Атеш

Лилия
27 августа 2023
Организовывали банкет в кафе "Атеш", остались очень довольны, ВСЯ еда была очень вкусная, шашлык из свинины потрясающий, лучший в Черноморском, салаты, плов ну прям выше всяких похвал. Не очень был большой выбор для проведения мероприятия, но не пожалели,что остановились на "Атеше". Спасибо большое всем, кто там работает Проводите мероприятия в "Атеше", не пожалеете
Татьяна М
18 августа 2023
Кафе понравилось мне и моим гостям, персонал приятный, внимательный. Гостеприимные люди там работают, советую к посещению и кафе, и гостиницы, красивый вид и удобное расположение. Комфортно, вкусно, приятно, что еще нужно для отдыхающих.
Сергей Евтушенко
3 сентября 2023
На втором этаже, над кафе, расположены уютные номера для отдыхающих. В каждом из которых есть кровать, душ, туалет, кондиционер, телевизор, мебель для личных вещей и вайфай. Всё что нужно для хорошего отдыха, по приемлемой цене. Очень доволен.
Сергей Анатольевич
30 августа 2023
Отель типовой как многие, но хочется отметить чистоту в номерах. Прям очень чисто как дома, спасибо за это Анне. Находится в 3 шагах от пляжа. Цены тоже приятно удивили. В общем только положительные впечатления. Спасибо.
29 июня 2020
Очень удобное расположение, минута до пляжа. Очень вкусная еда, которую можно заказать в гостинице. Подача блюд приятно удивила)))Замечательный персонал, добрый и отзывчивый. Но не опытный, но по факту проблемы в этом нет) В номере была двуспальная кровать и раскладной диван, комната маленькая сама по себе, душ, туалет в номере. В номере также есть шкаф и 2 тумбочки, кондиционер. Если бы сделать ремонт более современным и обновить мебель, в т.ч. на веранде, было бы супер. Номера находятся на 2 этаже, подниматься нужно по уличной лестнице. Вообще самые хорошие впечатления)) мы бы вернулись)
Инна
14 августа 2021
Отличная гостиница с видом на море! Пляж через дорогу (50 метров). Белый песок, чистое и лазурное море. В номерах чисто, своя ванная комната, на первом этаже отличная кафешка, где можно вкусно поесть. Из минусов: в номере нет телевизора ( может он кому нужен), в коридоре стоит только холодильник и чайник, нет микроволновки или плиты.
Александр Бабенков
27 сентября 2023
Расположение отличное. Прям напротив пляжа. Вкусные делают Янтыки.. Цены на номера и еду демократичные. Персонал приветливый и приятный на общение. Оценку снизил на бал за антураж...
Наталья Степановна
2 июля 2023
Все достаточно неплохо. Номера чистые. Только телевизоры с украинскими каналами, и ни одного российского. Как так? И в душевых можно было хотя бы мыло для рук положить.
Алена К.
3 июня 2021
Отличное место расположение ! Номера маленькие , но места хватает для 2 взр и ребёнка . На этаже есть холодильник и чайник . Вид на море прекрасный . Еда отличная . Море через маленькую дорогу .стирку и глажку за доплату можно заказать . Персонал во всем помогает . Также есть встреча в аэропорту . Все очень сильно понравилось , однозначно буду рекомендовать знакомым !
Т
Татьяна Кузьмина
19 августа 2022
В гостинице не жили. Ходили обедать и ужинать в кафе при гостинице. Столики на улице.все очень скромно и аскетично. Не всегда есть все по меню. Мангал работает не ежедневно. Еда добротная, вкусная, домашняя без изысков. Девочки официанты очень любезные, но не профессионалы. Алкоголя нет никакого, но можно принести с собой. Кружку для пива, бокалы дадут на месте.
Wisy Wisy
21 августа 2022
Вкусно. Заказывали салат цезарь (оооочень большая порция), борщ (хорошая тарелка борща), паста карбонара (вкусная, но без бекона, колбаса и макароны), соте из морепродуктов разочаровало, это было самое дорогое блюдо 650р, по вкусу норм, но размер для такого ценника скудный, гарнир к нему в подаче мог бы изменить впечатление (например картофель, ароматный рис или свежая зелень). На яндекс картах как кафе не отмечен, мы и не обращали на него внимание сначала.
Мария Андреева
30 мая 2021
Отличные, уютные номера с большой кроватью и раскладным диваном. В номере душ и туалет. Всё новое, чистое, ухоженное. Напротив уникальный, усеяный ракушками красивый пляж с белым песком. Рядом продуктовый магазин. Рекомендую остановиться для отдыха.
