Tropical Atom Station

ВегАнька
В Аланье много мест, где делают фреши, но именно это особенно запало в душу!) Очень удобное меню, где в каждом напитке уже собраны и придуманы самые удачные сочетания фруктов и ягод. Сегодня были впервые (по рекомендации знакомых) – брали фреши. Очень освежает! Благо, у нас есть еще 10 дней, чтобы попробовать всё меню:) Очень заинтриговали милкшейки, дополню отзыв после их дегустации. Цены средние, но в СПб и Москве такое будет стоить в 1,5-2 раза дороже.
Валерия
Были в 19 году, но даже сейчас вспоминается как же там было вкусно! Брали напитки каждый раз разные, и все вкусные! Сейчас там знакомые, тоже довольны
Ирина Г.
8 июля 2025
Очень вкусные смузи. Взяли "Дизель" и "Бензин" - оба понравились. Холодные, почти ледяные смузи из разных фруктов. Будем пробовать другие, а также милк-шейки.
Иван
12 октября 2025
Отличное место! Были в сентябре. Большой выбор свежевыжатых соков и смузи, каждый день приходили и выпивали по литру разных соков. Работают до часа ночи. Место супер!
alinkawwwwhgfgrs
16 августа 2025
Не советую пробовать смузи,чувствуется вкус забродивших фруктов,плюс отличие от картинки.Турбо лишь самый более менее из них.Парень в очках вне очереди принимает по всей видимости своих знакомых.Но скорее всего тут вкусные милкшейки,они пользуются популярностью
Варвара
11 августа 2024
Очень вкусные соки и смузи. Третий раз в Аланье и неизменно почти каждый день берём соки и смузи. Цены чуть выше, чем в других местах, но вкус бесподобный. Цены на фото актуальны на август 2024 года. Любимый смузи-динамит💖
Василий Рудаков
Всегда отличные, свежие и вкусные соки, смузи и коктейли. Рекомендую!
иван с.
31 июля 2025
Прикольные смузи, выбор большой, много интересных сочетаний. К посещению рекомендую
Тамара Гурия
6 июля 2025
Вкусно, стильно, ярко . Нам с сыном понравилось
Эдуард М
20 сентября 2025
Вкусные коктейли, хороший выбор! Особенно приятно в летнюю жару.
Игорь С.
3 августа 2025
ну вкусно, но смузи и милкшейки просто замороженные, поэтому просто невкусные
Серёжа Ска
23 июля 2025
Лучшие напитки в округе,брали каждый день,в жару самое то и поел и утолил жажду!
Алексей Астафьев
Вкусные смузи. Выпил с бананом - как пообедал. Рекомендую.
Ульяна
21 июля 2021
Невероятно вкусные коктели. Рекомендую! Ходили каждый день после пляжа.
Максим Байков
30 октября 2025
Очень вкусные натуральные соки
Тареев Владислав
Вкусные напитки из фруктов. Рекомендую
Ксения Гребнева
21 октября 2025
Отличное место! Каждый год сюда приходим. Несмотря на большое количество подобных заведений это одно такое оригинальное, поэтому и местных тут много бывает.
Алексей
9 сентября 2024
Цветной ледяной напиток, с разными вкусами. Наверное химия, но все же в жару освежает)
Галина Васильева
2 октября 2025
Быстро и вкусно, вам понравилось
Самсон Руженцев
9 февраля 2023
очень вкусные коктейли, персонал добрый)
Ольга Сафонова
17 июля 2018
самые вкусные коктейли смузи и большой выбор свежевыжатых соков...мой фаворит "Atom" ;)
Aizhan Z.
27 июня 2025
Очень вкусные смузи
Станислав Х.
13 октября 2021
Коктейли готовят из замороженных фруктов. Брать можно только сок граната. Коктель Атом, просто морженое с бананом.
Глеб Борисов
Свежие соки тут )
Родион Кутлуев
19 февраля 2022
Лучшие
Hasan Hüseyin K.
20 мая 2025
Я определенно рекомендую ROCKET, в частности.
Показать оригинал · Türkçe