Атлантида

Анастасия Г.
24 июля 2025
Прекрасный, очень уютный отель. Чистота абсолютно везде. Вся мебель и отделка новая, красивая, видно, что сделали все качественно на долгие года. Хозяева добродушные, замечательные люди. Все подсказали, рассказали. Большой плюс - наличие парковки. Сам отель расположен максимально удачно. Через дорогу Магнит, вкусные блюда на мангале, столовые. До центральной аллеи к пляжу буквально 2-3 минуты. Советую данный отель 100%.
Елена Ф.
20 сентября 2025
Спонтанно собрались в Кабардинку . Жилье пришлось искать очень быстро . Наткнулись на Атлантиду . И не пожалели )) Душевные хозяева , прекрасные люди . Встретили как родных и проводили так же 🫶 Фото на сайте соответствуют действительности. Номер чистый , уютный , хороший балкон ( можно посидеть вечером за столиком там ) . Есть кухня , и все необходимое на ней . Рядом магнит и очень вкусная шашлычная , до моря тоже близко . 10 минут прогулочным шагом. Спасибо вам огромное за теплый прием , обязательно вернемся снова !❤️
Елена Р.
19 августа 2025
Отдыхали в отеле Атлантида в июле 2025 года. Расположение шикарное-до набережной и прогулочной аллеи рукой подать, но в то же время в гостинице очень тихо, что нам было важно- отдыхали с маленькими детьми. Очень чистые, оборудованные новые номера. Хозяева гостиницы невероятно дружелюбные и приятные❤️ кто был в кабардинке знают, что ближе к центру огромные проблемы с парковкой, так вот хозяева по беспокоились заранее о нашем приезде, позвонили нам и заняли место для парковки автомобиля! Рекомендую этот отель от всей души ❤️
Карина Солодовникова
23 июля 2025
Шикарная гостиница, гостеприимные хозяева, всегда помогут чем смогут. Чистота и уют. Вечером очень красиво светится гостиница, можно посидеть на качелях или за столом на улице. Спасибо за такой теплый приём!
Татьяна Хлебникова
28 июля 2025
Отдыхали в Атлантиде во второй половине июля, остались самые положительные впечатления! Удобное расположение отеля, все рядом: магазины, столовая, шашлык, аптека, до пляжа 7-10 минут по сосновой теннистой аллее. Гостиница новая, идеальная чистота, стильный интерьер, белоснежные постельное белье и полотенца, все полностью соответствует фотографиям на сайте. Уборка, смена белья и полотенец каждые три дня. Удобная душевая. В столовой есть все необходимое для приготовления пищи, термопост с водой. Очень дружелюбные хозяева Марина и Георгий, всегда готовы помочь. Спасибо вам за отличный сервис и хороший отдых. С радостью порекомендуем этот отель друзьям и знакомым!
Оля Г.
6 августа 2024
Отдыхали в июле 2024г в этой гостинице и нам очень понравилось! Чисто, уютно, свежий ремонт. В кухне есть вся утварь для готовки. Но особенно нравится близкое расположение от набережной. Все было супер, советую 👌🏼
Кристина Омельченко
3 июля 2025
Выезжаем сейчас из отеля "Атлантида" по ул. Новая 14) Немного о нашем отдыхе здесь: заехали в чистый номер, в котором есть всё необходимое, телевизор, холодильник, кондиционер, теплая вода, большой шкаф. Хорошая столовая, красивый ремонт по всему зданию. Влажная уборка проводилась несколько раз за время нашего пребывания. Отель расположен довольно таки недалеко от моря, всё компактно, в шаговой доступности. Очень приветливые приятные люди хозяева) Остались самые лучшие впечатления. Обязательно вернёмся сюда снова) Извиняюсь, видео снималось не для отзыва, но ничего другого я не снимала) МАЗУТА НЕТ!!! Море чистое)
25 июля 2024
Атлантида-место, в которое хочется вернуться. Отличный новый отель. Уютный номерной фонд. Приветливый, заботливый, вежливый персонал. Отличный дворик перед самим отелем! Останавливались здесь 2й раз. Огромное спасибо хозяйке за внимательное отношение к клиентам. Смело можем рекомендовать и всем остальным ❗
🪬лео🦭
7 августа 2024
Самый красивый и чистый отель Кабардинки🥰 Атлантида полностью оправдывает свое название. Отличный интерьер, удобные матрасы, частая смена белья, влажная уборка. Кухня шикарная, есть все. Администрация отеля очень внимательная и знает свою работу, что имеет огромное значение в организации сервиса в отеле. В этом отеле ваш отдых будет идеальным. Местоположение тоже удачное.
