Атмосфера

51 отзыв

Мария
Хочу выразить огромную благодарность педагогу Щербининой Елене Ивановне!Отдали к ней сына для того, что б он подготовился к 1 классу. Елена Ивановна блестяще подготовила ребенка к школе,научила считать, писать, читать и привила любовь к учебе. Сын с удовольствием ходит на занятия. Меня, как родителя, это не может не радовать. Так же Елена Ивановна занимается с детьми расширением кругозора, постановкой речи, ставит руку к письму. Учебные пособия подобраны, на мой взгляд, довольно интересные и познавательные. Я очень благодарю Елену Ивановну за ее добросовестный труд в подготовке ребенка к такому важному этапу,как школа!
Светлана Ю.
Отличное место для всестороннего развития ребенка, прекрасные педагоги, уютная атмосфера, много разных занятий. Ребенок посещает мини-сад, просто обожает воспитателей, каждый раз не хочет уходить. Так же ходит на логоритмику и к логопеду, прогресс в развитии речи заметили сразу. Здесь проводят замечательные праздники и представления для детей, различные мастер-классы для разных возрастов. Мы очень любим этот семейный центр❤
Ирина
В семейный центр Атмосфера мой сын ходит на занятия «учимся играя» чуть больше полугода, бежит на занятия с удовольствием. Педагог Лариса Владимировна всегда держит обратную связь, и подробно рассказывает об успехах сына и моментах, на которые нужно обратить внимание. Администраторы вежливые и приветливые. Кабинет для занятий просторный, светлый, игр и учебных пособий огромное количество.
Анастасия А.
Замечательный детский развивающий центр в микрорайоне Мир Митино. Дети с удовольствием ходят на занятия. Старший ребенок ходит на английский и в арт-студию, младший на развивающие занятия для малышей. Все педагоги - профессионалы своего дела. Помимо постоянных направлений, часто проводятся разные мастер-классы (валяние игрушки, роспись пряников). Рекомендую к посещению!
Кристина Сердобинцева
Добрый день ! Хочется поделиться восторгом от новогоднего грандиозного праздника , который посетили с ребёнком в Атмосфере.Это была не просто елка, а полноценный, захватывающий спектакль-приключение. С самого начала стало ясно, что скучно не будет. Озорная Кикимора и хитрая Баба Яга задумали "улучшить" праздник по-своему. Их энергия и юмор были на высоте! Они были не просто злодейками, а скорее вредными, но обаятельными проказницами, которые вовлекли в свои планы всех детей. Ребята с восторгом помогали им в конкурсах. Снегурочка и Дед Мороз в шикарных костюмах были так добры, и их взаимодействие с детьми было очень теплым и искренним. Динамичный сюжет, прекрасные игры и конкурсы. Трогательный финал, где все герои, забыв про ссоры, вместе водили хоровод. Огромная благодарность организаторам и артистам!Обязательно придем в следующем году!
Вера Н.
30 декабря 2024
Были в Атмосфере на новогоднем празднике с младшей дочкой. Очень понравилось,не только ребенку, но и мне. Очень душевная атмосфера, доброе представление, замечательно вовлекли детей, о каждом позаботились. Баба Яга вне всяких похвал, очаровала меня. В следующем году точно вернёмся. Сын ходит к логопеду, очень ему нравится. Хотя не со всеми легко на контакт идет, здесь ему комфортно
Павел Котолупов
27 августа 2025
великолепное место, самая лучшая программа и супер состав педагогов. Ребёнок на отрез не хотел ходить в сад, а тут просто бежит и не хочет уходить. Развивают речь, умственные способности и многое другое. Ребенок прям на глазах меняется Спасибо большое, очень рады, что вы есть. всем рекомендую.
юлия н.
3 июня 2025
Ходили с сыном на занятия по подготовке к школе,к преподавателю Елене Ивановне.Преподаватель очень сильный и квалифицированный.За 1 год,у меня сын стал читать бегло и ему это нравиться.Сам центр уютный,очень много различных занятий для детей.Будем с сыном посещать еще другие занятия
Альбина Киселева
Отличное место. Очень уютное. Мой ребенок с удовольствием ходит на все занятия. Педагоги и персонал очень хорошие, отзывчивые, внимательные находят подход к каждому ребенку. Спасибо за ваш труд
Евгения Ахметжанова
26 августа 2025
Великолепное место,садик,игровая,курсы,можно называть по разному. А по факту очень душевное место,с хорошими,увлеченными и любящими свою работу и детей педагогами. Мой ребёнок (3,4г) постоянно туда просится, и вечером и в выходные. Каждый день педагоги в закрытом чате присылают фото и видео, чем занимались с детьми (я даже и не представляла,что возможно столько активностей, а это:кроме пластилина и красок,диафильмы,кукольный театр,музыкальные и физические упражнения, кинетический песок и ещё куча всего. Единственный минус,это отсутствие возможности водить ребёнка на полный день!!так как этих 4х часов,с 9 до 13 не хватает не только родителю,но и ребенку))) В общем -любимое место!хотим полный день!
