Атом-Сервис

Игорь М.
30 июля 2025
Обращаюсь к ребятам далеко не первый раз, сдавал на диагностику старенький ноутбук Lenovo несколько лет назад, продиагностировали быстро, выполнили замену северного моста и видеокарты, ноутбук до сих пор работает. Также обращался по поводу ремонта телефона, поменяли дисплей, поставили оригинал, в течении года все работает прекрасно. Приношу на обслуживание свою PS4 и компьютер каждый год для профилактики, работу делают быстро и всегда дают советы по поводу правильной эксплуатации устройств, по итогу вся техника которая была по какой либо причине у ребят работает прекрасно. Всем советую данный сервис, парни работают с душой, всегда приятно обращаться к ним за помощью.
Кошманов
29 июля 2025
За несколько лет починил: - ноутбук(от горело питание) - телефоны(разбивал экран, ломал разьем) - телевизор (подсветку сделали) Ещё ребята вошли в положение и сделали на 3д принтере запчасть для стиральной машины, а потом еще по скидке восстановили приборную панель в моей многострадальной ВАЗ 2111, да еще и по скидке, мастеру Александру огромный респект, обязательно принесу еще. Обидно, что сейчас переехал в Петрозаводск, а приходится все равно возить технику сюда, так как на мой взгляд уровень тут выше.
андрей филиппов
5 июля 2025
Сдавал на диагностику тюнер триколор тв, произвели оперативно, точно указали нейсправность блока питания. Цена диагностики 300 рублей полностью оправдана, т. к. в магазине на советской улице предлагали обменять тюнер на новый за 5999,аргументируя что ремонт будет дорогой...!!! Сервис рекомендую обращайтесь смело!!!
Роман Н.
22 августа 2025
Отличный сервис, отремонтировали два телефона за час, сразу же наклеили пленку, компетентные мастера, по цене недорого, однозначно рекомендую всем 👍
Анна Б.
11 июля 2024
Ребята настоящие мастера своего дела. Были в путешествии, по пути сломался мот, сгорела релюха. Ребята всё почистили, починили, да еще и корпус на 3Д принтере напечатали. В итоге мы без проблем возобновиди свое путешествие и вернулись домой! Спасибо огромное!
Alexandr Vasilkevich
Отличный сервис, сдавал несколько телефонов все сделали быстро и качественно!
Деми
19 марта 2025
Спасибо мастерам Сергею и Александру сервисного центра ATOM. Сдавали в ремонт телефон, Мастера всегда на связи, объясняют разъясняют в чем причина, что требуется для ремонта. Вообщем большие молодцы! Всем рекомендую!
Михаил Д.
4 апреля 2023
Возникли проблемы с зарядкой телефона, получил полную консультацию и как следствие качественный и с гарантией ремонт. Доплатил за срочность и остался всем доволен, рекомендую.
Анзорик
6 апреля 2023
Принес в ремонт ноутбук , диагностика быстро , сделали качественно , по цене приемлемо . Смело обращайтесь, парни профи своего дела .
Эльвира Теребова
Отличный сервис, два раза ремонтировали телефон, все отлично
Михаил Ш.
30 июня 2025
Отличный сервис. Быстро качественный ремонт, рекомендую 👍
Надежда Кузнецова
25 апреля 2023
Я уже в течение двух лет обращаюсь за помощью сервис "Атом".Вежливые сотрудники, всегда помогут и подскажут. Цены ниже на много, чем других сервисах. Желаю дальше процветать и радовать клиентов своими талантами!. Обращайтесь только сервис Атом!
Олег Федюк
14 мая 2023
Обращались в сервис по поводу замены экрана на ноутбуке. Сделали все быстро и качественно. Вежливое обслуживание.
Axel Linderman
16 мая 2025
Спасибо ребятам за вылеченный телефон. Все отлично работает.
Сергей Кудин
28 августа 2025
Принес в сервиз 2 телефона сделали качественно и в срок
Ирина Герасенкова
19 апреля 2023
Ребята молодцы. Сдавала телефон чтоб поменять дисплей. Недорого быстро и качественно. Рекомендую.
владимир с.
15 апреля 2023
Ребята поднимают крайне умершие устройства. Сдавал айфон , перестал включаться, сделали быстро , качественно в короткие сроки .
Никита Горин
14 апреля 2023
Отличный сервис, хорошо проделали свою работу, сильно помогли, быстро и всё чётко!
Егор С.
15 апреля 2023
Отличный сервис !!! Рекомендую:) Делал гидрогель с двух сторон ,цены более чем адекватные Быстро и качественно 👍👍👍
Валентин
15 апреля 2023
В сервисе быстро и качественно заменили дисплей телефона Samsung. Спасибо Александру. Рекомендую
дарина ульвина
15 апреля 2023
отличный сервис доступные цены гарантия на работу.
Екатерина Привалова
7 апреля 2023
Спасибо за скорую помощь 😊 20 минут ожидания и телефон снова со мной и никаких проблем!Не впервые обращаюсь и всегда выручают.
Вадим
15 апреля 2023
Сдавал смартфон, быстро качественно работа выполнена! Пацаны молодцы, спасибо и удачи вам)))
Ваня Мамаев
28 июня 2024
Зделали телефон, была заменя дисплея первые 2 дня всë нормально, пото начел троить экран, появились какие-то полоски, вообще зделали очень плохо
Дмитрий С.
10 июля 2024
Ну парни ну молодцы расплавилось релюха в байке починили восстановили я просто в шоке низкий поклон парни Байкеры рекомендую С уважением Димон полковник
Елена Я.
15 апреля 2023
Делали телефон, не заряжался. Ребята сделали быстро и качественно.
Юлия Кашанова
3 мая 2023
Быстро и качественно поменяли дисплейный модуль, большое спасибо, все хорошо!!👍👍
Э
Эксперт
10 апреля 2023
Сломался телевизор искал сервис в ПТЗ , позвонил в атом цена за ремонт оказалась даже ниже . Сделали быстро , спасибо ребята .
Игорь А.
8 июня 2022
Всё долго и на мой взгляд не профессионально. Взяли ноут на диагностику 5 дней, продержали две недели, ни звонка, не каких-либо вестей. Приехал сам, дали информацию. Хотел забрать без ремонта а ноут. разобран. ПРИХОДИТЕ ПОЗЖЕ ИЛИ ЗАВТРА.
stalcraftsuper 2.
11 апреля 2023
Сдал телефон на починку. Всё сделали качественно и в короткие сроки.
Виталий Шумилин
26 апреля 2023
Делали замену экрана и аккомулятора. Работой довольны.
Наталья Родионова
21 июля 2022
Единственное место, где мы смогли оперативно отремонтировать смарфон. Конкуренции нет.
1 июня 2023
Спасибо большое! Очень качественно и быстро !
Иван Сосновский
30 июня 2023
Плохо починили телефон, через неделю дисплей отклеился
Наташа К.
10 апреля 2023
Ремонтировали телефон, быстро и недорого .
Иван Алексеев
25 апреля 2023