Дмитрий Шатунов
18 августа 2024
Были в этом , 24 году, в августе , всё на высшем уровне , нам очень понравилось , кухня супер , термопоты с кипятком всегда с водой , хозяин лично следит , посуда любая есть и не в одном экземпляре , хозяева отличные , доброжелательные люди ! Номера шикарные , супер ремонт , отличные матрасы на кроватях , кондиционер работает отлично ( не грязный , сразу проверил , т.к. 20 лет занимаюсь кондиционерами , бзик , сразу лезу посмотреть в каком состоянии ) вобщем рекомендую
Наталия Головачева
13 августа 2024
Я в восторге от отдыха в этой гостинице, тут идеально всё, честно, даже не поверила мужу что такая цена😄 думала дороже. Идеальная чистота, идеальный интерьер, все продумано до мелочей. Отдельно хочу сказать о владельцах гостиницы, настолько добродушные, приятные и простые люди, ощущала себя действительно как в гостях 🥰 Спасибо Вам за такое место, теперь в Кабардинке будем останавливаться только там. Кстати, до моря не далеко (не знаю сколько в метрах 😅 но ребёнок 5 лет туда - обратно легко выдерживал дорогу) Процветания вам💓
Оксана Попова
28 июля 2024
Отличный отель, полностью соответствующий описанию на сайте. Мы были заселены сразу после приезда, что безусловно, подняло настроение. Удобное расположение отеля: море близко, за территорией отеля есть местные рестораны и магазины, куда можно отправиться на прогулку после ужина. Красивый и стильный дизайн номеров и общественных зон. Приветливый и заботливый персонал, всегда быстро откликаются на любые просьбы и пожелания.
Alex
24 июля 2025
Удобное месторасположение, парковка, доброжелательные хозяева, очень приятный интерьер - всё очень хорошо сделано, чистота и порядок. Есть отдельная кухня с кондиционером, телевизором, плитой, посудой на все случаи жизни. Так же есть столики на улице, если кому неохота на кухне сидеть. Всегда есть горячая вода и электричество - гостиница оборудова дизельгенератором. Регулярная уборка в номере и замена полотенец постельного белья.
Оксана Шелехова
30 июня 2025
Отдыхали в гостевом доме "Атлантида" в середине июня 2025. Отдыхом, как и размещением остались довольны. Гостевой дом очень удачно расположен, все рядом: море, достопримечательности, бары, кафе, магазины, столовые и т. д. Встретили нас радушно, заселили сразу же, а приехали мы около 8 утра. За это отдельное спасибо! Так же, разрешили продлить номер после расчётных 12 часов без доп. оплаты при выезде. Чистый, уютный номер на 4 человека нам достался на 2 этаже с видом на стадион и горы. Красотаааа. В номере все так, как указано и описано на сайте. Для четверых взрослых женщин он конечно маловат, но мы сами так решили. 🙂В номере всё работало, претензий нет. Уборку как таковую не заметили, хотя о ней заявляли, но меняли полотенца и постельное белье, а это делают тоже не в каждом гостевом доме Кабардинки. Правда мусор каждый день выносили сами, благо контейнер напротив дома. На цокольном этаже есть кухня со всем необходимым. В номере поднос с чашками, а чайник, при желании, можно взять на кухне. Не очень повезло только с погодой, но это уже не про Антлантиду. Однозначно рекомендую данный гостевой дом, приедете - не пожалеете👍 И хочу ещё раз поблагодарить его хозяев за наш хороший отпуск! 🙂
Мальцева Юлия
4 августа 2025
Отличное место!!! Отдыхали 2 года подряд, фото соответствует действительности, в номерах чистота и порядок. В номере новая мебель, фен, холодильник, телевизор, сплит система, белоснежные полотенца и постельное белье. На цоколе общая просторная, чистая, уютная кухня.в шаговой доступности магазины, столовые, до моря 7 мин. Встретили как родных, спасибо огромное Марине и Григорию за гостеприимство, обязательно ещё вернёмся в это чудесное место.
