Август

Меню

Юлия Медведева
Были в этом заведении дважды. Касаемо очередей? Да, они есть, это минус и с ним ничего не поделаешь) По поводу кухни: все очень вкусно. заказывали роллы, бургер, пасту и конечно же вафли, которые покорили ♥️ Официанты нам попадались очень хорошие, без внимание мы не оставались)) поэтому, о заведении в целом хорошее впечатление) вернемся ли еще? Да, однозначно вернемся
Татьяна Ш.
Накормили вкусно. Были на завтраке. Но! Про один заказ просто забыли. В итоге я поела, друг ждал полчаса и ел уже один, а ждала я. Интерьер сильно на любителя, довольно странный
Медина
Сегодня с подоугаии посетили данное заведение .Третий день открытия ,очереди были большие,но это того стоит.Заказали роллы запеченные ойси,клаб сендвич и вафли бельгийские.Чай и напитки ,все было очень вкусно!!!!!. Менеджер Абу-Бакар просто душка!очень приятно,когда такие работники душой за свою работу.Приеду опять!Официант Максим,все вл воемя нам отдавал заказы!спасибо
Камилла Заволокина
Сегодня завтракала в «Августе». Честно? Сама еда — на твёрдую четвёрочку. На вкус и цвет, как говорится. НО! Работа официантов, администратора и общая клиентоориентированность — это просто космос. Я спокойно сказала, что меня не устроило — без скандала, просто по факту. Моментально всё решили: блюдо из счёта убрали, извинились от души. И вот ЭТО настоящее мастерство. Именно за это ставлю 5 звёзд. Для меня как для клиента идеально, когда еда и сервис балансируют: одно чуть слабее — второе на высоте. Я здесь уже в третий раз. Однажды вообще случайно забыла оплатить кофе 😅 Но никто и бровью не повёл. Более того — мужчины за соседним столиком просто взяли и закрыли мой счёт. Сами. Это уровень не только персонала, но и гостей. В прошлый раз брала суши — очень даже достойные. В общем, ребята, вы молодцы. Спасибо за атмосферу и человеческое отношение
изабелла хугаева
Посетили это кафе и остались в полном восторге! Всё было невероятно вкусно, сытно и красиво подано. Особенно хочется отметить новое блюдо — хинкал с томлёной говядиной. Это просто что-то невероятное, очень вкусно! Также попробовали роллы, бургер и салаты — всё на высшем уровне, каждое блюдо по-своему порадовало. Отдельное спасибо официанту Давиду — очень внимательный, оперативный и приятный в общении, благодаря ему наш вечер стал ещё комфортнее. В общем, однозначно рекомендуем это место к посещению! Обязательно вернёмся снова.
Eva
Решили попробовать ваши топовые позиции в заведении: роллы «Ойси», smash-бургер и венскую вафлю с Нутеллой. Бургер действительно вкусный, но к мясу есть претензия: попадаются жёсткие прожилки, что снижает удовольствие от еды. Хотелось бы видеть мясо более нежным и качественным. Роллы разочаровали — рыба отдаёт явным привкусом многократной заморозки, что перебивает весь вкус. Это очень заметно. Вафля: само изделие хорошее, но подача с миксом сливок и Нутеллы полностью убила шоколадный вкус, создалось ощущение дешёвой пасты. Пишу не с негативом, а как обратную связь для размышления. Вы позиционируете себя как достойное заведение, поэтому ингредиентам стоит уделить особое внимание. Лучше поднять цену на 200–300 ₽, но давать гостям настоящий вкус и насыщенность и качество ингредиентов. Лично у меня остались неоднозначные ощущения, и возвращаться к вам пока не хотелось бы.
Иван В
Доброго времени , сегодня проводили встречу в данном заведении. Хочу отметить полную посадку как внутри, так и на летней площадке. Заказ принесли быстро, не смотря на загруженность. Персонал очень приветливый и доброжелательный. Но изюминка этого заведения кухня- действительно очень вкусно. Однозначно рекомендую Август к посещению, как для деловых - так и для семейных или дружеских встреч!
