Приемлемые цены для народа,любой товар в ассортименте всегда свежий.Всегда проходят акции на одежду,игрушки, детские товары и многое другое.
Всегда с удовольствием прихожу в Ашан за покупками)))
Как и любой другой ашан гипер магазин с товаром на любой вкус и выбор. Поэтому магазин хороший рекомендую ,но из за не глобального закупа я бы не поехал.
Отличный выбор товаров,еда нормальная, качество товаров в норме,персонал в норме,очереди почти нет,кассы работают в обычном режиме,акции не работают. На сайте написано одно, а по факту ничего не работает
Огромный выбор товаров, огромное количество касс, правда работает меньше половины поэтому образуются очереди, но в целом качество товаров хорошее и вежливый персонал.
Хлебо булочное изделие очень вкусное, сам по себе магазин классный :всегда захожу покушать шаурму и есть как столовая там сэндвичи салаты бутеры очень классно! Везде бы так!
Просто огромный выбор товаров. Просто супер облегчение для меня, я покупаю не просто тесто для пельменей , а уже вырезанные заготовки остаётся положить фарш и слепить пельмень! Больше такого я ни в одном магазине не встречала!!!!
Мне все нравится и персонал и вежливые кассиры, ассортимент.
Хочу выразить благодарность кассиру Радаевой Татьяне за быстрое обслуживание и консультацию при оформлении карты Ашан. теперь обязательно вернусь за покупками ведь ассортимент в магазине отличный.
Удобно, что можно приобрести различные товары в одном месте, большой выбор, широкий ассортимент. Кассы обслуживают по мере возможностей, быстро и вежливо.
Очень хороший гипермаркет. Всегда огромный выбор продуктов и других разнообразных товаров. Очень удобно когда в одном магазине можно приобрести и продукты, и вещи и многое другое. Есть различные акции и скидки, ищите красные ценники. Всем рекомендую!
Один из больших гипермаркет в в Омске. Можно преобрести всё что угодно: напитки, сопутствующие товары, консервы, мясную продукцию, молочную продукцию, зоотовары в общем доже от чайника до автомобильной резины. Очень широкий ассортимент на всего и на разный кошелёк.
Есть и плюсы и минусы. Но, на мой взгляд, плюсов больше. Хотя, качество могло и должно быть быть получше. Так сказать, нижнюю планку надо поднимать. А вот с ценами вопросы есть. Что-то полностью устраивает, А что-то просто на дурака рассчитано. Имеется дисконтная карта магазина - это плюс. Кэшбэк на некоторые товары очень приличный.
Магазин хороший, широкий ассортимент, цены на любого потребителя. Но есть один минус, в рыбном отделе всегда стоит неприятный запах, чего нет в других крупных супермаркетах.
Ужасный стал магазин. Сроки годности колбасы, сосисок, мясо, кур видимо перепечатывают. Как что ни возьму из перечисленных продуктов, так всё идёт в мусорное ведро. В колбасе и сосисках которые в вакууме внутри тягучая белая или жёлтая жидкость, несъедобные от слова совсем.... Зачем же так травить людей.
Раньше конечно он был более дешёвым магазином, сейчас есть и дешевле. Люблю продукцию под их бредом,она более доступна и качественная "каждый день"
Игорь С.
5 ноября 2023
Хороший магазин, вы же знаете!)))
Мое последнее крутое открытие - детские гипоаллергенные салфетки (72шт в упаковке).
Цена на момент публикации отзыва 99 рублей. Это не дорого за их качество.
Это не просто салфетки, это мини-полотенца!!! Настолько паршиво выглядят конкуренты теперь, что капец..
Ашан молодец!
Цены далеко не низкие, легче пойти в магазин рядом с домом, чем переться сюда. Стояли в очереди у кассы, было всего 2 человека с маленьким количеством покупок. Стояли пол часа, как можно так долго пикать продукты.
Вывод: легче и быстрее пойти в магазин у дома, чем сюда. Раньше был смысл ездить сюда, теперь нет.
Отличный магазин, если пробежаться по скидкам и акциям можно взять вполне достойные товары по хорошей цене, провода флэшки и стекла для телефонов можно дешевл по акциям взять!
Выбор товаров большой. Но цены из бюджетных вышли на средний уровень, а кое на что и верхний. Можно купить некоторый товар который отсутствует в других магазинах.
Стал довольно дорогой магазин...ехать через весь город неудобно...все есть в соседних 5ке и магните...и по акции даже дешевле . Раньше было дешевле всё..
Отличный гипермаркет!!!! Всегда ухожу с приятными покупками, хотя в
большинстве случаев прихожу как говорится за хлебушком ,а ухожу с полными пакетами .
19.03.23 года.
За 10 минут до закрытия.оставил тележку в овощном и побежал за минералкой.3мин.от силы.возвращаюсь тележки нет.увезли сотрудники ашана.и в темпе раздербанили
Бегал искал.улыбаются.плечами пожимают.
Что за дела?
Неприятно очень.столько времени потратил на выбор.взвешивание.
Настроение испорчено.
Ашан магазин где есть слияние разных
типов продукции , мне понравились хлопчатобумажные индийские полотенца большого размера обратите на это внимание уважаемые друзья, которые читают мою экспертную оценку ☺️ конечно же я купила шоколадки и чай из новогодней коллекции . Желаю Всем удачных покупок 💝🎄🎄🎄