Валентина П.
11 августа 2025
Отдыхали 8 дней, все просто супер! Чистота и порядок, хозяева очень вежливые и отзывчивые! Номер имеет в себе все необходимое, балкон с видом на горы отдельная любовь! Есть кухня - для тех кто любит готовить в отпуске) Кто ещё думает куда заселится советую, не пожалеете! До море прогулочным шагом 5-7 минут, если захотите на песчаный пляж минут 15, но это того стоит, и новая набережная и фонтаны, одна красота вокруг! Рядом с отелем магнит круглосуточный и один из самых вкусных шашлыков Кабардинки! Спасибо за прекрасный отпуск!
К
Кристина Ж.
25 июля 2024
Отдыхали 5 дней , я осталась в приятном шоке . Все прекрасно и чисто . До этого были в отеле , где присвоен статус трех звездочного , но там чистота хромала. Здесь я приятно удивлена , чистота , кухня невероятная , посуда блестит, кухонные полотенца меняются несколько раз в день , техника вся чистая ! Микроволновка блестит ! Вся техника качественная . Вода гостям не из крана , А покупают бутилированную для термопота ! Масло и всякие мелочи подготовлены на кухне . Постельное хрустящее, как я люблю ☺️ душевые принадлежности , в номере уборка и смена полотенец . Собственники гостиницы очень приятные люди ! У нас произошла небольшая накладка с бронированием , но вопрос был решен вовремя Однозначно рекомендую з
Виктория Новоженко
3 сентября 2024
Отдыхали с сестрой в конце августа. Хочу выразить благодарность хозяевам гостиницы. Несмотря на то, что мы приехали раньше времени заселения, нас встретили, помогли с чемоданами и предложили попить кофе в столовой. Гостиница новая, хороший качественный ремонт, в номерах есть всё, что нужно, чистое белоснежное бельё. Единственное, мы обратили внимание,что есть слышимость в номерах, но мы не шумные, да и во время отдыха не было очень громкого шума от соседей, все вели себя спокойно. Приятно удивила продуманная территория вокруг гостиницы - столики под навесом, классные плетёные кресла, в которых было круто отдыхать после моря. Вся территория чистая и ухоженная. Отдыхом остались довольны.
Алпатова Е.
27 августа 2025
Отдыхали в Кабардинке с 10 по 17 августа. Гостиницу выбирали заранее, не знаю как, но выбор остановили на Атлантиде и ни капли не пожелели. Всё на высшем уровне. Номера чистые, уютные сделано все современно и со вкусом! Хочу заметить матрас на кровать огонь! Очень комфортно было отдыхать на нем! Кондиционер не шумный. В номере холодильник. На цокольном этаже кухня, посуда, столик кипяток. Есть все, что бы приготовить завтрак, обед, ужин. Очень гостепреимеые хозяева! До пляжа, по аллее 800метров. Очень все понравилось. Планируем вернуться!
