиса
3 февраля 2025
+ приветливый милый мастер + всегда чистое рабочее место + качественная работа, маникюр носила 3 недели даже без укрепления 😍 Парню тоже понравился 😏
Валерия Кудалина
1 февраля 2025
Была на маникюре первый раз в студии 238, очень довольна! Виктория очень внимательный и аккуратный мастер, уточняла, все ли меня устраивает по длине и форме) Наконец-то нашла своего мастера, советую)
Мухина Мария
7 марта 2025
Катя - лучший парикмахер, которого я могла встретить. Сделала все идеально, даже лучше, чем я хотела Волосы после окрашивания стали лучше выглядеть, мягкие гладкие
Ульяна Захарова
6 февраля 2025
Уже неоднократно была на стрижке у мастера Екатерины! Все супер! Знакомые просят контакт постоянно, делая комплименты стрижке — считаю это самым главным критерием при выборе хорошего мастера!
Татьяна Ярцева
31 марта 2025
Отличный мастер маникюра, аккуратно и быстро все делает, теперь буду постоянной клиенткой. Спасибо
Людмила Х.
10 февраля 2025
Хожу к Екатерине на стрижку, всегда остаюсь довольна её работой, приятная беседа и качественная работа 100% гарантированна, всем рекомендую.
Любовь Корешкова
Мастер Виктория делает прекрасный маникюр: аккуратно, быстро, профессионально! С большим удовольствием хожу к ней на процедуры.
Дмитрий Пыслер
Отличный салон! Хожу сюда уже не первый раз и всегда остаюсь довольна. В салоне очень уютно и чисто, сразу чувствуется забота о клиентах. Отдельное спасибо мастеру Виктория😉✨🌷 Я девушка, аккаунт супруга 😅
Дарья
Мне все понравилось, ходила на маникюр с покрытием и педикюр. Вышло все очень аккуратно, буду ходить теперь сюда)) рекомендую
Полина Михайличенко
28 июля 2025
Мастер Екатерина подстригла точь в точь как просила, идеальное по длине каре, челка Сама мастер очень приятная девушка)
Елена Заварзина
5 февраля 2025
Хожу к Екатерине на окрашивание и стрижки третий год, всегда очень довольна её работой и ухожу из уютного салона в прекрасном настроении!
Аня Селенова
5 февраля 2025
Делаю окрашивание и стрижку на постоянной основе у Екатерины, спасибо большое за качественную работу!
Маргарита Логвиненко
7 марта 2025
Вот уже несколько месяцев радуюсь, что нашла своего мастера, Екатерина всегда прислушивается к моим пожеланиям, очень уютный салон, замечательный мастер, всем рекомендую!
Ксения Корнеева
Мастер Екатерина просто чудо! Очень рада, что доверилась именно ей, результат прям такой, как я хотела. В студии приятная атмосфера, общение комфортное) Я в восторге, обязательно вернусь❤️
Алексей З.
8 февраля 2025
Давно искал мастера и вот нашёл! Спасибо Екатерине! Стрижка сохраняет форму от посещения к посещению. Однозначно рекомендую этого мастера!
Арсений Родин
5 февраля 2025
Был на мужской стрижке у Екатерины, все понравилось! Спасибо большое! Обязательно приду снова)
мария р.
5 февраля 2025
Хожу к Екатерине на стрижку и окрашивание, всегда довольна результатом, спасибо за работу☺️
Александра
19 июля 2025
Хочу выразить благодарность мастеру маникюра и педикюра -Виктории! Она действительно профессионал своего дела. Результат её работы превзошел все ожидания! Особенно хочется отметить: аккуратность, чуткость и внимание к деталям. Я раньше и не знала , что эти процедуры бывают совершенно безболезненными! Обязательно вернусь вновь! И рекомендую всем данного мастера, кто ищет качественный уход за руками и ногами.
Анастасия Груздева
5 февраля 2025
Долго искала мастера , который сделает мне хороший каскад . Спасибо Екатерине за стрижку , прийду еще 🌷
Людмила
31 марта 2025
Была у Екатерины на окрашивании, которое боялась делать почти год) но когда точно решилась на него, решила пойти именно к ней и не пожалела ни капли) Получилось прям так, как я хотела. И по оттенку, и по технике. Я осталась в полнейшем восторге) Больше, чем уверена, что мы ещё ни раз встретимся))
Лиза
Записывала маму к мастеру Виктории на маникюр, мамуля осталась в восторге от всей процедуры и мастера! Рекомендуем
наталья и.
Добрый вечер. Была на педикюре 07.06, мастер Виктория. Всё прошло хорошо, быстро, комфортно. В студии уютно, чисто, предложили чай/кофе. Удобное расположение, в соседнем подъезде, далеко идти не нужно). В целом, осталась довольна, вернусь в след раз. Большое спасибо!
Александр Зорин
4 февраля 2025
Был у Виктории на гигиеническом маникюре.Все сделала быстро и аккуратно.Рекомендую данную студию к посещению.
Анастасия Б.
20 февраля 2025
Приезжаю к Екатерине в салон уже который раз с другого конца города! Очень рада, что нашла такого мастера 🔥
OkMa
30 мая 2025
Все понравилось. Быстро, качественно. Рекомендую.