Атмосфера

Елена Погосян
Первый раз была в студии, и в восторге от того, как красиво и аккуратно выполнен маникюр, от покрытия глаз оторвать невозможно. Пока делали маникюр, предложили после сделать брови, и это восторг! Наконец-то у меня не печальный взгляд Пьеро, а красиво оформленные брови. Приду ещё!
AE
30 января 2025
Если вы ищете место, где качество услуг сочетается с невероятным комфортом, то студия "Атмосфера Nails" — это именно то, что вам нужно! С первого шага внутрь чувствуешь, как тебя окружает уютная и расслабляющая атмосфера: приглушенный свет, стильный интерьер и приятная музыка создают ощущение, будто попадаешь в спа-оазис. Мастера студии — настоящие профессионалы своего дела! Мне подобрали идеальную форму ногтей и посоветовали покрытие, которое держится больше трех недель без сколов. Отдельно хочется отметить креативность в дизайне: даже самые смелые идеи воплощаются в жизнь с ювелирной точностью. А еще здесь используют только топовые материалы и тщательно следят за стерильностью инструментов — это важно для тех, кто ценит безопасность. Персонал встречает с теплотой и вниманием: всегда предложат чай, кофе или освежающий лимонад, а в процессе процедуры мастер непринужденно поддержит беседу или, наоборот, даст насладиться тишиной, если вы предпочитаете релакс. Отдельный плюс — удобное расположение и возможность записаться онлайн в любое время. После визита в "Атмосферу Nails" не только ногти выглядят безупречно, но и настроение поднимается на весь день. Огромное спасибо за ваш труд и творческий подход! Теперь это мое любимое место для ухода за руками, и я с радостью рекомендую его всем подругам. 💅✨
Efsane
3 февраля 2025
Моя вечная проблема - ногти. Никак не могла найти себе подходящую студию и мастера. А самое ужасное , что не все мастера делают дизайны и френч. Чисто случайно нашла данную студию. Как всегда в бегах и срочно нужно было отремонтировать сломанные ногти от предыдущего мастера. Ну и педикюр сделать. Так комфортно и уютно мне давно не было в салонах. Мастер создает впечатление, что ты в надежных руках. Мне ни разу не было больно. Ногти держатся идеально. Даже нет намека на поломку. Я влюблена. Я нашла свой салон и своего мастера
Юлия Ж.
16 февраля 2025
Ходила к мастеру ногтевого сервиса-Яне. Отличная девушка, очень добра и внимательна к мелочам. Очень хорошо выполнила свою работу, мне понравилось. Вместе подобрали цвет, была терпелива!) Во время процедуры комментировала свои этапы в работе, что кому-то может быть довольно важно. Это очень понравилось! В конце получила приятные милые подарочки от нее-мачло для кутикулы, стикер, и небольшой индивидуальный наборчик для ногтей) Осталась довольна результатом и мастером! Процветания и успехов желаю Яне!🤍
Инна Адамова
29 января 2025
Очень приятный салон, доступные цены, хорошее качество и индивидуальный подход к каждому клиенту, что очень важно для меня. Была 24.01.2025, маникюр сделали, как и хотела, мастер очень внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям, спасибо. Если вы хотите качественный и красивый маникюр, то вам обязательно надо посетить ногтевую студию «Атмосфера nails”. Рекомендую👍🏼!
23 января 2025
На днях делала маникюр в этой шикарной студии) персонал очень приятный и внимателтный к клиентам ! Мастер новенький но очень старается и то что долго это не важно , важен результат ! В студии сейчас действует хорошая скидка , так что не упускайте свой шанс ))))
Madam
1 марта 2025
Очень нравится студия Атмосфера nails.Здесь приятная, душевная атмосфера, приветливая администратор, всегда поможет подобрать удобное время, предложит чай, кофе. Была у нескольких мастеров, все профессионалы своего дела! Последнее время больше всех нравится Яна.В целом салоном довольна, отдыхаю здесь душой.
