Август

Меню

Оксана Ж.
Это потрясающее место , куда хочется возвращаться снова и снова ! Вкусно , красиво, эстетично . Очень приветливый персонал и качественное обслуживание . Около месяца назад отмечала свой день рождения и хочу сказать , что это был лучший девичник ! Спасибо , Август 🫶 люблю бесконечно ❤️
Адель
Просто нереальное место! Шикарный интерьер и очень вкусная еда. Выпечка - вообще отдельная любовь Все очень стильно и атмосферно. Супер вежливые официанты
Пользователь О.
Очень уютное место, приятная расслабляющая атмосфера, прекрасное обслуживание. Необычный интерьер, хочется рассматривать каждую деталь. Я заказала треску с пюре из цветной капустой, получила данное блюдо на великолепной тарелке из коллекции «мейсенский букет». Это создало сразу праздничное настроение. Приду снова обязательно с мужем.
Екатерина Анпилогова
Обожаю это место, приятно провели день с мамулей, отметили Татьянин день, приятный бонус-игристое в честь праздника. Кухня как всегда на высшем уровне, подача и сервировка отдельная любовь и очень милый персонал. Обязательно придем еще.
Мария С.
Очень вкусное место с приемлемым ценником. Редко вижу такие места в Оренбурге. Качество еды, интерьер и подача отличные.
Галина А.
Мое любимое место в нашем городе, кухня всегда оооочень вкусная, все свежее, десерты просто бомба, особенно вафли и творожная запеканка🤤🤤🤤приятная обстановка, легкая музыка и кстати можно прикупить даже разных красивых подарочков👍 Процветания Вам и много много благодарных клиентов🫶 Очень рекомендую!!!🙏🏻
Даниил М.
Посещаю «Август» не первый раз. Кухня нравится, спокойная обстановка, без «куражной» атмосферы. Идеально для встреч, свиданий или просто позавтракать. ПС: с собачкой можно ;) 👍
Ася Е.
25 апреля 2025
Одно из лучших мест в городе О. Хожу сюда с самого открытия и радует, что "Август" не теряет позиции и держит марку. Меню обновляется и совершенствуется. Абсолютно всё безумно вкусно! Подача великолепная, персонал вежливый и приветливый. Можно спокойно приходить с детьми, так как есть небольшая игровая и отдельное детское меню. Единственное, почините стульчик,пожалуйста. А так идеальное место позавтракать с подружками, пообедать с детьми и поужинать с любимым. Спасибо!
Татьяна Бучнева
Интересные и необычные блюда, красивая подача, вкусно. Приятный и вежливый персонал Зимой холодно в помещении
Мария С.
Отличное место для посиделок с друзьями. Красивый интерьер, внимательный персонал и разнообразное меню.
Эля Тюрина
Отличное место для посиделок и уютных чаепитий , все вкусно , особенно творожная запеканка
Юлия Местюкова
31 мая 2025
Прекрасное сочетание шикарного интерьера и вкусных блюд! Получила эстетическое удовольствие от солнечной атмосферы и приятной музыки! Приходила сюда дважды и осталась довольна! Советую для посещения! Кастати, в кафе есть магазин цветов и уходовой косметики, так что с собой можно унести крем и букетик 🥰
Алтынгуль Ниятова
Одно из самых любимых заведений в нашем городе! Всегда отличное обслуживание и вкусная кухня! Любим обедать здесь с ребенком(тк есть детская комната) и проводить встречи с клиентами!
Алекс Струч
Супер приятное и необычное место, мне очень нравится высокие потолки, которые дают много визуального пространства, что не часто встречается в Оренбурге! А что касается меню, то все что я заказывал было всегда вкусно!
Софья Б.
Отличное заведение! Очень приятная атмосфера, вежливый персонал и высокий уровень сервиса. Остались только положительные впечатления, обязательно вернусь ещё и порекомендую друзьям
Елена Ш.
Уютное место, где можно вкусно покушать и пообщаться под приглушенную музыку. Есть детская комната, где дети могут порезвиться. Вкусная кухня, быстрое и вежливое обслуживание. К посещению рекомендую!