Екатерина Семенова
22 июля 2025
Как же мы рады, что заселились в этот отель! Здесь прекрасно все: номера, местоположение (до центрального пляжа идти минут 7-10), отношение к гостям. Тот момент, когда отзывы на 100% правдивые. Номера новые, очень уютные, здесь невероятно удобные матрасы (с кем мы не говорили, все отмечают именно этот факт😀), тишина, высыпаешься отлично. После 23:00 никто не шумит и не тусит (это правило отеля и я с ним полностью согласна). В номере есть все, что нужно : холодильник, телевизор, фен, кровать, шкаф, столик с зеркалом, кондиционер, шторы блэкаут, балкон. Внизу есть столовая (кухня) , где можно самим приготовить себе еду. Есть бойлер с горячей водой. Хозяева - отличные люди, доброжелательные, внимательные, к ним всегда можно обратиться с любой просьбой. Ещё хочется отдельно отметить чистоту. Для нас это было очень важно. Постоянно убираются в номере, меняют полотенца чуть ли не через день. Честно говоря, после многих южных отелей, мы прибываем в приятном шоке 😀 В общем, всем друзьям я уже посоветовала этот отель. Правда, здесь именно отдыхаешь👍 p.s.еще рядом есть круглосуточный магнит, и через дорогу продают очень вкусный шашлык (там всегда очередь, не пропустите) 😀
Сергей Юшин
19 сентября 2024
Хороший гостевой дом, приятные хозяева. Достаточно новый и практичный ремонт в номерах, всё чистенько. Удобное расположение, до центрального пляжа 5-7 минут с ребёнком, рядом магазины, кафешки.
Иван Иваныч
28 июля 2023
Гостиница «Атлантида» - это всё реально! Мы компанией друзей отдохнули на все 100%!!! Гостиница очень красивая, особенно вечером с подсветкой, так же уютная, комфорт в номерах, во дворе в местах отдыха. Гостеприимство, постоянная улыбка и доброта хозяйки Марины и Георгия. Чувствовали себя как дома! Уезжать не хотелось. Кстати, в следующем году хотят расположить бассейн с зоной отдыха на крыше, а так же установить лифт и запустить работу столовой. Прекрасное нежное море, пляж, парк и набережная, интересные экскурсии - всё запомнилось надолго. Спасибо и низкий поклон Марине за заботу, чистоту и порядок!!! Удачи вам в вашем не лёгком труде. Приедем еще обязательно. Советуем всем останавливаться в гостинице «Атлантида» у Марины!
Борис Кузьменко
21 ноября 2024
ДД кто читает, были с семьёй в августе 2024, хозяйка - управляющая, гори я в аду, забыл имя, очаровательная приветлива и милая женщина, её муж, под стать! Жили по нищеблудски, на 0- этаже, но когда отключил свет, мы кайфовали. Так вот, очень чисто уютно, красиво и самое главное по человечески, очень приятно. Спасибо большое МАДАМ управляющая за гостеприимство. Пс. Обещал написать сразу но вот так!!! Процветания и успехов. Рекомендую однозначно!
Анастасия Демьянова
23 июля 2025
Мы останавливались в гостинице «Атлантида» с 6 по 13 июля (2 взрослых, 1 ребенок). Я забронировала проживание на выходные (11-13 июля) с предоплатой за одни сутки. Позже я изменила даты на 6-13 июля и количество гостей. В день заселения мы оплатили полную стоимость проживания, я была уверена в том, что позже нам сделает перерасчет. Когда этого не произошло, я попросила учесть мою предоплату или вернуть эти деньги - мне было отказано с объяснением, что о предоплате необходимо было заявить при заезде, и теперь возврат невозможен.
Катя Хус
19 августа 2025
Только что приехали из этого чудесного места! Тепло и уютно, чисто и гостеприимно! Жили в семейном номере с детьми на 3 этаже, все было хорошо. Внизу удобная и чистая кухня, до моря недалеко по бульвару. Марина и Григорий всегда готовы помочь, ответить на все вопросы. Самые радушные хозяева на свете! Спасибо за наш отдых❤️ Рамиль, Катя и девочки💕
Екатерина П.