Zamanovkhairbek
Недавно посетили кафе «Август» — остались в полном восторге! Очень атмосферное место с уютной обстановкой и отличным сервисом. Отдельно хочется отметить кофейный бар — кофе действительно на высшем уровне, ароматный и вкусный. Суши свежие и приготовлены идеально, а разнообразие блюд приятно удивляет. Видно, что здесь внимательно относятся к качеству и деталям. Обязательно придём ещё и будем рекомендовать друзьям!
Юлия Медведева
Ооооочень вкусно,кусочек солнечной Махачкалы в Москве🥹 порции щедрые,даже при большом желании не съесть больше одного блюда Хостесс милейшие,делают всё возможное,чтобы скорее разместить гостей Мы в полном восторге и еще не раз вернемся
Marina R.
Отличное заведение! Все было очень вкусно, блюда свежие и красиво поданы. Особенно понравился популярный ролл «Ойси» — просто невероятно вкусный, обязательно попробуем еще раз! Отдельное спасибо официанту Мухаммаду — лучший сервис, очень внимательный, вежливый и приятный в общении. Благодаря ему вечер стал еще лучше. Рекомендую это место всем!
Emilia Mamedova
Понравились курица под соусом тар-тар, том ям и запеченная курица с овощами в чугунке. Но, к сожалению, салат цезарь с хрустящей курицей оставляет желать лучшего. Соуса почти что не было, очень суховато. Порадовал отзывчивый и добрый персонал. Нас обслуживала Амина, очень доброжелательная девушка
Maksim Shelekhov
Очень уютное кафе с приятной атмосферой и вкусной кухней! Персонал вежливый и внимательный, блюда подают быстро и красиво. Отличное место, чтобы провести время с друзьями или спокойно выпить кофе. Обязательно вернусь снова!
Таибат А.
Очень вкусная еда, вежливый персонал, уютная и приятная обстановка в заведении. Все, что заказали, было вкусным. Напитки отдельная любовь
Амир М
Первый раз хотели зайти в это заведение в час пик, но была полная посадка, поэтому решили не ждать и приехать в другой день на завтрак. Во второй раз в зале, кроме нас, практически никого не было, поэтому рассчитывали быстро позавтракать. Но заказ ждали почти 25 минут. Отдельно удивило обслуживание: обычный чай несли около 20 минут, и после долгого ожидания мне пришлось самому искать официанта и напоминать о заказе. В одном из блюд оказался волос — я лично подошёл и передал это официанту, но никто из менеджеров даже не подошёл, не извинился и никак не попытался урегулировать ситуацию. Самое неприятное — после этой ситуации вместо того, чтобы в первую очередь быстро вынести новое блюдо, чтобы не оставлять гостя голодным и с испорченным впечатлением, его готовили ещё около 15 минут. При этом спокойно выносили другие блюда, хотя новое блюдо было заказано сразу, без просьбы что-то переделывать. И самое удивительное — речь шла об обычном скрэмбле: яйца, нарезанный авокадо, лосось и поджаренная булочка. Ничего сложного в блюде не было. Возникает вопрос — сколько готовится скрэмбл? Точно не 15 минут. Очень разочарован таким отношением к гостям и полным отсутствием сервиса. К сожалению, это был, скорее всего, первый и последний визит.
Напитки, интерьер, обслуживание 10/10. Вежливая хостес, вкусные блюда и атмосфера заведения ✨🤌🏻 Колд брю, щавелевый 10/10 Стейк с жаренным рисом 10/10 Рамен 10/10 Венские вафли 10/10 😭😭💔
Мурад Иванов
Очень вкусная еда, прям рекомендую и отличная обстановка! Отдельная благодарность за обслуживание очень приятной сотрудницы Амины. Посоветовала все самое вкусное🌷
Суайбат А.
самые вкусные вафли и самая вкусная курица в хлопьях, вежливый и внимательный персонал🫶🏻
Рената А.
Потрясающее место, безумно вкусно, официант Амина очень милая девушка, все подсказала по меню, учла предпочтения по аллергии на часть продуктом. Не шумно, красивый интерьер, еда на уровне, обязательно вернемся, есть также веранда
Людмила З.