Михаил Петров
Сегодня посетили кафе Август и очень довольны, что выбрали данное место для ланча. Хочется отметить разнообразное меню, вкусные блюда и приветливый персонал) Очень атмосферное и уютное кафе. Спасибо, обязательно придем ещё!
Анна Я.
3 января 2025
Прекрасное место) Ходим сюда с самого открытия, всегда всё вкусно, пробовали много чего, подача красивая, посуда волшебная, атмосфера дружелюбная, сотрудники все приятные, вежливые и очень милые) Приходить сюда одно удовольствие)) Обожаю их синие чашки☺️ Очень сладкий отзыв получился, но это всё правда😁
Элеонора Щ.
26 марта 2025
Открыла для себя новое заведение-Augst everyday. В нем прекрасно все: атмосфера, персонал и конечно же еда. Все безумно вкусно и по приятным ценам, десерты и выпечка отдельный вид искусства. Буду приходить в augst теперь чаще, спасибо, что вы есть🤍
Анна Ольхова
Осталась под приятным впечатлением от данного заведения! Приветливый персонал, высокие потолки, минималистичный интерьер! Заказ принесли быстро, обслуживание хорошее! Хочется вернуться вновь
ionia bondarenko
25 августа 2025
Подруга предложила встретится в этом месте, я впервые посетила Август, приятно удивлена, и очень впечатления хорошие от заведения. В стиле минимализма и уюта, приятная атмосфера, приятно поразил порядок в меню. Отдельно список морепродуктов, мяса, к вину и т д. Очень вкусные блюда, однозначно приду сюда не один раз ещё. Обслуживание персонала на высшем уровне 😍
Ольга Михайлова
Отличное место , вкусная еда , приятная атмосфера , отличное обслуживание !) Очень вкусные коктейли )нравится политика заведения что можно со своими хвостиками ))
Жанна Тюленева
7 июня 2025
Это место необычное, формат интересный, а кухня — нетривиальная. Заказала столик, чтобы отдохнуть в приятной компании родственников, но... Начнём с меню. В нём не указаны граммовки блюд, непонятно, какой объём у каждого блюда. При подаче были грязные тарелки — испачканы соусом. Помыли и поставили на стол мокрыми. Налили вино в грязные бокалы. Я сделала замечание, официант заменил, но, когда я спросила, не перелили ли вино из грязных бокалов в чистые, она фыркнула. В пятницу в шесть часов вечера было всего два посетителя. Можно было что-то придумать, чтобы не было проблем с посудой. Впечатление испорчено, желания возвращаться нет.
Эльвира Саморукова
2 апреля 2025
Атмосферное место. Блюда необычные. Все ,что заказывали, вкусно и красиво подано. Цена не дешевая, но не жалко. Заведение оставляет приятное впечатление.
анастасия я.
19 февраля 2025
Прекрасное место! Все очень красиво, эстетично. Живые цветы. Приветливый персонал. Вкусные блюда! Ароматный кофе! Обязательно вернусь еще
22 декабря 2025
Часто посещаю данное место в Оренбурге, чтобы уютно провести вечер Август радует уютом, внимательным персоналом и интересным меню. Цены приемлемые. Также, помимо кухни, здесь есть бьюти зона с косметикой и парфюмом. Однозначно рекомендую к посещению!
Аделя❤️💋 хайруллина
7 января 2025
Прекрасное заведение, очень вкусные блюда, атмосфера приятная! Отмечу один, но очень весомый минус: Обслуживание невероятно долгое и абсолютно не клиентоориентированное(
Александр Ишпаев
14 апреля 2025
Формат заведения подразумевает, что клиента должны встречать при входе, но нет. Всё сами, разделись, прошли в зал, нашли столик, позвали официанта, попросили убрать крошки со стола. Сели, ждали меню, уборку стола, официанта, чтобы сделать заказ. Сам заказ был подан минут через 15-20, надеюсь его готовили, если разогревали, то время подачи очень долгое. Сама еда вкусная, персонал обходительный, но не торопливый. Уютно.