12 сентября 2024
Все отлично,персонал вежливый и приветливый, номера чистые, все необходимое есть, кухня шикарная для приготовления пищи, вечером можно посидеть во дворе насладиться обстановкой, море рядом, магазины рядом. Рекомендую 5+.👍👌
Любовь С.
15 сентября 2024
Были в Атлантиде только-что, сентябрь 2024 года. В восторге от отдыха, все по порядку : Заехали раньше даты, нас встретили очень приветливо и заселили в абсолютно другой номер на одну ночь, а затем в свой... Кстати , при бронировании, нам выслали фото будущего номера.. И мы не были разочарованы. .. Отзывы по которым выбирали отель оказались очень правдоподобными. В отеле все со вкусом, идеальная чистота, а номера потянут и на 5 звёзд, всё свежее, новое, матрасы ортопедические, подушки удобные и белоснежное бельё отличного качества, душевые кабины очень удобные и бесперебойная подача воды, и горячей и холодной... Шторы светонепроницаемые... А полотенца белейшие и меняют их часто... В отеле тишина и покой... В общем условия проживания замечательные!!! Да ещё есть своя парковка, это тоже +++... И, главное, спасибо хозяевам Марине и Григорию за их чуткость и приветливость! Отель советуем очень!!!
ольга т.
2 октября 2024
Самый лучший отель. Комнаты чистые, наш номер был с балконом можно было вечером выйти и посидеть за чашечкой кофе ну или еще чего нибудь. Есть зона для вечерних посиделок. Кухня очень большая приходи и готовь что угодно. Хозяйка очень вежливая и приветливая. Мы приезжали компанией-подобрали для нас три комнаты и все были расположены на одном этаже, что было очень удобно для нас. Если поехали б ещё туда, то непременно б снова выбрали этот отель без всяких раздумий.))
Александр К.
15 сентября 2025
Очень сильно понравился данный отель, все чисто и по современному, есть все для комфортного проживания, самые вежливые и добрые хозяева из всех что встречались за все время. Марина и Григорий огромный вам привет, с удовольствием вернемся к вам еще👌👍🤗.
Виктория
17 июня 2024
Дом отдыха, очень понравился. Отдыхали с 3 летним ребёнком, номер чистый, ы номере есть холодильник, кондиционер, душевая кабина и туалет. На цокольном этаже есть кухня со всем необходимым инвентарем. Приятно удивило то что хозяйка предложила группы для приготовления ребенку каши. Свежий ремонт. В номере при заселении все чисто, на 4 сутки пребывания заменили полотенца. Персонал не навязчивый. Перед домом небольшая площадка где вечером играют дети, очень удобно, есть парковочные места. Отдыхом остались довольны. Обязательно вернемся.
татьяна ш.
10 сентября 2024
Отель на высшем уровне. Приветливые хозяева. Номера чистые, комфортные. Имеется кухня, где можно быстро сготовить. Отель в центре посёлка. Все кафе, магазины и парк в шаговой доступности. Пляж в 5 минутах ходьбы. Очень всё понравилось. Обязательно сюда вернёмся. Советую, отель шикарный.
Куликова Лариса
12 июля 2025
Отдыхали в Атлантиде в июле 2025, очень понравился отель, место расположение идеальное, отличный ремонт, везде чистота. Хозяева приветливые и отзывчивые люди. Лучшего и желать не надо!
