Апартаменты Атмосфера-Smart

Андрей Нигматулин
29 июня 2025
Очень уютная квартира расположена в новом доме вблизи транспортной доступности до всех досуговых мест в Перми. Фото соответствует действительности, в квартире чисто, видно что хозяева следят за обстановкой. Есть все необходимое для проживания от тапочек до смарт ТВ. Большой плюс есть парковочные места за шлагбаумом! Будем непременно ещё !!!
Екатерина Р.
Уютная квартира с хорошим ремонтом. Чисто и комфортно! Хороший вид из окна. Было приятно в ней находиться.Все понравилось!
Татьяна Д.
Квартира супер. Имеется всё для комфортного проживания. Всегда чисто в квартире. Квартиру снимаем только в Аппартаментах Атмосфера.
Иван Иванов
15 июня 2025
Гостили двое суток, квартира чистая, уютная. Нам очень понравилось, есть всё для проживания, рекомендую. Оценка 5+
Оксана И.
5 апреля 2025
В апартаментах были 2 дня, все чисто, уютно, заселение без проблем, очень понравилось!Внимательный персонал. Оценка 5+!
Егор Колыванов
20 февраля 2024
Уютная, светлая, теплая квартира, с хорошей шумоизоляцией. Имеется вся необходимая бытовая техника + посуда на 4 персоны. Хотелось бы дополнительно тв на кухню. В остальном всё хорошо. Рекомендую.
Татьяна Чернева
9 октября 2024
Всё замечательно, квартира как на фото. Чисто, уютно, тихо. Вся техника в наличии. Спасибт Вам!
Яна Азанова
21 февраля 2024
Квартира просто пушка бомба😍☺️👍, чистая ,аккуратная,все необходимое есть !Фотографии на сайте соответствуют действительности.
Светлана Захарова
20 марта 2024
Уютная, теплая квартира. Администратор всегда на связи, возникшие вопросы решает оперативно.
Вячеслав Маланичев
30 марта 2024
Квартира хорошая, светлая. Персонал отзывчивый. Рекомендую к размещению.
Николай Кудинов
15 декабря 2025
Всё очень понравилось, хорошая квартира.
Sivuch 2018
24 февраля 2025
Не возвращают залоговые деньги по выдуманным причинам ! Удаляют плохие отзывы . КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ!
Андрей
25 февраля 2024
Всё понравилось. Чистая уютная квартира.