Илья Чернов
22 сентября 2025
Пришёл с женой в 2-3 часа дня.Посадка 3 стола включая нас. Обслуживала малоопытная девушка к ней претензий нет, пришлось брать на себя одеяло,когда хотел услышать вопрос почему я не притронулся к блюду за 1.5 к Заказали чай,запеканку ,кремчиз с облепихой и основное блюдо вырезка с гратеном.Чай, запеканка, кремчиз -отлично. Горячее блюдо есть не стал,это не вырезка а две мясные сухие котлетки прожарки медиум велл-веллдан.Мясо режут после приготовления,а не перед жаркой,чтобы не две лепёшки жарить, конечно оно будет сухое соблюсти прожарку с такой толщиной нереально.Никто не жарит стейк толщиной в сантиметр максимум.Перечный соус не соленый вообще, пробовать перед отдачей не научили.Только гратен-отличный.Официант лишь спросил "я могу убирать" пришлось самому впихивать не прошенный коментарий на счёт не тронутого блюда-ни стоит ни единого потраченного рубля.На все мои слова было просто "угу". Ни комплимента,ни удаления блюда из чека.Больше не приду
Данис
Пришли с супругой на «свидание на двоих». Все очень понравилось. Обслуживание на высоте, вкусная кухня, интересный формат заведения. Остались довольны, советуем!
Андреев Александр
Вполне достойно. Жена с подругами праздновали новый год в конце декабря. Осталась довольна. Пошли снова уже после нового года. Парфюмерный магазин совмещённый с кафе -это довольно необычное решение. Кухня простая, но вкусная. Жена брала запеченую утку, я брал творожную запеканку. Всё было свежее и вкусное.
Артём Н.
14 июня 2025
Посещали данное заведение не в первый раз, но сегодня(14.06.25 примерно в 16:15) персонал оставил неприятное впечатление. Официант постоянно был занят телефоном, вместо салата с крабом принес салат с мясом-при этом даже не извинился, вместо молочного коктейля принес нехолодное молоко. Нам пришлось покинуть заведение не дождавшись заказа. Отмечу, что в заведении мы были одни…
Максим Иванович
23 июля 2025
Отличное заведение и отличная кухня, часто бываем на завтраках, завтраки очень сытные и вкусные. Рекомендую данное заведение к посещению.
Дана Алимова
24 декабря 2025
Не так давно были в ресторане и нам всё понравилось! Игристое к завтраку, хорошее обслуживание и очень вкусная кухня ❤️😍
Я Я
27 мая 2025
Август влюбляет в себя с первых минут. Кухня, атмосфера и качество обслуживания на очень высоком уровне. Демократичные цены. Классно как для семейного отдыха , так и для встреч. Повара- молодцы , спасибо большое❤️
Айгуль Бисенова
24 декабря 2025
отличное заведение, крутая атмосфера и блюда! 🥰особенно хочется отметить киновечера, которые здесь проходят ❤️😍 а так же замечательный выбор украшений и парфюма!
Ю
Юлия Т
11 сентября 2024
В понедельник народу было немного, семья из 4-х человек расположилась более чем комфортно, очень любезный и отзывчивый персонал, меню кухни не большое, но максимально продуманное, в недавнем времени дополненное «сытнятиной» на время обед/ужин, ну и для сильных мира нашего-мужчин. Том ям из новинок, порция отменная, прям с пылу с жару, по сладости, кислотности и остроте прям в точку, очень вкусно и сытно, супруг взял сковородку по азиатски, сын- шницель-крок на бриошь, отменный кусок мясо в хрустящей панировке, порция приличная, брали еще розовую фунчозу с попкорном из креветок, особо позабавило превращение фиолетовой фунчозы в розовую, легкими манипуляциями с лимонным соком, десерты пробовали дети, был в полном восторге, рекомендую Август к посещению, мы вернемся точно❤️
Елена Дубова
2 ноября 2025
Еда нормальная, но обслуживание раз за разом разочаровывало все сильнее, что и привело к этому отзыву. Заказывали у них к пасхе куличи: не соответствовали заявленному качеству, заказали доставку: привезли мясо без гарнира, в другой раз опоздали с доставкой НА ЧАС. Мы обрывали им телефон в течение всего этого часа, а они нас кормили обещаниями в 5-10 минут. А сегодня последняя капля: сделала заказ, подтверждать позвонили спустя ЧАС! Я говорю: Вы серьезно? Девушка как ни в чем не бывало продолжает подтверждать заказ. Или эти ситуации не доходят до руководства или им и так сойдет. Желаю вам наконец-то поднять уровень сервиса и не растерять тех последних клиентов, кто в вас ещё не разочаровался.