Эмилечка
10 июля 2025
В этом году(2025) мы проживали в этом отеле. Отель и правда шикарен))) Внутри и снаружи выглядит очень красиво и дорого. Прекрасная кухня,чистая и аккуратная❤️‍🔥. Некоторые говорят,что в море мазуте,не верьте, море чистое. Поражена другая часть. В номерах чисто, уборка на высоте 🫶🏼. Сам интерьер номеров тоже очень хороший. Кровати удобные))) Хочу отдать отдельную благодарность хозяевам. Очень приятные и душевные люди))) Вообщем приезжайте,не пожалеете)))
Фомина Наталья
14 сентября 2023
Отдыхали в этом отеле на цокольном этаже с 22 августа! Все очень здорово! Очень добродушные и вежливые хозяева!Чистота идеальная, белье меняли каждые 3дня, белье белоснежное, уборка тоже каждые 3 дня!Хороший современный ремонт, чистая Кухня, есть на кухне все что нужно, чувствуешь себя как дома! Вечером можно посидеть на веранде, все красиво, тихо, спокойно. Все понравилось! Всем рекомендую! Спасибо огромное хозяевам за уют! Хочется ещё раз к вам вернутся!
Наталия Кодаш
28 июня 2025
Отличный отель. Чистота, отделка номеров на высшем уровне, оборудована кухня, есть всё для приготовления пищи. В номере холодильник. Частая влажная уборка. В 2-х минутах ходьбы от входа на аллею, ведущую на центральный пляж. Несмотря на то, что находится в центре, очень тихо вокруг. Не мешает отдыхать музыка, шум дороги. Персонал очень приветливый.
Лилия Томилина
25 июня 2024
Отдыхали в середине июня 2024 года. Все супер. Номера просторные, чистые, со всем необходимым (холодильник, кондиционер, в ванной фен установлен). Отель продуман до мелочей, везде чистота. Скорее всего новенький, либо очень хорошо за ним ухаживают. Хозяева отзывчивые, вежливые. Из окна вид на горы. На цокольном этаже есть прекрасная кухня, оборудованнная по полной, от чайной ложки до духовного шкафа. Кто ещё думает, смело выбирайте, не пожалеете. Бассейна на территории нет, но расположение отеля хорошее, в самом центре. До моря пешком минут 10 до центрального пляжа. Рядом магазины пятёрочка, магнит и торговые ряды в 2 минутах хотьбы от отеля.
Регина Фадеева
7 октября 2025
Были с 4.09.25 по 12.09.25 изначально нашла этот отель в интернете, мне он сразу очень понравился, прочитала отзывы, просмотрела фотографии, отель новый, номера чистые, белоснежные простыни и полотенца, холодильник, кондиционер, телевизор. Нас встретила Марина у отеля очень доброжелательно, радушно, так тепло и приятно на душе, ее супруг Гриша помог нам поставить автомобиль на парковку - все под камерами и безопасно. Номер просторный, чистый, с балконом. На первом этаже расположена кухня, есть все необходимые принадлежности, посуда вся новая, чувствуешь себя там как дома, пляж в шаговой доступности, удобное расположение. В первый же день мы спросили у Гриши где можно вкусно поесть, нам тут же порекомендовали хорошую кухню и кафешки, за что отдельное спасибо. Горничные -девушки умницы, всегда приветливо улыбались, уборка в номерах была чистой и комфортной. Рядом с отелем расположены аптеки, рестораны, кафешки, магазины, мини-рынки, все в шаговой доступности. Я очень рекомендую всем останавливаться у Мариночки и Гриши, это настолько добрые и отзывчивые люди, гостиприимные.
Галина Кузнецова
23 июня 2024
Место моей мечты!!! Когда живёшь в рабочем ритме, всегда мечтаешь об отдыхе. У каждого мечта своя. Но мы нашли своё идеальное местечко- это Атлантида. Встретила нас добрежелательная Марина Феохаровна и предложила номер с великолепными условиями. Сам отель и номер с прекрасным ремонтом, постель и полотенца белоснежные, есть сплит-система, холодильник, фен, чайные пары. Кухня для приготовления и приёма пищи оборудована на 10 баллов из 5. Ещё одним большим плюсом для нас стал балкон с видом на горы, где мы проводили тёплые вечера. В отеле очень стильно, чисто и спокойно, всё сделано с любовью и поддерживается идеально. Море и магазины в шаговой доступности. Статус " самая красивая пара" на эти пять дней мы получили от хозяйки отеля. Спасибо вам, что вы нам предоставили счастливый отдых в вашем отеле "Атлантида".