Валерия Ф.
5 февраля 2025
Моя дочь Соня посещает подготовку к школе « Почемучки» у Елены Ивановны. Мы с ребенком в восторге от педагога! Дочка с удовольствием бежит на занятия, делает все задания и очень расстраивается, если пропускает уроки. Елена Ивановна опытный, доброжелательный, внимательный, спокойный педагог. Сумела заинтересовать Соню учебой! Я очень рада, что ребенок начал свое знакомство со школой в Атмосфере !!! Огромное спасибо педагогу! Всем искренне рекомендую.
Еремеева Г.
15 января 2025
Ходим с дочкой на подготовку к школе. Елена Ивановна - педагог с большой буквы. Дочь с удовольствием идёт на занятия и уже через месяц начала читать по слогам. В самом центре очень уютная доброжелательная атмосфера и отзывчивый администратор. Будем ходить и на другие занятия центра
Ольга Борисова
12 мая 2025
Сын ходит к логопеду Анне Евгеньевне, звуки быстро поставили. Так же ходит на групповые занятия, тоже к Анне Евгеньевне, на занятиях всё успевают и посчитать и порисовать и пописать 👍 Сын всегда доволен.
Юлия Серкова
18 ноября 2024
Занимаемся с дочкой у педагога Софьи. Очень чуткий, уравновешенный, деликатный преподаватель. Атмосфера в центре доброжелательная, никакой грубости и импульсивного поведения, все работники центра с положительной, приятной аурой. Нас всегда встречают с улыбкой на лице, хочется возращаться на занятия с радостью. Моя дочка - очень активная девочка, преподаватель умеет найти подход к ней и подобрать правильный ключ коммуникации. Педагог на занятии все свое время и энергию отдает детям. Ни разу не позволила себе на занятии отвлечься на личные дела или телефон, человек работает честно и с полной отдачей. Создается ощущение от этого места, что в первую очередь, центр существует действительно ради высшей цели, такой как развитие и становление наших детей, а не ради коммерческого заработка. Да, любой человеческий труд должен быть оплачен, и здесь, я четко понимаю зачем я произвожу оплату. С добрым сердцем рекомендую всем Атмосферу! Добрый центр не зараженный равнодушием и халатностью по отношению к детям! Спасибо.
Марина Т.
24 апреля 2025
Прекрасное место!! Сын ходит два раза в неделю на занятия к Соне. Комплексное развитие и лего-арт. Ребенок да и я в восторге от результатов. Ходит с огромным удовольствием.
Кристина Б.
8 октября 2024
Сегодня была с дочкой у Логопеда-дефектолога в Атмосфере. И я вот что хочу Вам сказать - это прекрасный логопед! (За две недели посещала трех логопедов в разных местах, есть с чем сравнить!). Очень понравилась методика осмотра, с зеркалом (так делала логопед в другом городе месяц назад, и результаты осмотров почти совпали - сегодняшний результат скорректировали два выпавших передних зуба…). Логопед проследила за постановкой языка, работой челюстей и мышц, мимикой ребенка при произношении - это очень важный момент наблюдать за ребенком при каждом задании и вопросе. Я прям рекомендую ее! И хоть она и спросила меня, с какими вопросами мы пришли, я сказала лишь один меня смущающий нюанс, а она подтвердила остальные. Очень контактный человек, а моя дочь (та еще фифа на общение с незнакомцами!) восприняла ее как родную тетю:)
18 октября 2025
Замечательный детский центр с внимательными педагогами. Ходим на Подготовку к школе.Елена Ивановна прекрасный учитель с огромным опытом!
Сабина А.
30 мая 2025
Отличный центр, вызывает доверие с первого общения. Мой малыш с удовольствием приходит на занятия. Педагоги профессионалы своего дела. Отдельное спасибо педагогу Соне, она наша волшебная Фея🩷
Психолог
14 апреля 2024
У нас малыши нам 1.9 месяцев ходим с открытия на развивалки .К Соне ходим ,дети очень хорошо развиваться стали ,очень грамотный подход .Развивалка потом игровая ,опять развивалка и игровая,дети реагируют на звонок развивалка ,когда устают идут в игровую.Очень нравится подход нам .Цена и качество соответствуют .И очень заметно ,как дети начали говлрить слова ,дуть открывать рот .махать .Ну и много всего .И отдельно благодарность Оксане и Соне ,что понимают ,что двойня помогают раздеть ,одеть и на оазвивалках берут одного ребенка себе и помогают . А это для меня важно ,ходим рядом в садик на развивалку есть кто помогает,а часто просто никакой помощи . Для меня это очень важно .Мои дети очень хорошо чувствую людей . Мы ходим с удовольствием
Людмила Ша
4 ноября 2024
Прекрасное место для наших деток! Всем родителям искренне рекомендую. Как же здорово, что в нашем районе существует такой образовательный и творческий центр! Интресные занятия, профессиональные преподаватели, а какую игровую там сделали, просто восторг! Ещё и полезные кислородные коктели есть. Огромная благодарность и радость, что есть такой чудесный центр, куда сын ходит с таким нетерпением и счастьем! Оксана и Соня, ваша забота о детках, прекрасные развивающие занятия - бесценны! Большое вам спасибо!
