Авто-Красное

Б
Борис П.
9 мая 2025
Отличный сервис! Приехали из Москвы на один день в Гомель и сломались. Несколько человек в городе сказали что это лучший VAG сервис. На сервисе очень оперативно нашли неисправность двигателя и все отремонтировали. Спасибо мастерам и Артему лично!
Вадим Коновалов
12 апреля 2025
Лучший автосервис по вагу в Гомеле! Обслуживаюсь только здесь! Кучу машин подняли на ноги! Можно и кофе попить, и отдохнуть в зоне ожидания!
Irina Puseva
Попала в автосервис в сентябре 2025 со своей ауди ❤️ в машине не было критичных моментов ,но все сделали идеально ❤️после НГ отвезла туда же на ТО ❤️ теперь моя ауди их постоянеый клиент 👍🏻
Иван Ц.
Чёткие работники, приехал с проблемой плохой прошивки пежо 5008 2010г, сделали все чётко (накатили новую прошивку), отчего ушли прошлые ошибки...
alexaanik1985
Отличное сто. Обслуживание на 100%, ехала по трассе и появилась проблема с тормозами, ребята нашли свободное окошко, быстро взяли на диагностику, ремонт выполнили в самые кратчайшие сроки. Обращаюсь не первый раз, всегда все четко, без лишней воды и лишних трат. Однозначно рекомендую!!
андрей г.
14 декабря 2023
Мой любимый автосервис, только они находят все поломки и быстро устраняют неисправность. В двух салонах не нашли, почему уходит масло, только здесь была найдена причина и устранена. Честные и ответственные мастера, все расскажут и подскажут. Рекомендую
Максим Подгайный
6 августа 2025
Очень приятные эмоции после посещения Все четко, быстро, работа выполнена на 100% Цена приятная
Александр Жигман
24 мая 2025
Отличный сервис!советую!!!удалял там сажевый фильтр,и прошивал машину,ребята там свою работу знают! Все сделали быстро и качественно!!!
Олег .
Клиентоориентированность отрицательная. Может там и мастера отличные, НО "продинамить" и не перезвонить это слишком.... Обратился на ТО автомобиля - мы вам перезвоним...и на этом всё. Не хотите делать, скажите и не воруйте время людей!
Андрей
8 февраля 2024
Наплевательское отношение!! Хотел записаться на удаление катализатора с прошивкой и сделать чип тюнинг, 2 услуги. Позвонил, спросили марку машину и год и сказали перезвонить через 5 минут скажут цену. Перезвонил через 10 минут, трубку не берут, перезвонил еще через 10 минут, телефон выключен, перезвонил еще через 10 минут сбросили звонок. Неужели так сложно поднять трубку и сказать что заняты перезвоните позже или что сами перезвонят или не возьмутся за мою машину?? зачем игнорить?! С таким отношением к клиентам, такая и работа будет! Все желание пропало к ним обращаться, хотя весной хотел еще отдать машину на покраску.
Александр Кириков
24 августа 2021
Отличный сервис по обслуживанию и ремонту автомобилей VAG. У меня ауди а6 с5. Обращался к ним неоднократно. От сервисного обслуживания до ремонта. Отлично знают модели ауди, электрик решил огромные проблемы. Вернули к жизни тормоза, после ремонта у других неадекватов. Отличный моторист знает движки 1.9 и 2.5тди как свои 5 пальцев. Я им доверяю полностью. Есть один минус, цена ремонта завышена. Если есть деньги, едьте к ним, все сделают отлично.
Евгений П.
11 мая 2021
По счастливой случайности довелось посетить данное СТО. Сам из Витебска. Ошибка по низкой эффективности катализатора не давала спокойно "жить". После беседы со специалистом Артёмом было принято решение о замене катализатора на стронгер и отключении 2 лямбда-зонта. Все прошло за пару часов. Сварщику отдельное спасибо за работу. А ещё у них самый честный кофе-автомат. В целом огромное спасибо Артёму за отношение и профессионализм. Приятно осознавать, что в этом бизнесе есть порядочные люди. Однозначно рекомендую! P. S. После обкатки в 300км полет отличный.
Влад Шурханов
20 апреля 2020
Вырезал сажу и прошивали машину, впечатление осталось положительное, мало того, что единственные взялись за работу в гомеле, так и сервис был достаточно хорошим, заранее позвонили, попросили фотку винкода, чтобы подготовиться и мне меньше ждать, по приезду было предоставлено помещение с мягким диваном, автоматом кофе и включено ваше любимое шоу на тв. Отдельное спасибо Артему , за то что вошел в положение и исполнил все прихоти. Оценка: Отлично
Александр Владимирович
27 апреля 2024
1. Ужасный сервис в плане коммуникации. Дозвониться нельзя, сами не перезванивают. Если в процессе ремонта возникнет вопрос, то вас её спросят. Сделают как-то или не сделают вообще. 2. Ребята не решают проблемы. Что-то, как-то сделали - забирай. А ошибка осталась. За что платить деньги - не понятно. Может быть, кто-то когда придет и сможет решить, а сейчас заплати и проваливай. Если вам нужен сварщик, электрик или еще кто-то, чтобы решить проблему - узнайте когда он сможет сделать, сколько будет стоить и скажите клиенту. 3. Цены. Они очень высокие. Снять бампер - 100р. Достать блок управления климата - не знаем сколько, пусть будет 200. Как они формируются, почему они так меняются в процессе - не понятно. Делать какой-то ремонт - лотерея или ты всегда платишь по верхней планке. Как итог - обращайтесь, если только очень нужно и других вариантов нет.