Лукьяненко Антон
2 декабря 2020
Как гостиница не знаю МЫ туда ходили только в ресторан, забрели случайно с пляжа. Скажу так, кормят там просто восхитительно. Мы ходили за барабулькой и грибным супом, за эти 2 блюда можно дать мишленовскую звезду. Готовят не быстро, как везде в крыму, ну ментальтет тут такой у весь. Но вкусно до безумия. После своей 20 поездки в крым спустя 10 лет переыва, был проездом друг, которому посоветовал, друг тоже приятно удивлен как вкусно здесь готовят
Алекс Перф
18 августа 2021
Пришли поужинать в кафе , это просто ужас!! Долго ждали еду, потом принесли сразу и суп и второе всё вместе!! Естественно, пока ели суп второе шашлык и Грибы остыли, попросили разогреть, официантка, такое ощущение, что работает 2 дня и до этого вообще не работала в общепите, пошла разогревать в микроволновке вместе с луком с подгарнировкой, уужаас!!. Есть на выбор чай пакетированный 30р и чайник чая за 100р, выбрали чайник, думали листовой)))) принесли чайник с одним пакетиком внутри, симпатично весел ярлычок)) про то, что дали 2 вилки на 3их человек промолчу, не существенно, Мама с ребёнком поели одной. То, что не доели попросили взять с собой, они сказали, что с вас ещё за боксы и это при том, что заплатили за простецкий ужин почти 2,5 т.руб,, уж боксы то можно было дать бесплатно, в итоге свалили остатки все в пакет и до свиданья. Хотите испортить себе вечер за свой же счёт, добро пожаловать в это кафе))) :(
Рыбалко.С
11 августа 2022
Официантка Марина умничка, очень приятная, внимательная, тактичная) в кафе чисто, приятная музыка, вежливый персонал, очень вкусные блюда, большие порции! Спасибо за гостеприимство! В новом году снова приедем к вам)
Наталья Мальцева
14 августа 2022
Мы частые гости черноморского, раньше в это кафе ни разу не ходили. Но в этом году решили попробовать и были очень удевлены. Кухня очень порадовала, все блюда которые мы заказывали просто на высоте, съедали все под ноль, также девочки официантки умнички, вежливые ,культурные, доброжелательные. Из многих кафе где мы кушали это нам понравилось больше всего. Спасибо вам большое за вашу работу.
Олег
19 июля 2024
Я не знаю вкусно или нет! Заказ так и не дождался . Шашлык ждал час, так и не дождался. Не тратьте свое время .
Галина
29 июня 2022
Сегодня с семьёй были в кафе АТЕШ, хочу поделиться отзывом о блюдах. Ребёнок заказал салат Цезарь с море продуктами и из этого салата съел только креветки, а всё остальное есть отказался, этот салат даже мне не понравился от слова совсем, муж заказал свинину с овощами, ему тоже не понравилось, т.к. мясо просто "плавало" в масле( жиру), этого масла было слишком много, но он это блюдо съел. Ещё заказывали окрошку и хворост из курицы к эти блюдам претензий нет. Данное кафе не рекомендую!
30 июля 2024
Кухня на уровне. Очень хорошие цены. Официант не оставлял нас без внимания. Советую к посещению!
наталья попырко
19 сентября 2022
Расположение супер, через дорогу набережная и пляж, но с телеканалами проблема, один российский. Может потому что это был конец сезона. Так что уточняйте при бронировании
Ирина Левицкая
7 августа 2022
Остановились в этом гостевом доме! Всё понравилось. Кухня просто класс!!! До моря 1 минута...обязательно ещё вернёмся!!! Всем советую это место.
Ольга зиргизова
8 сентября 2020
Расположение отличное для лентяев, все близко. Ресторан вкусный. Номера очень компактные, негде вещи сложить из чемодана и негде сушить белье.
Олег Х
30 мая 2022
Крымскотатарская кухня. Хозяин готовит очень вкусный плов и фирменный шашлык Наполеон. Особенный вкус блюдам придаёт морской бриз обдувающий гостей, сидящих за столиками в тени винограда.
Яна Милюкова
18 августа 2021
Оцениваю кафе Неоправданно дорого Мохито не берите никогда в жизни , просто кислотная жижа без вкуса мохито Если решитесь на курицу то она будет холодная Соус тар тар это просто майонез с укропом А цены как в хороших кафе , оно того не стоит Персонал тормоза Когда заказали лагман, отказали в подаче потому что его только начали варить и ждать его час или полтора Лучше зайдите в приличные заведения за те же деньги Было желание сбежать сразу после напитков На фото ниже мохито
2 августа 2020
Отличное место, можно вкусно поесть и покурить замечательный кальян, а так же там можно отпраздновать свадьбу, очень удобно море в 2х метрах
Aleksey
13 августа 2020
Оцениваю кафе, номер не снимал. Кафе отличное, очень вкусные и густые борщ, окрошка. Люля и отбивные тоже ок. Рекомендую
Ю
Юлия С.
