Атлас Девелопмент

Вячеслав Ромашевский
Красивый жилой комплекс, но неудовлетворительная работа застройщика в части устранения дефектов после приемки квартиры, недостатки зафиксированы, определены сроки - 60 дней, за прошедший период 70 дней обьем выполненных работ по замечаниям 0,0%. О проблеме было сообщено очно, через застройщика по телефону, спустя пару дней после очередного звонка итог - посовещаются и решат, в какой срок будут выполнены работы.
ВиталяЧаронов
28 мая 2025
Довольно скептически подошли к выбору, долго искали подходящее место. И вот заприметили жк Атлас Ривер. Прям рядом с парком, где уже есть разнообразные площадки, мангалы, сапы, отличный вариант отдохнуть на выходных. Сам проект выглядит современно и аккуратно. Цены на квартиры тоже в разумных рамках, сравнивали с другими вариантами — здесь действительно доступнее.
Пётр Каминский
12 августа 2025
Застройщик вдумчиво подходит к проектам. Дома хорошего качества ,с красивыми фасадами и дворами ,продуманной инфраструктурой. Отдельный плюс за выбор локации.За все проекты не скажу,но я вот живу в Парке Столиц и место здесь супер:очень удобная транспортная доступность и центр недалеко.
Любовь Степанова
5 августа 2024
Долго копилось, но уже предел терпения. Купила квартиру в доме Парк Столиц. Дом сдали без отделки мопов и доделывали их ещё пол года. Сервисная компания это самое худшее, что можно придумать. Если что то случилось- менеджер на телефоне кроме совета, оставить заявку в письменной форме в приложении , другого ответа не знает. А по регламенту ответ может поступить втечение 3х суток. Позвонила в отдел продаж- там так же ответили, что ничего не знают и кто ответственный сказать не могут. Почти пол года была проблема с домофонами их установкой и работой.
Ирина Соколова
Парковки для клиентов офиса продаж нет!!! Охрана хамская, даже рассматривать квартиру здесь желание пропало, проживание видимо будет с таким же «комфортом», а стоимость жилья не малых денег стоит.
Анастасия Летникова
2 января 2025
Благоустройство у нас стоит в списке приоритетов при выборе жк, и у Атласа с этим все прекрасно. Озеленение территории всегда хорошо, но еще лучше, когда застройщик идет дальше и целые парки разбивает на территории с многоуровневым ландшафтом и всем оснащением типа игрового и спортивного инвентаря.
Олег Козлов
24 декабря 2023
Ура, мы купили долгожданную квартиру. Не без заслуги нашего прекрасного менеджера Ксении. Делала все шустро, без лишних телодвижений. На связи была всегда, даже в выходные дни (хотя не обязана) Взяли в жк 4Ю в 3 доме, хорошую двушку по семейной ипотеке.
Елена Комиссарова
19 июня 2023
Качество строительства хорошее. Квартира в жк 4you.Недочёты есть, но не критичные. Из самого сложного замена окон,самому менять дороже.Насколько уже знаю от соседей,исправляют оперативно,но в порядке очереди. отдельнок спасибо менеджерам, за то что не бросили и до последнегобыли на связи, на этапе оформления помогли подобратьпод запрос квартиру, найти подходящие условия покупки и собрать документы на ипотеку. Сервис обслуживания на высоте!
verches
9 июня 2025
Атлас выбрали, потому что у них соотношение цены и качества получше, чем многих других застройщиков. Покупали квартиру в Парке Столиц, нам провели экскурсию по территории, показали квартиру в готовом корпусе. Конечно, мы были без приборов и прочего, но на первый взгляд придраться не к чему, всë ровно и аккуратно. Двор фактически готов, очень чисто.
Гена Семенов
25 декабря 2023
Хороший, уютный офис продаж. Компетентные, приятные сотрудники у вас работают. Были небольшие проблемы с одним документом менеджер помог, подсказал, что делать. ДДУ уже на руках, взял квартиру в жк Парк Столиц, в доме Дубай.
Ксения Р.
