Автомойка

Светлана Д.
Недавно посетила автомойку и осталась приятно удивлена качеством обслуживания и отношением персонала. Машину помыли быстро и аккуратно. Цены вполне адекватные, а сотрудники вежливые и приветливые. Обязательно вернусь)
Мирослав М.
Ооо. Этот шиномонтаж поразил меня своей клиентоориентированностью. Мне нужно было сделать балансировку 4х колес, потому что ехал из другого города и чувствовалась вибрация. В этом шиномонтаже балансировка 4х колес стоит 3000 рублей. Это не переобуть машину и сделать балансировку. Это просто балансировка. Впечатление осталось негативное. Интересно, руководство в курсе таких махинаций их сотрудников или все же такой бешенный прайс.
Ирина
4 ноября 2023
Прекрасная мойка. Лучшая в городе. Отличный сервис. Хранение шин, шиномонтаж, зальют жидкость в бачок стеклоомывателя сами - мне это важно, т.к. сама не умею. Мойка салона автомобиля безупречная: коврики идеально чистые, педали газа и тормоза чистые , пылесос, чернитель резины- есть все. Автомобиль после этой мойки- как новый. Мойщик Александр - знаток своего дела. Качественная работа - очистил салон автомобиля от какой-то гадости, которую разлили дети в салоне на ковер. Есть кофемашина - кофе вкусный, менеджер Павел займёт вас интересной беседой пока ждёте, расскажет обо всех услугах, покажет как аккуратно хранятся шины. Самая лучшая мойка - любимая теперь. Спасибо за отличный сервис!
Максим Лапин
15 ноября 2024
Пользовался услугами шиномонтажа, работой остался доволен. Приехал без записи, но мастер сказал оставить колёса, что если будет свободное время то сразу сделает, в результате через уже через пару часов позвонил, что всё готово... 👍
Екатерина Дорохова
21 июня 2024
Одна из лучших автомоек в городе👍 Качественно и быстро. Уютная комната ожидания с кофейным автоматом. Вежливый персонал. Большая парковка перед въездом.
Александр Г.
18 октября 2023
Автомойка реально хорошая! Высокая организация работы. Знание и применение автохимии на высоте. Есть место с кофе комфортного ожидания для клиентов. За все время пользования их услугами, у меня нет ни одного нарекания. Молодцы!
Наталия Вадимовна
16 сентября 2025
Для тех кто берёт автомобиль в аренду этажём выше - это очень удобное место. Не нужно искать где помыть машину перед сдачей. Что очень важно здесь работают Русские мужчины.
Владислав Дубовенков
1 сентября 2025
Отличный персонал, моют качественно. Так же там хороший шиномонтаж.
Александр Беляев
20 февраля 2025
Оставил машину по записи, через 1,5 часа позвонили сказали машину не помыли, машину забрал, больше не поеду в эту точку
Виктория
15 апреля 2022
Удобно добираться, легко найти. Обслуживание отличное, моют качественно. Замечаний не было ни разу. Цены приемлемые. Есть место, где подождать (там автомат кофейный). Оплата наличными или картой. Бываю регулярно.
Светлана
2 ноября 2023
Отличный шиномонтаж, Александр-мастер своего., настоятельно рекомендую . Отличные современные станки, колеса помыли, упаковали и погрузили в машину, без каких либо вопрос. Всем удачи
Екатерина Гафурова
Спасибо, вежливые сотрудники и машину хорошо помыли.
Nickname
6 июня 2023
Пользовался услугами шиномонтажа в этом месте. Выехали с аквапарка в свой город Тольятти, по дороге пробил колесо, был вечер субботы, особой надежды на помощь не было, но в этом месте не отказали в помощи. Грамотный, отзывчивый специалист, всё сделал быстро и качественно. Большое человеческое тебе спасибо! Всем рекомендую этот шиномонтаж!
Дмитрий Савинов
29 февраля 2024
На данной автомойке висит информация, что она работает до 22.00, звонил в 20.30 не ответили, проехал пол города, чтобы помыть двигатель перед ремонтом, приехал к закрытым дверям. Если мойка работает до 20.00 так и напишите, чтобы не вводить людей в заблуждение.
Ра
24 августа 2025
Отлично помыли, бомба!!! Как новая машина стала, и после влажки салона осталась без пыли
Олег Янышев
4 января 2022
Единственная мойка в которой почти всегда есть место (в остальные ощущение , что запись за месяц, либо не хотят возиться с машинами меньше 2х лямов p.s моя 1800). Мойщики работают не первый год, отношение приятное.
Александр С
12 апреля 2024
качественно моют, есть небольшая комната ожидания с телевизором и кофейным автоматом. цены приемлемые.
Татьяна У.
23 ноября 2020
Про шиномонтаж. Надо было поменять лето на зиму. Просила проверить зимние колеса на спуск, отбалансировать, летние то же самое. Что в итоге, зимние поставили на машину не мытые, не накачанные, в одном колесе вообще 1,6 вместо 2,2, как же проверяли грязные колеса на спуск? Вот мне не понятно. Летние вроде помыли, вроде отбалансировали, грузики новые стоят. Вопрос по зиме, через неделю колесо опять спустило до 1,4, а ещё через неделю спустило за ночь в ноль. Вот такой "качественный" шиномонтаж. И денег взяли до фига за такую работу 1600 за все.
