Негатив! Крайнее посещение: купил товар, т.к. на КСО товар не смог оплатить меня попросили пройти на кассу, где я ещё 5 минут ждал , когда они наконец то смогут провести товар. Не думаю, что буду рекомендовать данный магазин друзьям!
Здравствуйте,вчера была в Ашане,покупала продукты,купила мясо стейк топ Блэйд от Мираторг,открыла упаковку вонь невообразимая,пришлось вынести на помойку,хотя срок стоял нормальный,у меня вопрос-Вы переклеиваете этикетки? Или как? Хотела конечно связаться с Роспотребнадзором,я врач и мне очень неприятно писать о таком,Ашан был одним из любимых магазинов,но мясо брать я точно уже не буду,чек сохранила,время посещения 18 часов.Уберите его с продажи,специально приеду и посмотрю.
Купили мясо свиное ,шея в упаковке вакуумной. Дома открыли и ужаснулись от протухшего запаха. Оказалось испорченым .Далеко от дома Ашан находится , на такси туда и обратно 700 рублей, а так бы обязательно вернула бы и жалобу написала бы.
Гипермаркет с очень большим ассортиментом. Как и во многих подобных магазинах что-то дешевле других, что-то дороже, что-то есть только тут, чего-то напротив нет.
Понравилось, что есть шоколад без добавления пальмового масла и 476. Хоть и не большой ассортимент такого, но есть. Ещё очень вкусный зефир шармель.
В магазине стараются следить за порядком и аккуратностью расположения товара, но люди тоже уважайте работу других, не раскидывайте товар, не портите упаковки!
Хамское общение от кассира Ольги, 11.06.24 на кассе для беременных и инвалидов. На вопрос это касса для беременных ответ: это касса вообще для всех! Непонятен тогда смысл этой кассы. Мы простояли на самообслуживании, цена одного товара не совпала с ценником нас отправили на общие кассы. В итоге я будучи в положении обратилась на эту кассу для беременных (как оказалось для всех), я не так подошла не так спросила, сразу не сказала что у меня проблемный товар!!! Что она эти вопросы не решает а бригадир. Я покупатель, какие могут быть ко мне претензии и вопросы? Я не знаю вашу структуру и кто и что решает. В общем я даже не против была и побегать во вашим кассам с моим «проблемным» товаром. Но зачем вы на такие специальные кассы садите таких грубых работников? Есть определенные стандарты обслуживания, если настроение плохое, на работе не стоит о них забывать.
Раньше магазин очень радовал ассортиментом и ценами. Сейчас разочарована. Ассортимент шикарный, но цены... Стали гораздо дороже, чем в ближайших к дому обычных супермаркетах. На кассах бешеные очереди. Хорошо, что есть сейчас кассы самообслуживания. Выгодно брать только то, что по скидкам, но и в других супермаркетах постоянно какие-то скидки. Так что специально за продуктами перестали туда ездить, нет смысла, если около дома можно тлде самое дешевле купить. Только если едем в Мегу, тогда уже по пути можем зайти и в Ашан.
Была сегодня 5.11.23 г. Ассортимент конечно большой, что душе угодно. Мое мнение, куриная продукция не дешёвая, по сравнению с другими магазинами. Кассы все рабочии, время на оплату минимальное. Купила рульку свиную варёную в вакуумной оболочке, по цене 600 руб за кг!! Мясо, можно сказать, не самой высокой категории))....хотя на ценике 299 руб). Пришлось затратить время на возврат ( непомерно завышенной по цене продукции), деньги отдать на "время "в банк....почему? Потому что цены на ценике не соответствуют цене на кассе.....первый раз сталкиваюсь с этим в Ашане, хотя знаю, многие магазины этим практикуют.
Всё время брал лампочки в фары в магазинах автозапчастей. Либо Филипс либо осрам по 500р. Тут на глаза попался какой-то ашановский ноунейм за 99р. Воткнул, чисто приколоться. Светит уже пол года, не хуже дорогих. Так же очень нравится выпечка, а вот салатов собственного производства и готовых блюд не очень большой ассортимент. Жаль.
Отличный магазин. Закупаемся здесь уже не один десяток лет. Цены радуют, но не всегда. Здесь всегда есть все что душе угодно от электроники до бытовой химии. Выпечка у них очень хорошая.
Большой ассортимент товаров, вкусные багет,качество хорошее ( бывают конечно моменты,мясо иногда не очень пахнет).Скидки есть ,но на продукты небольшие ,в основном на бытовую технику.
Это супермаркет мне отзывается всё больше и больше, если бы в нём не было так много народу, что я теряюсь и голова идёт кругом. Сюда тотко утром ходить пока народ весь спит или работает, тогда здесь спокойно. Но на выходных это не работает весь народ и утром ходит, кто знает о этой проблеме, если они так же как и я не любят массовое скопление людей. И нас становится всё больше. А так в целом тут всё хорошо, цены нормальные, кассиры вежливые, акции на товары первой необходимости всегда есть, что конечно радует.
Хороший магозин, правда часто все перепутаны ценники, и выбор поменьше стал, но все равно больше чем везде, очень вкусная выпечка прям обожаю багет, часто заказываю с доставкой очень удобно, радуют скидки и кшбек.
Отличный выбор продуктов и напитков. Нормальные цены. Есть одежда и электроника. Рядом фудкорт, на котором можно поесть салаты и прочие продукты, купленные в супермаркете.