Э
Эрнест Майильян
20 августа 2023
Приехал без предварительного бронирования, около 3 часов ходил с женой по Кабардинке, повидал многое, такую дичь впаривают за космические деньги, и "Атлантида" стала для нас огромным подарком за терпение. Спасибо владельцу за предоставленный комфорт и вменяемую цену! Абсолютно новое здание, ремонт в современном стиле и все необходимые удобства! Мы очень довольны! Еще раз спасибо!
Иван Зайцев
23 июля 2025
Отличный отель,близко до моря расположение очень хорошее всё рядом в шаговой доступности, персонала вежливый общительный всё очень понравилось отдыхать и находиться.
Илья А.
29 сентября 2025
Прекрасный отель , все новое чистое , отличные матрацы, вежливая и приятная хозяйка, до моря 8-10 мин, через дорогу магазин магнит аптека , бесплатная парковка на территории отель , часто отдыхаем в разных местах , так что есть с чем сравнивать , рекомендую 👍👍👍
Евгения Е.
30 июля 2024
Отдыхали в Атлантиде с 16.07-29.07.2024. Отель комфортный, уютный, чистый, новый. До центрального пляжа минут 10-15. В номере есть не большой холодильник, телевизор, кондиционер, фен. Готовили на кухне. Кухня обустроенна очень хорошо и удобно.Персонал очень дружелюбный и внимательный.
Андрей Денисов
Отель хороший, но автостоянка под окнами отеля, это уже слишком.Неужели машины дома не надоели?Именно поэтому всего одна звезда.Да и цены не обоснованно завышены.
Ольга Калинина
26 сентября 2024
Все очень понравилось, отличная гостиница Отдыхали в сентябре 2024 г. В номерах чисто, новый современный ремонт. Замечательный, вежливый персонал и очень отзывчивые хозяева. Желаю вам процветания👍Всех благ
Михаил Лагутин
19 июля 2024
Хорошее место расположения, новый ремонт в номерах, в номерах минимально достаточно места, есть парковка на 9 мест, 6 во дворе и 3 около. Есть содовая с кухней для самостоятельного приготовления. Магнит, рынок, столовые все в пешей доступности. Так поняли в кабардинке есть посадки напряжегия
Лилия Костина
11 сентября 2025
Замечательное место, чистота идеальная , ремонт новый , белоснежное постельное и полотенца, приветливые хозяева ,хорошее расположение все что нужно рядом, однозначно рекомендую 👍
Максим Т.
7 июня 2025
Отличное место. Свежий ремонт . Красивый номер . Очень приветливые хозяева. Очень близко к набережной и к морю . Рядом много разных точек питания и магазин через дорогу. Рекомендую .
инета кушхова
23 августа 2023
Хочу оставить свой отзыв. Мне всё понравилось. Администрация доброжелательная, номера в современном стиле,чистые. Есть кондиционер, WiFi, телевизор. Все удобства. Кухня чистая, есть все условия. Хороший персонал 😍👍
Владимир
11 августа 2025
Были здесь в прошлом году и планируя отпуск в 2025 году даже не искали других мест и вариантов, только Атлантида. Уют, чистота, а самое главное, добродушие, внимание и доброе отношение Григория и Марины и всего персонала. Если, на будущее, даст Бог здоровья и возможности, приедем отдыхать только сюда.
София
29 июля 2025
Персонал этого отеля был невероятно гостеприимным и отзывчивым на протяжении всего нашего пребывания,расположение отеля удобное,до моря идти 5 минут. Номера чистые, уютные и комфортные,очень вкусно пахнет по всей гостинице