Кухни Атриум

Анастасия Макарова
Хотела о заканой кухне в Атриуме. Она появилась в квартире в канун Нового года ожидаемым сюрпризом. Статная, цвета «слоновой кости», шикарная и неповторимая Ее Величество Кухня! Благодаря терпению, мастерству и совместным творческим и технологическим усилиям дизайнера, менеджера, технологов, сборщика, она удалась на славу: великолепные рамочные фасады, качественная фурнитура, множество полочек, ящиков- все, от чего хозяйки приходят в восторг! Были учтены все пожелания, соблюдены сроки, указанные в договоре, вежливое сопровождение заказа, умелые руки сборщика- все говорит о том, что данной компании можно и нужно доверять ! Искренняя благодарность всем, кто принимал участие в изготовлении кухни моей мечты
Оксана
Я очень благодарна вам за такую прекрасную кухню, всё отлично, идеально, вот что значит профессионалы своего дела!!! Спасибо вам всем!!!
София
11 сентября 2025
Заказывала кухню в Атриуме , квартира была под сдачу , осталась довольна качеством и особенно дизайном , мы обсудили множество нюансов, была приятна удивлена тем, что дизайнер Оксана подсказала на чем можно сэкономить, а на чем не стоит , сборщик быстро все собрал и установил . Рекомендую эту компанию !
Ната Мерли
12 сентября 2025
Несколько раз заказывали здесь мебель и остались довольны качеством и сервисом. В разное время заказывали кухню, шкафы в прихожую и комоды. Делают всё в срок, без задержек. Мне нравится, что можно выбрать любой цвет, качество фурнитуры и нужные размеры.
Максим Ц.
1 октября 2025
Это уже вторая кухня в наш дом, которую мы заказали здесь. Удовлетворены качеством, подходом к деталям и дотошностью сборщиков, помощью вплоть до планирования переноса коммуникаций согласно проекту кухни. Низкий поклон и благодарность Оксане за уйму потраченного на нас времени.
Лев Сергеевич
11 сентября 2025
Заказывал кухню - все очень понравилось от консультации до готового результата, собрали суперкачественно