Аура

Юлия
31 июля 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность мастеру Анастасии за превосходный маникюр! Хожу к ней не первый раз. Я осталась очень довольна результатом. Работа была выполнена с исключительной аккуратностью и вниманием к деталям. Мастер продемонстрировал высокий профессионализм, предложив оптимальные решения по уходу за ногтями и выбору покрытия. Атмосфера в салоне была очень приятной и расслабляющей, что сделало процесс еще более комфортным. Мои ногти выглядят ухоженными и красивыми, а покрытие держится безупречно. Я получила именно тот результат, на который рассчитывала, и даже больше. С уверенностью могу рекомендовать данного мастера и салон всем, кто ценит качество, профессионализм и заботливое отношение. Обязательно вернусь сюда снова!
Татьяна Прусова
23 июля 2025
Была в студии на маникюре у мастера Екатерина. Все очень понравилось. Студия чистая, просторная, светлая и уютная. Ногти носятся прекрасно. Хожу с ними долго. Обязательно приду ещё раз 🤍✨
V
7 ноября 2025
Екатерина - лучший преподаватель и наставник .Проходила у нее курс по гелевым типсам и осталась очень довольна!Девушка очень приятная и общительная. Атмосфера в салоне приятная,мастера хорошие .Рекомендую однозначно !
Dasha W.
1 августа 2025
Посетила студию, была у мастера Екатерины, я осталась только в положительном впечатлении. Атмосфера уюта и профессионализма сразу замечаются. Екатерина внимательно выслушала мои пожелания и предложила отличные идеи. Результатом очень довольна!Обязательно вернусь ещё!
Рома С.
31 июля 2025
Был в студии у Анастасии все понравилось, маникюр на высшем уровне, комод собран идеально, покормили, девочки красивые и очень приятные в общении. Всем рекомендую
Александр С.
1 августа 2025
Был на студии у мастера Анастасии. Решил сделать маникюр, т к давно занимаюсь гитарой, пальчики страдают. Все было на высшем уровне, приняли как родного, все сделали на высшем уровне, обязательно приду ещё! Очень сильно мощно понравилось, всем рекомендую! <3
Илья Туманов
31 июля 2025
Первый раз решил сделать маникюр, было интересно, в итоге получилось отлично! Теперь буду постоянным посетителем этого салона. Анастасия настоящий мастер в своем деле)
Алёна Дмитриева
31 июля 2025
Очень нравится данная студия. Уютная, просторная. Мастер Анастасия делает офигенный и качественный маникюр! Очень мне нравится! Приду ещё🥰
Наталья Данилова
31 июля 2025
Отличный салон! Настя супер-мастер, подобрала материалы так, что теперь 4 недели хожу с ноготками и ничего никогда не отваливается! Всем рекомендую.
Ирина Боева и Салеева Любовь
31 июля 2025
Посещала студию у мастера Анастасии. Мой первый мастер, очень нравится!!! Маникюр всегда держится, ровное красивое покрытие. Всем рекомендую!!❤️‍🔥
Дмитрий С.
31 июля 2025
Посчастливилось побывать на маникюре у мастера Анастасии, приятная обстановка и обслуживание просто выше всех похвал, благодарю за аккуратную работу)
Саша Сурадеев
31 июля 2025
Хочу поделиться впечатлениями о салоне красоты, где мне сделали маникюр белый😈. Мастер Анастасия просто супер! обслуживание 10/10
Екатерина Ушакова
31 июля 2025
Делала маникюр у мастера Анастасии. Я просто в полном восторге. Анастасия очень располагает к себе, учитывает все пожелания, маникюр получился максимально аккуратный.
Вадим Каримов
31 июля 2025
Так, впервые пошел на маникюр. Все понравилось, хоть и необычный опыт. Большое спасибо мастеру Анастасии. Думаю, через месяц-два еще увидимся:)
MDR
31 июля 2025
По качеству работы и обслуживанию 10/10, персонал приятный и отзывчивый. Отдельная благодарность мастеру Анастасии, результат на высшем уровне
Алина Т.
31 июля 2025
мастер Анастасия,просто чудо фея,теперь только к ней на ногточки💋доброжелательная и милая девушка.
Крис Павлова
31 июля 2025
Отличная студия . Девочки умницы , была у Анастасии на педикюре все супер . Рекомендую
1 августа 2025
Отвожу жену сюда на маникюр к Анастасии. Демократично и качественно. Общая оценка 5.
Малова Анастасия
31 июля 2025
Супер место! Уютная студия, приятные мастера) Ногти делают на качество, спасибо 🤭❤️
Наталья Исайченкова
31 июля 2025
Прекрасное место, отличные мастера, хожу туда на маникюр! Лучше ногтей на себе я еще не видела❤️
Мария Карнакова
1 августа 2025
Очень уютная студия! Девочки мастера молодцы, маникюр делают очень аккуратно
Елена Рябцева
3 августа 2025
Делала маникюр - все супер! Приветливый и опытный персонал! В салоне чисто!
Виктория Бакаева
31 июля 2025
Понравилось место,приятный персонал,высокий сервис! Приду еще🥰
Эдуард Князев
31 июля 2025
Хороший салон, особенно понравилась мастер Анастасия🫶
Анастасия Старинская
22 июля 2025