3 июля 2022
Не советую. Ценник неоправданно дорогой. Заехали по рекомендации отведать вкусные манты, а получили блюдо с порванным тестом. Начинка вываливалась из двух третей мант. Официант пояснила, что тонкое тесто, поэтому такое блюдо. К слову, порция такого же размера в Саках у Февзи и Ибраима стоит в два раза дешевле. Когда дошло дело до оплаты, то выяснили, что кафе "Атеш" не платит налоги. Рассчитаться картой нельзя, кассовый чек при наличном рассчете не дают. Книги жалоб и предложений не оказалось вовсе. По словам официанта, такой порядок рассчета определил хозяин заведения и аргументы о необходимости работы в правовом поле и с соблюдением российского законодательства не знакомы вовсе в кафе "Атеш". В итоге, после ряда вопросов о работе кафе, предложили не оплачивать обед, но такая подачка не нужна. Хотелось качественное блюдо по адекватной заслуженной цене. "Атеш" однозначно не понравился, будем по-прежнему обедать и ужинать в "Городке" на выезде из Черноморского.
Ирина К.
21 августа 2023
Красота, чистота, море через дорогу, кафе отличное, рекомендую!!!
Елена Белоцерковская
4 августа 2020
Вроде бы все хорошо,близко от моря кафе нормальные, но очень маленькие номера и в номере нет не холодильника не чайника,не стаканов,кровати пружинные и не удобные
Диана М.
30 июля 2022
Отдыхали всей семьей очень понравилось. Вежливый и доброжелательный персонал. Блюда все очень вкусные отдельное спасибо повару Диляре. Большая благодарность Дарвину за его отзывчивость и доброжелательность. Приедем ещё. Рекомендую.
bentley82012
17 сентября 2018
Остановиться решила в отеле атеш и не пожалели. Возле моря, все условия комфорта, имеется ресторан и хорошая кухня.
Дарья
19 июня 2021
Очень хорошее место. Приветливый персонал. Своё кафе при отеле. Замечательное расположение на первой линии. Ремонт в европейском стиле. Из минусов, холодильник не в номере, а на этаже.
Владислав Ш
13 августа 2019
Очень вкусно, цены демократичные, персонал добрый! Тут самое лучшее место!
Михаил Ф
22 июня 2021
Дорого для простых блюд. Шашлык правда очень вкусный. Не понимаю, зачем завышать цены и сидеть без клиентов?
Справедливович
12 марта 2019
Отличная кухня, удобное местоположение, наличие парковки.
Илья Сушков
3 октября 2018
Отличное заведение. Квалифицированный персонал. Пляж в шаговой доступности (50м).
Иззет
6 июля 2020
Очень уютное место, дружелюбное, вкусная еда, хорошие номера!
Vladimir V.
26 июня 2021
Дорого очень. Номера маленькие, белье сушить негде. В номере кровать и диван ( было сказано при заселении), по факту кровать и кушетка
Алексей Куляшов
24 июля 2022
Отличное место. Есть на что посмотреть. Прогулка на катере- незабываемо. Дельфины толстенькие.Советую всем посетить.
Наталья Смирных
22 августа 2021
Место расположение пять с плюсом. Номера уже уставшие, но все работает
Елена. А
26 августа 2022
Еда очень вкусная, все что заказали было на 5 баллов из 5
Нина К
12 сентября 2022
Обычный недорогой крымский дом, плюс в том что рядом пляж минус в том что внизу кафе, в котором могут быть банкеты
Наталья Петухова
15 июля 2018
Вкусные комплексные обеды за 250 руб. Завтраки по 200 (каша или сосиски) - ничего особенного... Берется сбор за обслуживание 10%... всегда, так что обед на самом деле стоит 275р. Приятная атмосфера, хороший шеф-повар...
RUS
28 мая 2019
Очень маленькие номера, кондиционеры прчмо над кроватью, включишь-простынешь, а окна не открыть, музыка орёт по ночам. нет чайников в номерах, приходится в коридоре греть, кафе ведь не всегда открыто. Хозяева хорошие ребята, рекомендую спрашивать отзывы с посетителей и становиться лучше.
max max
22 августа 2019
номера небольшие ..но чисто и очень вкусные и доступные обеды
oleg ivanov
23 июля 2021
Понравилось только расположение, рядом с морем. Сервис 👎.
Вероника Алексеевна
22 июля 2022
Хороший не дорогой отель.
Ястреб Владимирский
18 августа 2022
Очень приятное место, великолепная кухня
Артем Проскурнев
12 августа 2018
Объеденье! В данном ресторане приезжает специально на лето шеф-повар, который делает комплексное питание. Лучше и вкуснее этого комплексного питания я не пробовал. А по цене такое же как и везде
Theos
13 сентября 2020
Очень вежливый отзывчивый персонал. Ни разу ни в чем не отказали