Темное место. Привлекает к себе беды и людей соответствующей тематики. Когда то там обвалилась крыша на автодроме и умер человек. Потом громкая история с "Сюрпризом" когда сломался атракцион и люди кричали от боли. Захожу туда и хочется оттуда бежать. Редко там бываем, но каждый раз с каким то негативным оттенком. Как то были там , встретили коллегу по работе. Потом узнали , что вскоре у нее ребенок умер от рака. Еще раз были, случился скандал, чуть не развелись. Еще раз были , встретили знакомую, а она мол хочу убить ребенка у себя в утробе( сделать аборт)... Видели такую вакханалию во время великого поста , на танцполе люди, у которых конец жизни, отплясывали лихо. И вроде пожилые люди и для тела это полезно в таком возрасте. Но во время поста когда вспоминаются предательство Иуды и распятие Христа ,смотрится это на контрасте, как бесовские пляски на костях. Весь мир переживает страдания Христа, а там скачут почем зря. Да? Есть немного. Что ждет человека впереди ? А там нормально, и в аду не замерзнем.
Если думаете куда пойти с детьми, то не сомневайтесь. Лианозовский парк один из лучших. Аттракционы на любой кошелек и возраст. Цены демократичные. Кроме этого полно детских площадок.
После обхода территории впечатления были очень хорошие. Есть аттракционы для детей так и для подростков и взрослых. Некоторые аттракционы захватывающие.
мне очень нравится здесь крутые аттракционы особенно мне нравится вальс и летающая тарелка это просто класс это самый любимый лианозовский парк аттракционов
Очень все понравилось
Хорошо провели с внуками выходной день
Четвёртка ставлю только за то что ремонтные работы велись на территории парка и не везде стояли ограждения, приходилось собой внуков ограждать от строительных работ
Красивая территория, есть где перекусить с детьми, аттракционы есть интересные, которые мы всегда , когда приезжаем, обязательно посещаем. Сын доволен, а значит и я рада.
Очень хороший, но только не которые кассы закрыты, очень неудобно, когда туда приезжаешь, видишь, а там очередь очень длинная, почти 2 часа стоишь чтобы купить билетик. Открывайте кассы пожалуйста! Буду очень благодарна, а так отракционы вполне очень даже хорошие, сходила почти на все, кроме детских, очень весело, после них забываешь про все проблемы, неприятные ситуации, вот там можно прям отдохнуть, растроила только очередь, пока.
Отличное место для отдыха! Доступные цены на аттракционы будни 150 р, выходные 200 р, детские аттракционы 100 р будни, 150 р выходные дни. Огромная территория, кафешка,детские площадки, конечно же есть туалеты, комната для мамы и малыша.Лианозовский пруд с фантанчиком, катамараны.
Раньше были самые дешëвые аттракционы в Москве. Сейчас цены подняли и сделали второй ценник на выходные. Очень много музыкальных "качалок" для малышей.
Лучший парк СВАО. Много аттракционов. Различные детские, спортивные площадки. Вечером танцы тем кому за ... В праздники на сцене различные выступления артистов. Пруд с белыми лебедями на котором можно покататься на лодке. Есть возможность перекусить. Каждый найдет себе отдых по вкусу.
Отличный парк, есть, чем развлечься и ребёнку, и взрослому, работают аттракционы, можно просто погулять, отдохнуть, отличное времяпровождение для пожилых, работает дискотека, можно перекусить, если проголодался, цены приемлемые, в парке чисто, уютно, рекомендую
Хороший парк аттракционов. В будни самый дорогой билет 150, в выходные 200р. Есть на разные возраста. Детям, ростом от 100 см можно проходить везде, если со взрослым. От 130 см можно без взрослых.
Постоянно гуляем с внуками. Очень интересно. Есть любые развлечения. Перекусить можно в любом кофе. Цены доступные. Детям, конечно, нравятся аттракционы и лодочная станция!
Хороший, тихий уголок в наших каменных джунглях. Интересно просто пройтись по парку и на площадке детской всегда есть с кем потусить. Бюджетные цены на аттракционы очень порадовали. Выходной провели замечательно.
Были на дне города. Стояли в очереди на аттракцион 1,5 часа. Аттракцион закрыли перед носом. Покатать оставалось троих детей. Получается 500 детей покатались, а трое нет. Подошли к администратору парка. Этот персонаж сказал ничем не может помочь и гордился, что организация катания была на высшем уровне. Хотелось плюнуть ему в лицо.
Наш любимый семейный парк, фаст-фуд есть, мороженое есть, катаемся в основном на автодроме (дети без ума от него, в принципе и как мы раньше), плаваем на лодочке по каналу, жаль маловат) вечерами людно, но очень не большие, чуть что открывают доп кассы молодцы, чисто, много спорт площадок, баскет волейбол, танцы, супер приятно иметь такой парк под боком, спасибо
Хороший парк. Аттракционы в будние дни по 100-150 р. В выходные по 150-200. Даже взрослым будет интересно покататься на некоторых. Их немного, но день провести весело хватит. На все аттракционы есть тех. осмотры, это очень радует. Да и поесть можно вкусно. Порции хорошие. Если хочется сэкономить на еде, то рядом есть "Пятерочка".
Очень уютный и ухоженный парк, люблю с внуками гулять по парку, в нем есть и лесная зона и пруд с кувшинками, утками и лебедями, танцплощадка, много лавочек вдоль дорожек и на центральной части парка, где можно вкусно перекусить в кафе и палатках с мороженым и разным фастфудом. Также имеется развлекательная часть с каруселями различными и лазелками. Детская площадка со сказочным замком для малышей, да и для взрослых и подростков много спортивных площадок, прокат транспорта (велосипеды, машинки). Вообщем, очень здорово!
Всё было отлично! Обновили дизайн, окраску. Почему 2 звезды? Аттракционы очень давно стоят, очень опасно стало, для жизни. Летающая тарелка, вроде так называется аттракцион, чуть не загорелся, когда я там сидел. Вовремя заметили и остановили аттракцион.