Атом

71 оценка

АБ
5 июня 2024
Потрясающая скульптура, органично выглядят атомы среди атомов. Цветовая палитра превосходная, лаконично выглядит на территории школы 1547. Особенно хороша ночью на фоне пустующего газона школы при свете блеклого одинокого фонаря. Какие там оранжереи и библиотеки! Вот аааатом-это даааа!
Николай Дурнев
9 декабря 2022
Атом у школы. Что можно сказать о нём? Хорошо спроектированный памятник, почти не портящийся, но получающий внимание только на фотосессиях классов. С другой стороны, нужно ли ему это? Складывается впечатление, что он самодостаточен и без груды школьников, вываливающейся из дверей лицея при МИФИ каждый божий день где-то в три часа; кажется, что ему и так хорошо в окружении ветвистых кустов, зимой колючих своими неостриженными прутьями, а летом, благодаря густой листве, непроглядных. Металлически спокоен, он за много лет отделился и от типовой монументальности здания "школы технарей", и от духовной мощи Лицея, коим эта школа когда-то гордо именовалась. Памятник хорош и непригляден одновременно. Вокруг него по выложенным плиткой тропинкам редко кто ходит, что и объясняет его отменное состояние несмотря на близость к рассаднику и великих умов, и напрочь прокуренных туалетов. Единственный недостаток Атома заключается не в нём самом, – он всего лишь систематизированная металлическая масса, он не может быть плох – окружение его с витьеватой дорожкой, кустами и заборчиком совершенно не предполагает скамеек. Поэтому 4 звезды.
Александр Заб
30 января 2025
Не понял какое отношение имеет это произведение искусства к Дюссельдорфскому парку. С чем связана установка именно здесь. Единственное, что может школьникам будет помощь.
Александр Зайченко
12 января 2025
Хотелось бы либо атом побольше, либо экспонатов больше
Юрий
11 января 2025
Случайно набрёл на эту скульптуру в небольшом парке очень понравилась.
Kriptos
22 мая 2023
В отличии от некоторых, я не смогу за то короткое время описать все, что думаю о атоме, но мне нравится эта скульптура. На этом всё.
Юлия Вишня
26 февраля 2023
Статуя , как статуя нормально
Дмитрий Савчук
21 декабря 2022
Всегда горжусь своей школой, потому что стоит атом на улице!!!
Anonim
19 августа 2023
Классный лицей, большой, красивый, памятник тоже ничего так)
Артём
6 января 2023
Хорошо, просто идеально 😨😨😨😍😍😍😫😫😫😘😘😘😝😝😝😎😎😎
31 мая 2023
я не знаю эту место но сказали что хороший