Самый лучший компактный парк аттракционов! ). Самые адекватные цены на карусели. 200 выходные, 150 в будни - это на больших каруселях, детские вроде дешевле. Везде бы так! Супер-крутых и новых каруселей нет, да и не нужно. Главное, чтобы содержали в порядке те, что есть. Орбита, Вальс, НЛО, Автодром, 2 цепочки для больших и маленьких, Веселые горки, и детские на разный возраст... До сих пор любимые 3 порося ещё с моего детства! - красивые, отреставрированные)).
И 3 площадки с лазилками в 1 части парка и ещё 1 во второй.
Горки для вело/самокато/скейтеров.
Для семейного отдыха идеально!
Хорошая кафешка на центральной площади, и шикарный ресторан на аллее между 2 частями парка.
В-общем, одно из самых лучших ухоженных мест в Москве!
Хороший небольшой парк аттракционов. Больше подойдет для детей чем для взрослых. Даже проще скажу для детей там супер! Цена на аттракционы 100-150 в будни .. 150-250 в выходные что не может не радовать) на тысячу рублей в будни поверьте ваш ребенок укатается)) есть несколько кафе где можно недорого покушать, есть также мороженное и два кафе с вкусными пончиками. Людей всегда не много и поэтому не придется стоять в очередях за билетами и на аттракционы. Обязательно сходите с детьми если
небыли! Если устанете погуляете по парку с прудами или посидите на лавочке у детских площадок пока ваш ребенок будет веселится. Всем добра;) п.с. фото не буду прикреплять потому что на них много детишек
Впервые были в Лианозовском парке. И он нам очень понравился. Замечательные аттракционы, как из детства. И недорогие. Парк большой. Много мест для занятий спортом. Много детских площадок, очень оригинальных и интересных. Красивый парк, живописный пруд, фонтан. Даже лебедей увидели. Под большим впечатлением.
Самый крутой и дешевый парк аттракционов в Москве и Подмосковье будние дни 150₽, выходные дни 200₽ это взрослые аттракционы а детские по 100₽ С детьми самый кайф отдых веселье кураж на любой вкус аттракционы для взрослых летающая тарелка орбита вальс вихрь автодром и детских аттракционов очень много, и перекусить есть где кафе и стардогс пончики. Короче отличное место для семьи с детьми на природе свежий воздух пруд мосты. Рекомендую и советую посетить этот парк всем
Любимый парк. Хорошая территория, наличие кафешниц, туалеты, детские и подростковые площадки, корт для тенниса... Пруд, уточки, цветы и карусели.
Цены отличаются от центральных парках Москвы.
Спасибо администрации парка за порядок и уют. И за организацию концертных программ в праздничные дни.
Очень неплохой парк, аттракционы все конечно еще из СССР, но в других парках и таких нет, нужно ехать в центр. Все чисто , туалеты работают, тоже чистые, мороженое и кукурузу продают. Есть несколько кафе, не посещали. Территория хорошая зеленая, не так жарко из за больших деревьев. Приличная детская площадка, вернее их несколько . Все хорошо, хотелось бы новых аттракционов
Отличный парк с разнообразными площадками для детей, бюджетными аттракционами со скидками для льготных категорий граждан. Есть места где перекусить или посидеть у воды, позаниматься спортом и даже погулять по лесу. Очень любим ездить в этот парк!
Чистый, уютный парк. Аттракционов достаточно на любой возраст. Много интересного. Фуд-корт вкусный. Каждый найдёт себе еду по душе. Разнообразные площадки игровые для детей. Бесплатные туалеты.
Аттракционы нашего детства(лет 30-40 давности). Для малышей развлечений вполне достаточно будет, детям постарше хочется уже чего-нибудь покруче. Зато в бытовом плане и бесплатные(при этом чистые) туалеты и есть, где перекусить(и даже вкусные пончики😸) И все это в субботу и без безумных очередей. Сам парк красивый, чистый, с прудом, где домик для лебедей, уточки, красивые мостики, гулять там очень приятно было 👍 Ну а четверка исключительно из-за странной ситуации с концертом, где дети выступали не на сцене(которая была за их спиной), а на асфальте перед толпой родителей, и остальным было не видно, да и толком не слышно было.