Была проездом в Москве и решила посетить по рекомендации ресторан Август. Чудесное место, вкусная еда. Официанты быстро обслуживают. Приятный хостес. Хоть и была полная посадка и много гостей, сотрудники работали как единый механизм. Советую ресторан Август.
Yuliya
Антисанитария конкретная, жуткий запах жареной еды, страшно представить что и на чем жарят. Одежда отвратительно пропахла, шлейф еще долго преследовал. В меню сплошная курица, явно в чем то вымоченная, так как не свежая, продукты в блюдах вообще низкого качества, да еще и на тротуар, где собак выгуливают выгружают, «повезло» приехать в тот момент. Потом торжественно заносят с гостями в одну дверь!!! Надо бы было уже разворачиваться. Внутри находиться максимально некомфортно. Столы друг на друге, сидишь соприкасаясь локтями с соседом, орет музыка, на тарелке был след от прилипший еды предыдущего гостя, приборы жирные и вонючие. Персонал не справляется, опыта ноль. Все путают и переспрашивают. Как итог место категорически не рекомендую!
Nikita Belousov
Самый вкусный Дагестанский завтрак в Мск. Обслуживание, персонал и еда очень высокий уровень. Местоположение супер!
Магомед Магомедов
Были сегодня попробовали боул с креветкой и щавелевый лимонад. Все очень понравилось! Красивый интерьер. Официант Амина проконсультировала по блюдам. Обслуживание шикарное. Вернемся еще.
Полина В.
Все хорошо, дизайн заведения очень калоритный и приятный, сотрудники милые, порции очень большие, но для кого то это плюс. Огромное меню с большим количеством как еды, так и напитков на любой вкус.
Хасан Кожаков
Луай очень крутой сотрудник спасибо ему громадное за сервис и отношение впринципе)) Ситуация была что вы пришли вечером в час пик и просидели минут 15-20 пока до нас дойдёт официант и мы уже были чутка расстроенными из-за этого но тут появился Луай который своим сервисом и братской улыбкой просто порадовал К остальным сотрудникам вопросов тоже нет по сервису и то что мы прождалим минут 15-20 это норм в вечерний час пик Мы с супругой специально приехали из Красногорска и остались довольны
Электроэпиляция
Заведение конечно красивое. Но мясо было со странным неприятным привкусом о чем я сразу сказала официанту, роллы подруги не возможно тоже было есть просто рис паренный , у другой подруги бургер тоже был какой то странный. По итогу у двоих возникли некие скажем так сложности в усвоении съеденного. Не советую. Больше конечно же мы не рискнем его посетить, а шли нацеленые именно на это заведение.
Иван В.
Вот так выглядит блюдо «курица по французски». Размер порции мяса «приятно» удивил. Можете сравнить, взяв фото из меню. Официант сказал, что тарелка большая))). Благо менеджер оказался нормальный, согласился, с тем, что размер с фото не коррелируется никак. предложил много путей решения. Приготовили другую позицию. Поэтому 3*, а не 1.
Анжелика К.
всегда очень вкусная еда,вежливый приятный персонал,даже в моменте большой загруженности отношение к посетителям вселда внимательное и заботливое,атмосфера в первой половине дня спокойная,а вечер живая и веселая
Х
Хутиева Мадина Руслановна
Очень понравилось заведение , вкусные роллы , принесли все быстро 🤍
Амирхан Б.
Очень вкусная еда👍 Быстрое обслуживание. Внимательные официанты. Атмосферно и уютно 💥
Алишер Наимов
Уютное заведение, с верандой, обширная и очень разнообразная кухня, несмотря на то что заведение недавно открылось, уже пользуется популярностью, приятный персонал который обязательно поможет с выбором и сделает ваш отдых более приятным, обязательно вернусь ещё за приятной атмосферой...
Сарима Альбертовна
Очень вкусная кухня,приветливый и вежливый персонал. Официат Амина очень внимательная и заботливая. Все блюда принесли быстро . Спасибо девочкам хостес за быстрый подбор столика. Все супер❤️
Марьям Магомедова
Отличное место! очень вкусная еда, шикарное обслуживание, интерьер очень интересный! было очень приятно провести вечер! обязательно вернусь еще! официантка Амина самая милая!