Хороший гипермаркет мне нравится из плюсов много класных продуктов которые сложно найти. А минусы тоже есть их немного но скажу один, газироааные напитки какие-то водинистые чтоли в них мало газа и вкуса.
Удобное место расположения в Меге, внизу имеется большая парковка, огромный выбор товаров и продуктов, бывают акции и скидки, чисто и светло, вежливый персонал
Один из любимейших моих гипермаркетов где есть все!!! Цены разные, товар всегда свежий, отличного качества, я пишу именно про тот что беру. Обслуживание хорошее, хотелось бы всегда по быстрому на кассе рассчитаться но народу как всегда много, но за минус я это не считаю. Рекомендую!!!
Большой магазин, богатый ассортимент, приемлемые цены. Продукты все свежие, очень вкусная выпечка. Один минус-огромные очереди, бесконечные очереди. Если бы все кассы работали, было бы замечательно.
Хороший гипермаркет, есть всё в одном месте. Но цены не настолько низкие, чтобы приезжать затрагиваться по полной. Хотя... многим людям удобно, и цены для кого-то приемлемые.
А я прихожу туда иногда за готовой едой на обед и выпечкой.
Товары в хорошем ассортименте (есть даже те, что нельзя купить в другом месте). Удобное расположение товаров: меняется в зависимости от сезона. Вкусные пончики собственного производства.
Ашан как Ашан, более-менее свежие продукты. Отзывчивый персонал. Чистота порядок на полках и в магазине. Постоянно проводятся какие-то акции, есть товары со скидками. Немного расстроило, что купил маркера (фломастеры), пришел домой, а они не пишут, посмотрел, срок годности закончился в 2020 году. Не жалко, но осадок остался, поэтому 4.
Мой самый любимый супермаркет! Отличный ассортимент, хорошее обслуживание, без покупок не уходила ни разу! И промтовары , и продукты, детские товары - есть все.
сегодня делали мини покупку , смотрим на выходе яички иртышские 30шт 229 р, ну мы хвать и пошли ,оплатили ушли потом стало интересно почему такой чек , оказалось на 100р дороже .по любому многие на этом попались.
Был в разных городах! И всегда пользуюсь Ашан! Тут всегда много продуктов! Ихтпрям много! И это хорошо! Продукты на любой кошелёк! Радует огромное наличие акций! И удобный график работы магазина
Посещаю конечно Ашан. Иногда. Но, честно не в восторге. От этого гипермаркета. Продукты дорогие. Алкогольная продукция то-же. Мясная продукция это вообще отдельная тема. Так как пару раз точно покупал. Откровенно говоря тухлятину. Бесполезный кэшбэк! На отдельные виды товаров. Скидок нормальных вообще никогда не видел.
Действительно Мегамаркет! По цене всегда есть то, чего не купить в других сетевых магазинах, не говоря уже о розничных. Ну а то, что сегодня в Ашане дороже, завтра обязательно будет со скидкой.
Отличный гипермаркет! Цены дешёвые, товар качественный! Минус только один, когда приезжали в АШАН работало только 2 кассы из 20 ! Но а так магазин хороший
Вчера 28.09.2023 года вечером в Ашане Как вели себя консультанты эт о было не что. Когда шли на кассу нас пригласили даже очень вежливо и приятно рассчитаться на автоматической кассе. Когда подошли рассчитывается на целились проблемы не работает сканер . не возможно отсканировать карту ашан. Не возможно взять пакет аппарат не выдает . Обратились к консультанту которая в место того чтоб объяснить или что то сделать начала соберать корзины не обращая что ее просят о помощи. Когда подошла консультант которая пригласила на расчет . Вторая не реагируя не на что стала включать телефон что б записать весь разговор. Первая ее чуть не насильно отогнала. прошу принять меры
Некогда место низких цен... Огромный выбор товаров. Радует что есть мясо халял. Так же есть хорошие товары недешевого качества. Выбор алкогольной продукции широкий. Однако в городе есть места, в которых цены на некоторые товары ниже. Лично мне географически неудобно брать товары в разных местах, тем более что разница небольшая, так что я делаю только один выбор- АШАН.
На молоко и молочные продукты очень высокий ценик, в других магазинах такой-же производитель молока ,а ценник на половину дешевле.
Молоко не возможно купить свежее, закупят много с одной датой ,цена высокая не могут продать, потом стоит неделями старое молоко. А свежее стоит на складе ,пока не состариться не выставляют .
Хороший магазин, большой ассортимент продуктов и товаров на все случаи жизни. Цены на некоторые виды товаров немного завышены. Но думаю каждый найдет для себя то что необходимо.
Мой любимый магазин! Найти можно практически все. Цены адекватные, доступные и молодым, и пенсионерам. В будни в магазине очень комфортно делать покупки. Часто бывают различные акции. А с некоторых пор я имею карту лояльности "Ашан " и каждая затарка продуктов приносит мне от 200 до 300 бонусов, которые в реальности являются живыми деньгами, что для меня, пенсионера, очень существенно.
прекрасный ассортимент, замечательный персонал. радуют кассы самообслуживания, когда на обычных кассах огромные очереди, кассы самообслуживания приходят на помощь.часто проходят скидки и акции
Люблю вообще ездить в Мегу.
Часто беру с собой детей туда...
В Ашане закупаюсь продуктами и бытовыми товарами на месяц для семьи. Выбор ассортимента большой
Раньше когда было мало супермаркетов, Ашан был хороший магазин для покупок. А сейчас цены как и везде. Проще не далеко от дома купить эти же товары по таким же ценам или меньше.