Отличный парк развлечений для детей по приятным ценам. Из минусов, за безопасностью в этом году следят хуже. При катании на Вихре ногами цепляешь деревья,а при снижении скорости и во все протаскиваешься ногами по кустам. Огорчили, и в конце качель бьет по ногам,остались в итоге у меня и детей ссадины и царапины. При общении к администрации, молодой человек предложил бесплатно прокатиттся еще раз,но на другом аттракционе,к сожалению, ситуация повторилась,ветки деревьев бьют по ногам....
Отличный парк для прогулок! Цены на аттракционы демократичные. Перекусить можно, погулять, полюбоваться прудом и его обитателями. И главное что есть туалет, с детишками очень к стати
Добрый день. Парк недавно обновили.Внуку очень понравилось. С детских площадок не хотел уходить. Аттракционы для детей до семи лет нормально. Для остальных более взрослых не очень. Торговля стандартная как и везде. В общем нормально. Самое для меня главное что лебеди на месте. И озеро привели в порядок. Чисто хорошо советую.
Отличный парк , детям 2 и 4 года было интересно . Адекватные цены на аттракционы , особенно в будние дни . 150-200 рублей стоимость аттракциона . Работники дружелюбные , в парке чисто ,
Здесь в парке самые красивые аттракционы- это радость для детей и взрослых .
Мне очень нравится места,которое всегда народ собирается и танцуют.Думаю еще можно организовать живую музыку с пение и пусть все танцуют...
Отличное место. Большущая площадка для детей, лазалки всякие, есть аттракционы на разный возраст и до трёх, и 3-7, и постарше детям. Жетоны 100, аттракционы на 4-х летку 150 р. Для Москвы не дорого. Сын каждый раз в восторге. Подойдёт и просто погулять взрослым
Прекрасное место для прогулок и отдыха с детьми, и без.Единственное замечание, напитки в точках питания могли бы быть более качественными,а продавцы более расторопным и любезными.В остальном парк выше всяческих похвал.Площадки, аттракционы, ухоженность на 5+!
Супер, много аттракционов, красивый парк, цены демократичные, понравилась площадка с качелями и паутинкой, есть лавочки можно присесть отдохнуть, очень понравилось, рекомендую!!!
Любимое место для прогулок и отдыха. Множество детских и спортивных площадок ( тренажерные, баскетбольная, площадка для игры в бадминтон, тенисные столы), беседки для отдыха, танцевальная площадка, сцена, где в праздничные дни проходят концерты и развлекательные программы, несколько кафе на территории, оборудованная площадка для скейтеров и велобайкеров, конотеатр 5D, два красивейших пруда. Отдохнуть с детьми или просто прогуляться по парку и лесопарковой территории - это огромное удовольствие.
Хороший красивый ухоженный парк, где можно провести время с детьми. Удобное расположение для жителей района, много автобусов. Есть где поесть и просто отдохнуть.
Отличный парк для отдыха всей семьей. Есть аттракционы для детей. Пейзажный пруд, на котором можно увидеть различных птиц, а главные их обитатели это лебеди Ромео и Джульетта.
Парк моего детства. По прежнему люблю нежной любовью.
Аттракционы по 150-200р, компактно, уютно, очереди проходят быстро, есть 3 большие площадки на погулять немного с малышами. Скептически площадка бесплатно на для постарше, 5D кинотеатр, тир
В общем, каждый найдёт. Чем заняться и где погулять.
Хороший парк . Дочке 5 лет, очень нравится этот парк. Цены на билеты демократичные. Большое количество каруселей для малышей. За территорией Парка атракционов в самом Лианозовском парке есть отличное кафе, пончики в нём пальчики оближешь, вкуснее, чем у Останкиновского пруда. Рекомендую.
Хороший парк, все аттракционы в хорошем состоянии хоть некоторым из них уже более 30 лет , есть туалет на территории. На мой взгляд Бомба парка автодром, никогда не надоедает! Парк расположен в окружении деревьев, в летний зной всегда можно спрятаться в тень.