Анжелика Говорушко
23 марта 2025
Приятная атмосфера и хорошее обслуживание. Сразу предложили чай и кофе. Очень удобное кресло-реклайнер для наращивания ресниц. Мастер Варвара очень приятная девушка и сделала прекрасные реснички. Спасибо 😊
Ekaterina Pushkareva
28 января 2025
Девчонки, афигенская студия, супер стильная уютная, просто открытие для меня 🥰 Высокий сервис, угостили чаем и вкусняшками, большой выбор лаков, 1 в 1, что показывала на фотке в Pinterest, работа мастера на высоте 😁 Теперь буду только к вам ходить, спасибо 🙏
Анастасия Мухорина
29 января 2025
Идеальное место! Если вы хотите не только классный маникюр, но и привтно поболтать и обсудить все темы мира, то вам точно сюда! Девочки, я такого отношения ни раза нигде не видела. Мастер позаботился обо мне, о моих руках и кутикулах, которые очень тоненькие и постоянно кровоточат. Чтоб вы понимали — этого не произошло. Мой шок был в шоке и в восторге. 100% рекомендую!
Алёна Митрофанова
6 февраля 2025
Решила попробовать данный салон для маникюра . Восхищена тем, как мастер уделяет внимание деталям и предлагает различные варианты лаков и дизайнов. Результат просто фантастический — ногти выглядят шикарно! Большое спасибо, вернусь непременно!
Наталья Самойлова
28 января 2025
Прекрасный салон, уютно и чисто! Мастера внимательные, аккуратные и вежливые. Все для клиента - чай, кофе и угощения. Адекватные цены и есть скидки, девочки «все как мы любим» 💕💅🏼 Теперь только сюда на маникюр!
Валерия Н.
5 февраля 2025
Была на маникюре с обработкой и покрытием у начинающего мастера Алтын. Все прошло отлично начиная с приятной обстановки, вкусного кофе, а самое главное и качественной работы мастера! Обязательно приду еще раз)
Екатерина Малофеева
7 февраля 2025
Атмосферное место 💖💗🩷 Замечательный мастер Яна!! Помогла мне с выбором цвета, формы! Я в восторге. Очень быстро , аккуратно сделала свою работу. Время пролетело незаметно, спасибо Вам большое!
Эльмира Ахмедова
22 января 2025
Суперский салон! Рекомендую, девочки! Коллектив очень приятный , как и атмосфера сама, сервис так же приятно удивил , напоили вкусным ароматным чаем/кофе, угостили вкусняшками! Спасибо за создание уюта и тепла , и внимательный подход! Теперь только сюда🥰
Виктория Танасой
23 августа 2025
Была на комплексе в данной студии. Осталась очень довольна качеством оказаных услуг и атмосферой. Маникюр и педикюр относлись отлично, записалась снова ❤️ Однозначно рекомендую
Ольга Пирожок
31 января 2025
Замечательный сервис! Очень чистый и уютный салон🌟 Большой выбор гель лаков 💯 Огромное спасибо мастеру по маникюру Алтын! Великолепно делает маникюр! Рекомендую!
Олеся Б.
6 февраля 2025
С первого визита я поняла, что нашла свой идеальный салон красоты. Профессионализм мастеров, уютная атмосфера, отличный сервис — все это делает посещение салона настоящим праздником для меня!
Вика Д.
31 января 2025
В восторге от ноготочков😍 Маникюр очень аккуратный, учтены все пожелания. В процессе поддерживалась приятная беседа. Однозначно хочется возвращаться. Спасибо за Вашу работу!
22 января 2025
Делала маникюр у мастера новичка,несмотря на то что она новичок,осталась очень довольна😁 Сама студия очень уютная,мастер общительная,всем советую
Валерия Толстова
30 января 2025
Быстро, качественно. Все предпочтения клиента учтены. Вежливый персонал, уютная атмосфера. Цена соответствует качеству ☺️
Валерия Лузина
1 марта 2025
Была на маникюре, все очень понравилось, сделали быстро и аккуратно, мастера приветливые и милые🫶🏻
мария сипягина
10 ноября 2025
Хожу к мастеру Екатерине уже долгое время. Все отлично- приятная атмосфера, маникюр носится отлично! Мастера советую)
Надежда И.
