Атоми

Фаина Зябликова
26 августа 2024
Посещаю ОЦ с открытия. Очень удобный график, работает ежедневно с 12:00., есть быстрая доставка, девочки очень приветливые и отзывчивые. В ОЦ очень уютно и что удобно есть отдельное помещение для выдачи заказов. Проходят очень интересные и познавательные мастер-классы абсолютно для всех без ограничений. Только положительные впечатления от ОЦ. Желаю успехов всем 💙
Гульмира Тагировна
26 августа 2024
Хочу оставить отзыв об ОЦ Аффилиант в Анапе. Я приехала на лето в Анапу с другого региона и с другой структуры, и все лето делаю заказы в этот Центр, у них всегда все есть быстрая доставка, то есть большой ассортимент на складе. Очень вежливое обслуживание, очень внимательны всегда. Большая благодарность вам девочки, Саша, Таня, Света 🙏🤗 С таким отношением как ваше, ещё больше хочется делать заказы в Атоми 👍😇😍 Желаю процветания вашему ОЦ и закрытия рангов 👍😇😍🌹🌹🌹
Юлия Дмитрищенко
1 октября 2025
Доброе уютное место, всё красиво, ладно, по полочкам. Продукцию можно попробывать. Квалифицированные, грамотные и приятные в общении сотрудники👍 личный подход к каждому обращению. Есть услуга быстрой доставки
Светлана Маликова
25 октября 2025
Прекрасный ОЦ! Замечательные люди там работают! Очень приятные и отзывчивые))) Можно проконсультироваться и поделиться своими успехами, душевно так))) очень интересная акция с розыгрышем ( удалось по участвовать)Искренне рада такому знакомству! Желаю процветанию!
Анастасия Астафьева
30 августа 2024
Мне нравится здесь всё: атмосфера, доброе отношение, сотрудники всегда идут на встречу и помогают быстрому получению заказа! Проводят презентации о продукте Атоми 🔥 всем рекомендую именно этот центр! Саша Ежова - лучшая ❤️
Лариса Кишинек
30 сентября 2025
Всегда с удовольствием прихожу в этот ОЦ. Работает команда-огонь. Все расскажут-покажут, быстро выдадут заказ, помогут, когда что-то не пполучается. Приходите, вам понравится!
Жанна Егорова
25 октября 2025
Любимый офис! Доступность территориальная! Душевная атмосферка. Внимательное отношение. Быстрые доставки. Обратная связь . Розыгрыши. Живой душевный любимый офис🧡✨️
Наира Минасян
30 сентября 2025
Хочу оставить отзыв об ОЦ Анапа Аффилиат очень хорошая,во первых девочки всегда доброжелательные и внимательные,а во вторых на складе всегда есть товар который можно забрать по быстрой доставки,
Наталья
4 октября 2025
Отличное расположение 👍. Приятное пространство✨💥 Девочки супер 👍. 🔥 Рекомендую 👍
Львова Светлана
25 октября 2025
регулярно посещаю офис, получаю продукцию корейской компании, девочки очень позитивные, даже чай предлагают! Спасибо вам за работу и успехов! 🤗
Анастасия Барило
5 декабря 2024
Атоми - моя любовь! 😍 Корейская косметика вообще отличная вещь! А когда она 100% оригинальная, то это 🔥 Сложно объяснить ощущения, нужно обязательно попробовать! Сама пользуюсь и все советую 😁
Любовь Маркова
4 октября 2025