ольга клейн
12 августа 2025
Уже на протяжении года это заведение самое любимое в городе. Не живу в Оренбурге, но приезжая, всегда к вам. Невероятно вкусные блюда! Повара в заведении мастера своего дела!!!!!! Спасибо! Персонал на высоте! Сезонные блюда также великолепны как и основное меню! И да, очень вкусный кофе☕
Эля Б.
19 декабря 2025
Отличное место! Уютное кафе! Самое главное есть детское меню! Все вкусно , кухня на любой вкус!
V56
6 мая 2025
Был пару раз в этом кафе. Понравилось. Персонал вежливый. Блюда интересные и вкусные. Аппетитная выпечка, но честно говоря я не пробовал, друзья хвалят. Однозначно буду посещать это заведение и в дальнейшем.
Ирина Игнатьева
23 июля 2025
Приятная атмосфера, грамотный и приятный персонал, качественные продукты.
2 июля 2025
Открыла для себя новое заведение-Augst everyday. В нем прекрасно все: атмосфера, персонал и конечно же еда. Все безумно вкусно и по приятным ценам, десерты и выпечка. Буду приходить в augst теперь чаще, спасибо, что вы есть
Алина Б
3 июля 2025
Долгое обслуживание. 40 минут готовится тост с креветками? Не может быть такого. Не первый раз приходится переспрашивать официантов, чтобы узнать, готово ли блюдо. После моих просьб официант шел на кухню, и приносит холодное блюдо. Грустно
Елизавета К.
15 февраля 2025
Забронировали столик 14 февраля на 18:00, при бронировании ничего об ограничении времени не было сказано. Когда пришли, официант сказал, что 20 минут будут готовиться блюда и в 7 нам надо будет уже уйти, потому что их ресторан закрывается на кинопоказ. Пришлось уйти, чтобы впопыхах не проводить вечер. Когда пришли в ресторан, никто не встретил, официант долго не подходил, сделали вывод, что столик и не был заранее забронирован. Уровень сервиса на 0, до еды так и не дошло. Больше не придем.
Алла Шкилева
2 июля 2025
Замечательное место в новом районе, где можно вкусно позавтракать одному или посидеть с друзьями и семьей!! Спасибо за вашу вежливость и внимательность к гостям❤️
Федор Странный
7 октября 2025
Уютно, здорово работает персонал, официанты чуткие и внимательные, а вот оценка снижена за еду, блюда интересные но могли бы быть и вкуснее, как на мой взгляд качество продуктов, которые используют для приготовления оставляют желать лучшего.
Виктория М.
6 июля 2025
Интересное место, современный светлый интерьер, большие окна, если б ещё был красивый вид из окна, было бы вообще круто. Модное меню, на вкус какого-то дикого восторга не случилось, но было неплохо, вкусно.
Дмитрий Щербаков
26 декабря 2025
Был несколько раз. Вкусная кухня. Как всегда в оренбургских заведениях хромает обслуживание. Но это беда всего города. Из минусов круассаны которые кстати многие считают хорошими. Но мой взгляд они слишком плотные как хлеб.
Наталья Д.
11 ноября 2024
Очень уютное местечко для приятного времяпровождения! Выбор из меню прекрасен, есть блюда - которых больше нет в др. заведениях! Достойная кухня и интересная подача блюд, кто хочет попробовать новые сочетания вкусов - обязательно к посещению😊 Атмосфера и персонал - все прекрасно 👍🏻