Лариса Дулатова
3 января 2024
Замечательно, что в нашем новом микрорайоне Мир Митино открылся такой превосходный семейный центр "Атмосфера". Очень уютно, нравится посетителям, обстановка доброжелательная, тёплая, располагает к дружескому общению. Для детей есть возможность посещать разнообразные творческие мастер- классы, занятия в Арт - студии, театральные кружки. Здесь же проводят занятия педагоги, логопеды, психологи. Проводятся всевозможные тематические мероприятия. Очень интересно детям и взрослым, потому что, работают профессионалы своего дела! Спасибо, что есть возможность разнообразить свой досуг и получить квалифицированную помощь в предложенных направлениях. Спасибо организаторам и коллективу за такой нужный всем семейный центр!
света к.
3 января 2024
Очень хороший центр с большим перечнем досуговых услуг ! Дочь ходит на театральный кружок , ей очень нравится ! Перед Новым годом участвовали в тематических мастер классах , создавали новогоднее настроение) Отдельная благодарность руководителям центра за внимание и заботу ! Получили ответное письмо от Дела Мороза -безумно приятно !
Виктория Донская
4 октября 2024
28 сентября проводили тут День Рождения для дочки, идеальное место для проведения детского торжества! Если Вам нужно просто помещение чтобы отпраздновать праздник, то вам сюда, тут цена очень приятная для такого большого пространства☺️ Оформление было от Атмосферы, что сильно сэкономило время и силы, а в конце ещё и бумажная дискотека была
17 апреля 2024
Отличный детский центр! Начали ходить сюда с дочкой с 11 месяцев в группу раннего развития, а теперь ходим на постоянной основе и с нетерпением ждем нового занятия. Чувствуется очень слаженная и дружная работа всего коллектива центра. На ресепшн вас приветливо встречает администратор Оксана, всегда поможет, если нужно. Наш чудесный педагог Софья очень чутко и бережно относится к каждому ребенку. Таких интересных и разносторонних занятий я еще нигде не встречала. И творчество и физкультминутка, и разные поделки( рисунки, пластилин), которые отдают нам на память. Детки в восторге, даже не хотят уходить после занятия. Однозначно всем рекомендую и желаю только процветания этому замечательному центру!
Фируза Файз
14 апреля 2024
Дочка 3,5 года ходит в Атмосферу на занятия по развитию, нам очень нравится, педагог Татьяна профессионал своего дела, грамотная и чуткая. Еще нравится игровая комната, много развивающих игрушек, дочке интересно там заниматься)
Lada D.
10 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность нейропсихологу Ларисе Владимровне за профессиональную и чуткую работу с моим ребенком! 🙈 У сына были сложности с концентрацией внимания, памятью и усидчивостью. Она четко выявила причины трудностей, дала рекомендации по укреплению здоровья и составила понятный план коррекции, сын воспринимал занятия как увлекательную игру и с удовольствием посещал загятия. Специалист всегда подробно объясняла, как закреплять результаты дома, давала ценные рекомендации. За время занятий улучшились внимание, память, навыки самоконтроля, сына стал собраннее и спокойнее! Спасибо за ваш труд, терпение и искреннюю заботу. Я как родитель получила ценные знания для его дальнейшего развития. Очень рекомендую Ларису владимровну как высококвалифицированного и душевного специалиста!🩷
Юлия К.
3 января 2024
Дети ходили на ёлку, пришли очень довольные, глаза горели, расписали новогодние поделки, викторины со Снегурочкой. Спасибо за а отличное настроение! Также ходим в этот центр на шахматы и рисование, так как центр небольшой, каждый ребенок получает максимум внимания, однозначно рекомендую.
Анжелиа И.
3 января 2024
Отличный детский центр! Есть кружки на любой вкус - спорт, образование, творчество, занятия с психологом, логопедом - сложно всё перечислить и цены приемлемые. Преподаватели работают по призванию, отношение к детям очень хорошее. Спасибо большое педагогам и руководителю центра.