Катерина
Очень вкусные роллы, приятная атмосфера, хорошее обслуживание. Амина помогла с выбором сорентировала по меню! Ребенку тоже все понравилось. Рекомендую
Шаун И.
нам все оаень понравилось, пришли с подружками покушать венские вафли, чгоды саежие, крем невероятный, кофе топ!! спасиьо большое официантке Амине, обслуживание на высоте!!! ❤️
Аниса
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице хостеса Аише! Очень милая, внимательная и доброжелательная девушка. Всегда встречает с улыбкой, помогает по любым вопросам и создает приятную атмосферу. Благодаря её профессионализму и тёплому отношению пребывание стало ещё комфортнее. Сервис на 5+!♥️
Патимат Динбагандова
Очень вкусно , обслуживание на высшем уровне. Особенно понравились вафли.
Ильяс Эльдарханов
Хорошее место с приятной атмосферой и крутым персоналом. Очень нравится кухня, много блюд, которых нет у других. Отдельно хочу отметить менеджера Карину в белом платье - красивая и приветливая девушка, которая создаёт хорошее впечатление о заведении. В целом остались только положительные впечатления,
Тамилла Ахунова
Лучшее заведение на Раменках Еда на высшем уровне,всегда все очень вкусно и аппетитно Персонал доброжелательный,особенно официант Мухаммад Всем советую !!!!
Гаджимурад Абдулаев
Все понравилось, еда вкусная, приготовили быстро, хорошее обслуживание, в заведении приятная атмосфера, в общем ушли довольные. Советую посетить это место!
Зайнаб Абдуллаева
Взяли поке с курицей и роллы, все было как всегда очень вкусно!! Персонал очень милый и приветливый. Мое любимое место в Дагестане, теперь и в Москве
Лейла Далгатова
Пришли в данное заведение с компанией. Все остались довольны, здесь блюда, ради которых хочется возвращаться снова и снова. Отдельное спасибо персоналу ❤️
Кристина Жорова
Очень вкусное место. Все блюда которые попробовала в этом заведении были вкусные без нареканий. Особенно вкусные у них венские вафли ! И обслуживание отличное, особенно очень милая и приятная официантка Амина !
Милана
Вкусно, оригинально, порции отличные. Атмосфера уютная, стильная, расслабленная. Приятная музыка и ненавязчивое обслуживание создают отличное настроение.
А. Гаграманова
Что-то на безумно вкусном, мой восторг не передать. Сюда вы приходите и чувствуете себя как дома, вас встречают приветливые официанты и всегда отзывчивый управляющий, который горит своим делом ❤️ порции огромные и безумно вкусные 😍 Обязательно советую посетить если еще не посетили данное заведение
РВПАВ ПТТПАВАЧ
Красивое заведение, очень понравились роллы ойси и курица по-арабски, большие порции. Остались довольны, рекомендую к посещению
Елена Илюшина
очень вкусное и эстетичное место , насыщенные напитки и современный интерьер . Офицант Амина сориентировала по меню, была очень любезна, рекомендую место!
Дарья М.
Посетили «Август» на Винницкой — остались под большим впечатлением 😍 — Красивый современный интерьер, есть веранда — Еда вкусная и сытная. Попробовали пиццу, поке и вафлю — всё безумно вкусное!!! Спасибо официантам за внимательность! Цены адекватные, порции большие Рекомендую ❤️
Keti777
Американо невкусный, он должен быть насыщенного черного цвета и с приятным ароматом. Еда максимально калорийная. Проблемы с вытяжкой, запах остается на одежде после посещения, к сожалению
Патимат О.
Безумно вкусная еда и атмосфера. Очень люблю все дессерты, особенно венская вафля💔 очень рада, что наконец открылись в Москве
Виолетта К.
В самом заведении не была, но угостили роллами оттуда. Сами роллы огромные и вкусные! ❤️ С удовольствием закажу доставку или зайду в это место 🥰 Советую к посещению и поеданию 😁 Желаю процветания Вашему заведению! Хочется чтобы везде так вкусно кормили 😁