Красиво строят, в спокойных оттенках, без вычурности лишней. Рассматриваем сейчас в Ривере варианты, мало того, что стильно смотрится, так еще и у воды, сразу +100 к вайбу)
кристина аркатова
7 июня 2024
Честно, не ожидали такого уровня сервиса. Мы сами из Тюмени, пока тут не много задержались, решаем вопросы по работе. Но и не хотели терять время по заключению сделки. Тем более чем ближе сдача, тем выше цена. Мне понравился подход, все вопросы решались оперативно, сопровождение на всех этапах было на высшем уровне. Личного времени сделка заняла не много. Ждем теперь ключи в жк 4ю
Кирюшина Людмила
26 апреля 2024
Купили квартиру в жк Парк Столиц. Сделка, да и весь процесс оставили только положительные впечатления. Застройщик, сотрудники офиса продаж проявили себя с наилучшей стороны: ответственность, четкое соблюдение сроков и внимание к деталям. Чувствуется, что ставят интересы клиентов на первое место
Максим Болдачев
30 ноября 2024
Классно, что застрой предлагает на выбор различные ипотечные программы по классным ставкам. Брали по военной в 4ю под 6%, получилось выгодно. Дом сдали вовремя, без задержек, с квартирой никаких проблем не было.
Мария А.
22 декабря 2024
На Атлас вышли по рекомендации знакомых, они в 4Ю проживают, очень хвалили жк за внутреннее наполнение и удобство в целом для жизни. На сайте посмотрели поближе их проекты, раздумываем насчет Парка Столиц, уж очень привлекла идея комплекса, да и планировки тут самые разнообразные, что-нибудь точно подберем.
Евгений
29 ноября 2024
Атлас один из худших застройщиков. Такой рейтинг высокий на 2гис, но как отзывы хорошие почитаешь, немного вникнешь, так противно от этой патоки становится, сразу ясно, что сами сотрудники писали, такие они ненатуральные они. Даже одинаковые отзывы есть от разных людей, аж тошнит. Зато в плохих отзывах видно реальные проблемы и реальную ситуацию, и все то, с чем клиенты столкнулись. Имейте ввиду, как только вы внесете аванс или подпишете какой-нибудь документ по брони, вы тут же превратитесь из клиента в ничто. Не ждите ничего хорошего, по всем вопросам вы будете выпытывать у них информацию. Сроки сдачи они конечно не соблюдают, ну тут справедливости ради нужно сказать, что как и большинство застройщиков, только в отличие от остальных опять же вас никто об этом предупреждать не будет, придется с трудом дозваниваться и в очередной раз что-то выпытывать. У нас было куча косяков при приемке: кривые стены, отходила штукатурка, косяки по окнам, по откосам, ну и много еще чего по мелочи. Мы квартиру приняли, чтобы время не терять, но составили акт. Так они через пару дней звонят, говорят, мы все сделали проверяйте, а там работы по устранению на месяц наверно. Мы приехали смотреть, естественно, ничего не сделано, звоним им, ¬– там никто ничего не знает. Как оказалось, им работники сообщают, что что-то сделали, но они ничего не проверяют, просто клиенту бездумно сообщают. По итогу они нам аж через год еще звонили и уточняли, все ли у нас устранено. Отдел продаж очень бодро мягко говоря нае… преувеличивает. В ЖК Парк столиц например, из обещанного не оказалось много чего: спортзал с бассейном (его и не будет ни в какой очереди), фейс айди только в первой очереди, заморочки с умным домом и прочее, мусорокамер на этажах нет, квартиры в каждой следующей очереди все меньше по метражу, ну и уровень (заявленный якобы бизнес класс) уверенно снижается коту под хвост. Вентиляция в доме работает так, что периодически вонь из чужих квартир попадает, особенно стабильно это происходит с приходом холодов, что-то там у них по оборудованию не выдерживает, не могут справиться уже несколько лет. В общем на презентации наплетут вам все что угодно, делите это все на два, а то и на три, и тогда у вас будет более менее верное представление об этой компании.
Ирина Борисова
29 ноября 2023
Хорошая компания. Строят нормально, цены чуть кусаются, но это сейчас так по всему рынку недвижики. Планировки на любой запрос. Можно под инвест, и под большую семью. Ведение клиента тоже на уровне. Новичкам проходить весь этап заключения сделки не страшно. Ребята в офисе направят и помогут.