Владислав Бельский
Спасибо за качественный сервис и быстрое обслуживание. Porsche Cayenne coupe
Александр Д.
1 апреля 2024
В последний раз не смогли устранить неисправность, да ещё и с брелка центральный замок перестал работать, хотя утверждали что я им так и отдал, на счет неисправности - нет проблем, но вот центральный замок с брелка перестал работать...
Pavel Daineko
29 ноября 2024
Как СТО, ну на 4 Но есть там Мастер, Пашка!!! Что мне нравится, у него оболденный подход к работе , не упустил не разу, ничего !! Поверьте ему можно отдать своего железного коня)))
V
Viktor C.
26 января 2022
Заехал по рекомендации брата сам из Орши. Лучшие СТО! Хороший и чистый сервис, с высоким качеством обслуживания приятные цены, личного нечего, на левый ремонт не разводят. Делал Зафира С. Особая благодарность опотному мастеру Артёму Викторовичу. Советую!
Артур В.
12 апреля 2025
Быстро, качественно но оч дорого, отдельно спасибо мастеру Вове
Kramer A
21 сентября 2019
Отличный автосервис! Обслуживаюсь тут не первый год . Мастера знают своё дело! Особая благодарность Артёму, все доходчиво разъяснит и расскажет если есть вопросы. Цены тоже адекватные, лишнего не дерут
Наталья
15 октября 2024
Меняем здесь масло, делаем плановое обслуживание подвески. Всегда все быстро и четко. Уважаю такой подход к делу, спасибо!
F
Fara Tora
20 декабря 2022
Отличный автосервис. Приехали почитать ошибки, все объяснили, показали. Даже поменяли батарейку в ключе, так как ключ глючил. Остались самые тёплые воспоминания.
Алёна Беляева
3 мая 2024
Отличный VAG сервис! Большое спасибо, ребята (Артём). Вы профессионалы👍 если ещё понадобиться, обратимся только к вам. Приезжали из России по рекомендации и не пожалели.
F
fixmi
17 июня 2020
Выполненные работы: удаление сажевого фильтра программно и физически + заглушить клапан ЕГР. Автомобиль Volkswagen Touran 1.6tdi 2014г. Сказали, что выполнят работу за 3 часа, и сдержали свое слово. Работой доволен.
Александр Бесфамильный
2 июля 2025
Написано в объявлении полная замена АКПП, приехал- послали, нет оборудования
Максим
Все сделали быстро и хорошо.
Alex Volt
1 апреля 2025
Если вам необходимы толковые мастера и профессиональная работа по ремонту и обслуживанию — вам сюда. Порой они делают невероятные вещи.
Дима Дмитрий
28 октября 2024
Норм сервис,парни знают свое дело, можно записаться по времени!!
Oleg Gelo
Все сделали отлично,отшивал адблю. Спасибо
Станислав Гурко
12 ноября 2021
Всё быстро и качественно, есть запчасти в наличии, записаться на определённое время можно.
Ольга Мазалевская
4 июня 2023
Спасибо большое лучшие специалисты рб по вагу которых в которых я встречал, чётко быстро качественно и
Николай
26 марта 2024
Какие они специалисты не знаю, т.к. отношение к клиентам отвратительное. Развернулся и уехал.
Алла Марчук
22 октября 2021
Отличное качество услуг, есть с чем сравнивать, т.к ранее обращалась в другие автосервисы. АвтоКрасное--лучшие ! Спасибо !
Валерий Наумов
16 ноября 2024
Делали двигатель, уже полгода косяки устраняем
АНДРЕЙ
4 июня 2023
СТО очень хорошее ! Артем и Андрей профессионалы своего дела , по группе VAG они лучшие в РБ . Делал у них AUDI ALLROAD C8 👍
Владимир Печерский
25 мая 2025
Конкретно, быстро, качественно!
Алексей К.
19 сентября 2019
Сам с Мозыря. Удалял ЕГР DPF toyota carolla verso,проблема решилась. Адекватная цена, ребята молодцы: 5+!!!!!!Спасибо Автосервис "Красное"!
Ан
16 июля 2023
Артем молодец,высший балл по ВАГ группе Много занят,но по записи ,делает чудеса.
D
3 июля 2024
Хороший сервис , вежливый персонал
Сергей А
8 декабря 2021
Хорошее сто, абы заработать не делают, все объясняют и рассказывают подробно, советую))
Великий уравнитель
5 июня 2024
Хороший сервис . Квалифицированный персоонал ! Советую !
Александр Давыдов
25 октября 2023
Что требовалось,сделали,заменили приборку...Ауди А6C5 1,8т.буду обращаться!!!
Андрей Рог
17 марта 2024
Особенно мастер Павел. Просто супер. По больше таких мастеров
Alex Bodrijq
21 ноября 2018
Запись заранее, но в остальном всё на отличном уровне, даже предложили подбросить до остановки.
Дима Гумар
Все отлично!
дмитрий Л.
15 декабря 2025
Профессионалы
Максим Пирожник
20 июня 2020
Лучший сервис по диагностике, ремонту и чипованию VAG!
D
Danke Podokonnik