Отличный парк атракционов. Цены в выходные 200 рублей, в будни 150. Можно отлично провести время с детьми. Очереди быстрые, не то что на Острове Мечты. Ходим в наш парк больше 10 лет и всегда довольны.
Советую сходить в этот парк аттракционов-это лианозовский парк, там очень интересно, там можно покататься на лодках, на лошадках пойдёт всё, что ты захочешь. Самое главное погулять с семьёй.
Производит неоднозначно впечатление. Старт был хороший, но за год изменения не в лучшую сторону. В наш визит большинство контролёров на аттракционов "на глазок" определяло рост детей, ростом при аттракционах не использовался, и по своему усмотрению допускали/не допускали детей на аттракционы, при этом сдать билеты обратно оказалось невозможно. Это нужно учитывать родителям детей 5-6 лет, аттракционов, на которые допустят Ваших детей, немного, в основном, или малышовые, или совсем взрослые, но и туда, даже в Вашем сопровождении, не факт, что пустят. Может быть, это была неудачная смена, жара, наплыв отдыхающих, но осадок неприятный....смотритель не аттракционах разговаривают грубо, причём с теми, кто ведёт себя корректно. Кафе-это отдельная история. Заказы берут, но чек нужно контролировать сразу, ибо работать при наплыва гостей не умеют и пробивают рандомные блюда в рандомном же количестве. Мы брали на 3х человек 4 блюда и 2 напитка, ждали 1ч 20 минут! Причём за каждым блюдом приходилось ходить по отдельности, как только отошёл, твой щаказ прекращают готовить.
В туалетах около 16ч кончилась вода, неспустить воду, ни помыть руки.
Неплохие детские площадки, но несколько игровых снарядов сломаны с прошлого года, в этом году так и стоят, кое-как загороженные. Проблема в том, что их нужно или чинить, или демонтировать, или загородить всерьез, сейчас дети тудс все равно лезут, так чтт возможны травмы.
Единственное, что оставило позитивное впечатление, это прокат машинок.
Редко пишу негативные отзывы, но это тот случай, когда вместо семейного отдыха мы получили день, состоящий из чрелы неприятных впечатлений. Надеюсь, отзыв заставит администрацию парка задуматься.
Любимый парк т.к. рядом с домом. Когда дочка мелкая была потратили там много денег на аттракционы, мороженое, всякие шарики и т.д. Аттракционы все из СССР. Кроме тира, где стреляют пластиковыми шариками вместо пулек. Для детей прекрасное место для отдыха. Можно отправить их лазить по всяким веревочным лестницам, а самому втихаря попивать коньяк. 5 -ка в 200 метрах. Потом когда надоест и коньяк проявит свою активность, можно покататься на машинках как в детстве.
Парк Лианозово-отличное место расслабиться ребенку,позабыть о хлопотах.цены на атракционы вполне доступны по средней зп.атракционы старые,некоторые не работают.основные функционируют и это главное.ходим часто,все нравится
Супер парк с добрыми старыми аттракционами. Ценник не конский. Кафе и пончики добрэ..Есть лесопарк и долгий пруд с лебедями. Советую. Ребенок тащиться от виртуальной реальности ,в парке находится
Знаю этот парк 25 лет.Простенько,чисто,есть свой стиль.Детям здесь комфортно.Перекусить ,как всегда дороговато,но приятно подойти,а тетушки милые и приветливые .Атракционы интересны и взрослым и детям.
Прекрасно, я хожу туда с подругой, нам нравится. С детства нахожусь там. Люблю это место, также там очень красиво и хорошо кататься, так сказать "дух развеять"
Милый парк с аттракционами, некоторые родом из моего детства. Приятно погулять с ребенком - небольшой, компактный, есть аттракционы и для самых маленьких, и для деток постарше и для взрослых (немного). Есть пункт проката электромашинок, авиахоккей, автодром, детская площадка доя малышей и деток постарше. Цены приемлемые, билеты по 150-300 руб. Есть небольшой «ресторанный дворик» с фастфудом: пончики, вафли, чебуреки, бургеры, мороженое, напитки.