Елена Д.
28 января 2024
По EКБ застройщик на слуху, взяли квартиру в Парк Столиц, в строящемся доме Дубай. Сделка прошла быстро, спасибо менеджерам за оперативность работы, нужно было срочно уехать из города. Не переживаю за сдачу, потому. что часть домов экосистемы уже сдана и заселена. Плюс есть успешно реализованный жк ITOWER
Рустам Губин
11 июля 2025
Прекрасные дома с инфраструктурой и красивыми дворами. Строят давно в Екатеринбурге.
Надежда Елькина
23 октября 2020
Интересные проекты, наверняка и жилье строят великолепное. А вот с соискателями на вакантные должности ведут себя некорректно и это мягко сказано. HR компании не мешало бы тренинги пройти дополнительные по работе с людьми, по тайм-менеджменту и не только
Kosmos
13 июня 2023
Отличный добросовестный девелопер. Радует клиентоцентричный настрой. Кстати, вежливые сотрудники, улыбчивые, приятный уютный офис
Марина Ш.
14 мая 2024
Недавно приняла квартиру в 4Ю, мне понравился результат. Сдали в срок, от заявленного итоговый результат не отличается, молодцы. Недочеты при приемке были, несколько не значительных и один с окнами, меняли профиль в спальне.
Анита У.
13 октября 2025
Друзья живут в 4ю и рекомендовали присмотреться к Атласу. Глянули на сайте их жк вариантов много, но больше всего понравился Ривер. Там набережная рядом с топовыми видами и приглянулась двушка с просторной кухней-гостиной. По цене вроде укладывамся.
Анастасия Кошкарова
24 сентября 2022
Строят комплекс "Парк столиц" в районе нового автовокзала, пока не доставляет неудобств. Почитала на их сайте, что много новомодных штук будет у ЖК, но ценник за счет этого сильно отличается от рынка.
Антон Воробьев
14 августа 2025
Уровень обслуживания совсем не бизнес, и даже не комфорт класс
иван туполев
28 сентября 2024
Идёт стройка. На финише будет понятно . Обещают комфорт и безопасность.
Матвей Дахно
28 декабря 2021
Московский девелопер, строит Парк Столиц в Екб. В сроки не укладывается. Система управления хромает.
Юлия Устинова
21 августа 2024
Были на экскурсии по городу, ну удивили. Я 10 лет живу в Екб, думала уже изучила город вдоль и поперек, но благодаря экскурсии, которую организовал застройщик теперь и знаю больше, и впечатлений получили не мало. Боюсь сглазить, но вы так часто делаете прикольные мероприятия для нас. То во дворе дома с аниматорами для деток, то вот эта прогулка. Пожалуйста, продолжайте в том же духе)
Ольга Хитрова
15 сентября 2024
Отличный застройщик с объектами комфорт и бизнес-класса
Сергей Д
15 августа 2022
Интересный Застройщик с интересными и современными проектами
К
Косоев Дмитрий
30 апреля 2020
Нормальная компания. Грамотные люди. Честный бизнес.
Сергей А.
8 октября 2017
Современный и отличный офис, сразу видно надежную компанию.
Кайрос
3 января 2025
Задумка данного жк была оригинальной, но к сожалению не была реализована на должном уровне.. Теперь просто "человейник" ..
ВК
26 января 2020
Неудобная парковка, точнее она практически отсутствует у этой торговой галереи. Внутри все замудренно, захочешь ничего не найдешь!
Андрей Максимов
17 июля 2023
Великолепная компания! Лучшие квартиры в России
Ж
Жуковв О.
30 ноября 2023
Нам вообще застройщика друзья посоветовали, они живут в ЖК Itower. Живут себе, в ус не дуют. Подумали мы так с мужем… И тоже решили купить у Атласа, но в 4Ю. Там и благоустройство будет шикарное, и цены приемлемые для нашего кармана.
Ром
9 апреля 2020
Сильная команда и правильные цели
Павел Шелухин
12 мая 2022
Стабильная, постоянно развивающаяся компания!!!
Егор Костромин
14 октября 2021