Совесть
27 декабря 2023
Волшебное место. Классные специалисты, педагоги. Сейчас, в предновогодье есть комната деда Мороза. Так здорово! Настоящее чудо!! И будут "Елочки" скоро,пойдём,мне кажется должно быть очень увлекательно. А вообще этот центр и для детей, и для взрослых есть интересные мероприятия! Очень радостно ,что в нашем микрорайоне появилось такое уютное,интересное место!
George
3 января 2024
Нам очень понравился центр Атмосфера! Сын 5 лет ходит туда в театральный кружок, чудесная преподавательница! Также посещали занятия по рисованию, мастер-классы, дети пришли довольные) Здесь действительно доброжелательная атмосфера, и приятно, что всё это рядышком, в нашем микрорайоне.
Наталья Спирина
3 января 2024
Отличный семейный центр, очень уютная атмосфера,хожу в центр на занятия "здоровая спина" , мне помогает от боли в спине, уже есть улучшения. Моя дочь ходила на новогодний мастер класс ,ей тоже все понравилось. В центре много интересных занятий на любой возраст. Цены тоже адекватные . Рекомендую.
Мария Л.
3 декабря 2024
Замечательный центр для детей,ходим к Софии ,за мечтательный человек и преподавателем,ребёнок ходит с удовольствием(ребенку 2 года),начал активно говорить!
Оксана Е.
3 января 2024
Отличное место ! Для детей очень много направлений, на Новый год были и мастер классы , и развлекательные шоу, все круто и профессионально. С удовольствием будем ходить еще!
3 января 2024
Дети ходят сюда на рисование.Краски,кисточки и тд. предоставляет центр,что очень удобно!Дочке,очень нравится педагог,мягкая,бережная.Очень расстраивается,если приходится пропускать занятия.Были на одном новогоднем мастер-классе,так это вообще бомба за такую цену!
Анастасия Ф.
27 декабря 2023
Были с дочкой недавно. Решила написать отзыв. Очень уютный семейный центр) Много разных, интересных направлений. Для взрослых есть занятия и тренинги. В комнату деда Мороза сходили. Очень атмосферно,чудесный дедушка Мороз. Пригласим друзей и вызовем его на дом,нам сказали,что у него ещё есть классная игровая программа.
Небольшой и уютный центр с хорошими педагогами. С удовольствием дети посещают занятия.
Любовь И.
27 декабря 2023
Хожу в этот центр на занятия "Здоровая спина". Комфортная, атмосферная обстановка, доброжелательность хозяйки центра, профессионализм преподавателя, все это приятно сочетается в "Атмосфере". Занятия помогают расслабиться, развивают гибкость пластичность.
Валерия Рябкова
4 января 2024
Прекрасный центр, посещаю занятия по улучшению здоровья спины, персонал прекрасный, атмосфера замечательная. Сестра ходит на всякие разные кружки по творчеству, постоянно приносит волшебные подделки. Всем очень советую этот центр.
Katya S
24 ноября 2024
Водила ребенка к логопеду Любовь Анатольевне - хороший результат, поставили «р», дочь всегда ходила на занятия с удовольствием. Рекомендую!
Любовь П.
14 июня 2024
Я в восторге! На занятие у меня пришли двое детей. 4 года и год и три месяца. Зашло обоим. Уходить не хотели. Соня потрясающий педагог. Очень интересно, профессионально и музыкально. Однозначно рекомендую.
Мария
24 апреля 2025
очень уютное место, прекрасные педагоги. здорово, что такое место для детей недалеко от дома
М а
24 сентября 2025
Ребенок регулярно ходит на рисование и все очень нравится! Дружелюбное и внимательное отношение.
Гульнара Жеенбаева
17 февраля 2025
Цена адекватные, педагоги самые лучшие! Можно организовать и ДР детей.
Ильмира С.
Дочка ходит на занятия по английскому языку. Ей очень нравится
Нина Ш.
17 апреля 2024
Ходим в замечательный центр уже 3 месяц! Очень довольны, хорошие преподаватели и уютная атмосфера. Спасибо что есть рядом такой прекрасное место)
Наталья К.
Иногда, ходим на мастер-класс по рисованию, очень нравится.. Хотелось бы гимнастику или танцы, ещё, мы бы ходили
Катерина Мик
24 декабря 2023
Классное место! Очень рада, что у нас в Митино открылся новый семейный центр, где много интересного и развивающего для детей!
Валерия Радюкина
21 февраля 2025
Наш класс ходил туда праздновать каникулы и новый год, всё круто!!)))
ЭЛЬМАН ГАСАНЛИ
Правильный адрес для развития ребёнка. Молодцы девчонки
Андрей
3 сентября 2025
Просто, волшебная Сказка! Огромная благодарность всему коллективу! Вы, МОЛОДЦЫ! Макаренко, гордился бы Вами...!!!👍💕🫡 С Уважением, Орехов А.В. позывной "АЛЬФА"