Добрый день!
Волшебное место которое тебя переносит из своего возраста в возраст совсем юный или совсем маленький. Воспоминания детства, походы с родителями в этот парк...Спасибо Вам, что парк поддерживается в рабочем состоянии, много что преобразилось за последние 10 лет, очень здорово, обожаем этот парк!!!
Мне нравится гулять с трехлетним ребёнком. Есть чем заняться. Площадки игровые на разный возраст, бюджетные аттракционы, что не может не порадовать, также можно что нибудь покушать.
Шикарное место в шикарном парке! Детям всегда есть на чем покататься... Расчитано на всё возрасты и, мне кажется, даже грудничков можно найти на чем то покатать
Очень тёплые воспоминания у меня об этом парке из детства. Моими фаворитами всегда были "Три поросёнка", чуть постарше - "Ракушки". Отличное место для досуга с детьми.
Замечательное место! Компактный но очень функциональный и красивый парк! Один пруд с фонтаном, лебедями и утками чего стоит! Лодки и катамараны напрокат. Аттракционы, карусели (в т.ч. на воде!), автодром, скалодром, высотная тропа, зона для скейтборлистов. Тиры. 4-d мини- кинозал. Игровой зал VR. Множество объектов для занятий спортом и активного отдыха! Для детей разного возраста - просто куча всяких активных развлечений!!! Танцпол, эстрада, зимой - каток, в праздники - точка запуска салюта...
Постоянное внимание администрации к порядку и благоустройству...
Дорогой "Лианозовский парк", мне очень повезло жить рядом с тобой!
Будь всегда таким!
Может и не самые крутые аттракционы, но народ ходит, потому что соотношение цена-качество приемлемо. Вполне удобно добираться от метро. Не хватает операторов.
С внуками часто бываем, нравится этот парк. Рядышком, зелено, Парк ухоженный, много детских площадок. Вода опять же. Лебеди. Очень живописно, впрочем, этот парк Мне почти родной, мои дети тоже здесь росли
Очень хороший парк сам по себе !!!! Пончики и напитки там очень нравятся !!!! А так же вся атмосфера очень замечательная !!!! Спасибо тем кто это всё устроил и поддерживает в хорошем состоянии !!!! Умнички !!!!
Хороший парк по доступным ценам рядом с домом. Красивая территория. Я выросла в этом парке, а теперь мой ребенок практически каждый день гуляет в этом парке.
Уютный парк, есть множество детских каруселей и др аттракцион , детские площадки и пруд чистые, есть множество лавочек близь площадок для тех, кто пришёл с детьми и хочет посидеть, а так же около пруда, вдоль аллеи, кто пришел один и не очень хочет сидеть там, где шумят и бегают дети. Так же парк переходит в лесопарк, там тоже очень красиво, особенно осенью🍂
Хороший парк аттракционов. Есть для совсем маленьких, для детей побольше и взрослых. Цены средние. На территории парка аттракционов есть кафе, рядом детские игровые площадки, пруд с прокатом лодок. В общем, бывали уже не один раз. Единственное, сами аттракционы видно, что не обновляются, всё рабочем состоянии, но следы времени заметны.
Любимое место для детей (до лет 10 - не старше) и их родителей! Аттракционы старенькие, но ухоженные. Малышам так вообще - полное счастье и раздолье! Кафетерии, палатки с мороженым и прочими вкусностями имеются. Туалеты также присутствуют. В выходные частенько бывают очереди в кассы, но в остальном всё хорошо!
Достаточно приличный парк аттракционов с адекватными ценами. Большой выбор аттракционов для детей разного возраста - от паровозика для самых маленьких, до "летающей тарелки" для подростков. Аттракционы не очень современные, но достаточно качественные, есть автодром с электро машинками как в моём детстве :)
Также есть более современные развлечения, такие как надувные батуты и др. Если проголодались, имеется несколько кафешек. Провели практически целый день в этом парке с 5-летним сыном. Ему понравилось. Рекомендую.