Атп-форвард

Андрей Степанов
22 августа 2024
Оперативно и качественно. Обращались за тралом, перевозка бытовок между городами. Подача и разгрузка согласно времени, помогли с краном. Огромная благодарность команде !!
Карина Шорохова
8 ноября 2024
Обращалась в данную компанию за услугой по грузоперевозке. Осталась очень довольна. Цены не завышены, сотрудники очень внимательные, профессионально помогли с выбором авто, большое им спасибо за качественное обслуживание. Рекомендую!
Марина Прокопенко
14 мая 2024
Обращались в АТП Форвард по перевозке негабаритрого груза на трале. Все нюансы обсудили с менеджером по телефону, доступно и понятно, никаких проблем. Трал был подан чётко в назначенное время. Оказанной услугой остались довольны. В общем, надёжная компания, однозначно рекомендую к сотрудничеству.
Менеджер АТП Форвард
31 октября 2024
Очень стабильная и надёжная компания ! Всегда внимательно выслушают, обсудят каждую мелочь, предложат наиболее удобный и комфортный по цене вариант.
Сергей Т
7 мая 2024
Ребята молодцы! Сработали быстро, отреагировали на мою просьбу в нужное для меня время, за что спасибо и 5 звёзд! Рекомендую, буду обращаться ещё в ближайшем времени
Иван Беляев
19 апреля 2024
Удобное расположение офиса, хорошая компания, компетентные сотрудники и дружный колектив. Всем рекомендую перевозки и заказ техники в этой фирме.
Антон С.
18 апреля 2024
Отличная компания, для них нет не решаемых вопросов. Всегда точно и ко времени, техника в хорошем состоянии.
Ярослав Быстров
17 мая 2024
АТП Форвард производило нам перевозку экскаватора. Сотрудничеством довольны. Перевозка прошла как договаривались. При необходимости обратимся вновь.
Татьяна Яркова
8 июля 2023
Отличное место. Пропускной пункт на первом этаже, кафе, много ухоженной зелени на первом этаже и по пролетам. Чистота и порядок во всем бизнес-центре, удобная парковка.
Тифанни
5 сентября 2024
Всё на высшем уровне. Рекомендую.