Fyfbc
6 декабря 2021
Ребята молодцы. Качественно, оперативно. Машину мою редко, выглядит она соответствующе😅После мойки с трудом узнаю)))) Спасибо большое сотрудникам за приведение в порядок моей автосвинки))
Андрей а
5 февраля 2020
Хорошая автомойка. Удобное расположение в центре города. Приветливый и тактичный персонал. Большой комплекс услуг. Работают качественно. Есть кофемашина и комфортная комната ожидания.
Master
15 февраля 2023
Отличная мойка! Рекомендую давление отличное админ. Следит за чистотой и порядком после каждой машины я не успел выехать он уже пришел наводить порядок в боксе.
Михаил Моргачев
Заехал . Было свободное время приняли помыли. Вежливые Отличная мойка рекомендую!
Ф
Федор
11 февраля 2023
Это лучшая мойка в городе Ульяновск, с профессиональным коллективом и лучшим администратором, который Вас встретит как близкого друга! Впечатления только положительные!!!
Александр Шагинов
Записался, приехал во время приняли в работу. Все нормально.
олег баранов
5 сентября 2023
Отлично работают мойщики. Был 1 сентября 2023 года в 11.00. Машину мыли комплексно более часа, все супер!
Айгуль Каримова
17 марта 2021
Удобное расположение, возможность предварительной записи! Вежливые, добрые, постоянные мойщики, которые уже знают машину клиента и его предпочтения.
The HZ
6 января 2022
Отлично моют кузов, 9 лет сюда езжу (в последнее время реже намного, 3 года живу в Москве), салон +- моют, бывает и получше. Есть запись по телефону, клиентская зона. Принимают наличные, либо перевод.
Сергий Сергеев
11 июля 2021
Очень посредственная мойка, но ценник конский. Шиномонтаж в принципе неплохой - уровень таких забегаловок возле трасс. На СТО механики норм. Все сделали быстро качественно.
Александр Мусатов
3 августа 2024
Очень хорошо моют, быстро и не дорого, и удобно есть шиномонтаж
Т
Татьяна И.
Отлично. Цены умеренные, ребята работают качественно.
А. К.
24 июля 2021
Классная мойка. Когда приезжаю в город мою там. Умеют мыть дорогие машины. Практикуют в основном предварительную запись оплата картой есть-удобно.
Эсмира Азимова
22 ноября 2023
Замечательная мойка. Хорошие вежливые молодые люди. Приемлемые цены. Не один год здесь моемся 👍.
Лариса Б.
15 октября 2024
Ребята хорошо работают, шиномонтаж на 5,мойка на 5.
Елена Синягина
29 января 2022
Очень хорошо моют машину, тщательно убираются внутри салона . Умеренные цены и всегда вежливые менеджеры
алексей плотников
8 июня 2025
Посещал данный объект давно. Но думаю, мало что поменялось. Нормальная автомойка с соответствующим набором сеовиса, характерного для 2000 х.
Андрей Иванов
11 апреля 2025
За то что просто сполоснули без шампуня, 500 р взяли
Наталья Исаева
21 апреля 2024
Прекрасное место. Доброжелательные ребята, ни одного грубого слова. Работаю всю делают на 5++++. Так держать. Однозначно рекомендую. Кстати, ценник нормальный.
Иван
18 апреля 2022
Моют неплохо, цены приемлемые. Есть проблемы с комнатой ожидания, какая то она не уютная. Но тут главное качество мойки, а с этим у них хорошо
Игорь Бычков
11 декабря 2024
Моют хорошо, быстро. Но записываться надо заранее
Александр Т
30 марта 2024
Вечная очередь, работа только по записи на месяц вперед , цены слишком огромны. Не советую
Дарья Юнкерова
7 января 2020
Автомойка очень нравится, всегда все аккуратно делают, есть место для того чтобы подождать пока Вашей ласточке наводят марафет)))
172777 Беличенко
28 октября 2021
Очень понравилось обслуживание е. Быстро и качественно, приятный и вежливый персонал. Всем рекомендую!
Герман Сафиулин
13 октября 2021
Помыли на 3ку, если честно. Был последним клиентом, кузов/коврики/воск, если бы комплекс был может и не взяли бы, хотя время было меньше 21.00, а работаю они до 22.00
Аким Малашин
11 сентября 2022
Приятные цены и отличное качество работы. Народу ездит много, лучше записываться хотя бы за день
SERGUNEK
20 июня 2020
1.Стырили пассажирские коврики,вернее поменяли на старые. 2.парень в солдатской одежде ну о-о-очень плохо моет, остаются разводы,остаются не помытые участки, раньше мыли лучше
анна
29 января 2024
Отлично моют, быстро и пена хорошая, авто блестит.
Eugene Kharitonov
17 июня 2025
Неплохая мойка, всегда когда бываю в Ульянвоске мою тут машину. Хорошо отмывают мошки!
Михаил Ш.
28 октября 2023
Отличный шиномонтаж. Быстро и качественно. Приеду еще.
Руслан Матвеев
29 января 2023
Отдал 500р за мойку с пылесосом но они даже пылесос походу не включали. Дороговато вышло кузов помыть
Анна Шаповалова
8 августа 2023
Машины помыли быстро, качественно, я очень довольна.