7 октября 2025
Отличные мастера делают качественное, стойкое покрытие. Хорошее место, приятная атмосфера. Рекомендую👍
Виктория Р.
19 января 2025
Делала маникюр у девушки , забыла как ее зовут , очень аккуратная , осталась довольна . Место уютное , отличный сервис .
Шабурова Дарья
30 января 2025
Отличный салон, крутой интерьер и самое главное, мастера качественно делают свою работу Обязательно запишусь еще !
Мадина Вахапова
7 апреля 2025
Спасибо большое мастеру Алтын 🤍 самые золотые ручки 😍. Мастер своего дела, все делает с любовью и душой 😘💜 Я нашла своего лучшего мастера 🤍🫂
Mininookie
7 мая 2025
Я в восторге! Приветливые мастера, очень красивая студия, хороший выбор цветов и приятная атмосфера 🤍 Процветания вам, девочки! Буду приходить ещё!
Ирина Валиуллина
28 января 2025
Чудесные мастера. Впервые была у и осталась очень довольна визитом. Очень качественный маникюр - теперь я ваш постоянный клиент.
Елена С.
22 января 2025
Была на маникюре у начинающего мастера Алтын, все очень понравилось. Мастер очень аккуратна, видно, что старается. Правда, по времени немного дольше обычного, но есть приятная компенсация в виде скидки)))) Буду приходить ещё
Татьяна Якуба
16 мая 2025
Была у мастера Яны, сделали покрытие с дизайном за 1,15. Все очень понравилось
12 февраля 2025
Очень нравится студия! Как и сама атмосфера, персонал, так и качество работы 👍 Радует, что рядом с домом. Спасибо ❤️
Рулон Обоев
28 января 2025
Делал мелицинский маникюр, сложно мужику делать такие отзывы 😂😂 но все супер четко, будто заехал в нормальный такой автосервис
Ксю Ша
29 января 2025
В салоне приятная атмосфера,доброжелательный персонал.Попала на ногти к замечательному,приветливому мастеру Яне.Ногти получились огнь.Буду ходить теперь сюда,рекомендую ❤️
Инга З.
30 января 2025
Название оправдывает себя на все 200%!⭐ Атмосферный салон с большой буквы! 💥Мастер корректный! Все выполнено четко и профессионально!Всем рекомендую!!! 👍
Лика
28 февраля 2025
Прекрасное место, мастер Яна просто превосходный человек, очень клиентоориентированная. Я восхищаюсь
Дарья Арнополина
10 ноября 2025
Была у мастера Екатерины, очень понравилось, все аккуратно и красиво! Спасибо !🤍
Елизавета Елисеева
Маникюр сделали просто превосходный! Спасибо большое мастеру!
Alina U.
Преобразили мои ручки, я осталась очень довольна!
Дарья Герман
17 ноября 2025
Отличное ,красивое ,а главное чистое место ! Все очень понравилось !Мастера молодцы 👍🏽
Яна Стяжкина
3 февраля 2025
Была на маникюре у мастера Яны, очень понравилось. Буду приходить ещё
29 мая 2025
Прекрасное место ! Отличный сервис и лучшие специалисты !
Маргарита Теплоухова
30 января 2025
Потрясающий салон, высокий уровень сервиса. Очень понравилось, вернусь обязательно! 🥰
мария т.
3 июня 2025
Очень грамотные мастера , близость к дому
Софи Б.
28 января 2025
Сделали маникюр очень аккуратно, мне очень понравилось
Наумов Дeni$$
28 января 2025
Отправил девушку,довольная в целом как и я,быстро,качественно и по приятной цене
Ден Ризаев
5 марта 2025
Теперь у меня не ногти, а что-то с чем-то, доволен как слон, спасибо большое!
natuska2101
6 марта 2025
Была в студии моделью сегодня 👍все очень понравилось👍 атмосферно🙏🩵 Рекомендую )
Максим Ф.
23 января 2025
Был на мужском маникюре, все четко
Larisa D.
6 февраля 2025
Прекрасный салон с невероятной атмосферой!!!