Ателье НиТки

Татьяна Середа
1 мая 2025
Заказала сыну 2е спортивных штанов и футболку, сын очень доволен. Качество пошива превосходное. Отличное ателье, где действительно ценят клиентов и их пожелания. Все работы выполнены на высшем уровне, с вниманием к деталям. Спасибо девушкам за их работу!
Илья Карась
11 июня 2025
Принёс девушкам 2 пары штанов в работу, джинсы с "мужской проблемой" уровня "gOOgle". Результат поразил, ткань как будто вшита, очень круто! Область "гнезда" теперь как бронированая! В общем, кому джинсы заштопать -Вам сюда!
Лидия Александрова
1 июня 2025
Отличное ателье! Мне срочно понадобилось сделать адаптивное нижнее белье для мужа в больницу. Мне сразу все объяснили, показали как будет выглядеть изделие. В итоге получилось даже лучше, чем я думала. А ещё и быстро. Приветливые, добрые девушки работают. Спасибо, обязательно приду ещё!
Дарья Н.
17 декабря 2024
Спасибо девушкам за быструю и качественную работу, обращались уже не раз, всё делают на ура.
Евгений Смирнов
29 ноября 2025
Порвалась куртка, привез, починили за 5 минут) место хорошее
Ирина И.
28 августа 2025
Сделали то, что никто не мог! Укоротили вязаный кардиган! Супер! Спасибо большое!
Валентина Алексеева
25 октября 2024
Отличное ателье, исправили то, что испортили в другом ателье. Большое спасибо. Теперь только к вам!