АтомСТО

51 оценка

Роман С
СТО "Атом" на Генерала Васильева 27. Оставили только положительные эмоции. Масло и фильтра поменяли быстро, провели бесплатную диагностику ходовой. Пока мастер делал работы, ждал в магазине Атома в прохладе с вкусным кофе! В дополнение, заменили радиаторы, быстро и качественно! Спасибо мастеру Николаю, ждите снова)
Анна Урядникова
15 мая 2025
Отличный автомагазин! Обратилась за комплектующими для ТО, приятно удивил профессиональный подбор запчастей и качественный сервис. Менеджеры хорошо разбираются в теме, помогли с выбором и дали полезные рекомендации. Цены адекватные, доставка точная. Всё подошло идеально. Рекомендую!
R
4 августа 2025
Отличный сервис, работа сделана оперативно и качественно. Был приятно удивлен хорошему дисконту на установку после заказа запчастей в их магазине. Буду обращаться еще! Отдельная благодарность Николаю за грамотную консультацию по всем вопросам.
ValBlaze Family
27 февраля 2024
Качество на высшем уровне. Хороший магазин, дружелюбный персонал, быстрее и дешевле чем в других магазинах, подобрали нужные запчасти. Открыли сто, с бесплатной диагностикой. Всем советую 👍
Маргарита Александровна
15 февраля 2023
Несколько лет являюсь постоянным клиентом магазина "Атом". Заказываю для себя, да уже и многим знакомым посоветовала. Хорошие цены. Иногда нужно подождать несколько дней, чтобы купить по еще более низкой цене, но это не проблема для меня. Приветливые сотрудники, всегда подскажут, что взять лучше. Несколько раз пользовалась доставкой от магазина, это очень удобно, когда своя машина не на ходу. В общем, всем довольна, буду покупать здесь и дальше.
никита миллионов
6 августа 2025
Хорошее сто, все сделали быстро и качественно , заказал запчасти по вменяемым ценам , проконсультировали . Буду обращаться
Кирилл Киселёв
15 февраля 2025
Заказывал запчасть, цена оказалась ниже чем у других поставщиков. Сроки поставки значительно быстрее чем предлагал *ap8*)
Ярослав Клименко
15 марта 2023
Очень хороший автомагазин, нужна была редкая запчасть на японку - оставил заявку на сайте через 10 минут со мной связался менеджер, уточнил все моменты по запчасти. Через пару часов все было доставлено в магазин. Приехал, оплатил установил все подошло. Доволен на 100%.
Николай Костьянов
23 января 2023
Одекватные цены . Приятные сотрудники . Хороший выбор запчастей ,как по сортименту так и по качеству и цене . Посоветую к сотрудничеству не краснея . Последние четыре года пользуюсь их услугой , устраивает полностью
Анна Андреевна
2 апреля 2023
Фото сайта не соответствует действительности. Заказы кое как обрабатываются. Дозвониться проблема. Оплата по безналу только на карточку менеджера. Никакого сервиса
Александр неважно
9 сентября 2022
Один из немногих автомагазинов с одекватными людьми (продавцы и руководитель) которые все могут объяснить рассказать и посоветовать что как и почём и цены приемлемы
grafyand
21 января 2023
Отличный персонал. Удобное местоположения. Хорошие цены
Ёлкин
18 февраля 2023
Удобный подъезд ,достаточно места для парковки.
Юлия Рудова
15 сентября 2022
Отличный магазин, все запчасти заказываем здесь!
Дмитрий Кучерганский
4 февраля 2023
Не завышенные цены, ни один раз делал покупки
Игорь Быткин
1 декабря 2022
Обслуживание просто супер
19 января 2023
Нормальный магазин, по ценам можно выбирать от низ до выс,
КИРИЛЛ НЕМАРОВ
16 августа 2022