Мое личное мнение!
Некомпетентный сотрудник, занимающийся приемом обуви на ремонт!
Сходу решила, что обувь не ремонтно пригодная, отказала в услуге.
Обувь отремонтировал в другом месте, служит верой и правдой как новая!!!
Это место, не рекомендую.
Сдавала ветровку от командной формы, ребёнок порвал не по шву, думала что уже ничем не помогут, но приятно удивилась когда забирала заказ. Все сделано качественно, ничего не видно, профессионалы своего дела. Цены приятные, девочки вежливые. Теперь только сюда.
5 лет пользуюсь услугами данного ателье,а именно ремонтом обуви. Ещё ни разу ничего не порвалось и нерасклеелось после ремонта ! Мастер действительно знает свою работу!
Сдал пару обуви, ecco, попросил просто приклеить резиновую подошву, которую купил на Али, вроде бы приклеили, огромное спасибо говорил и в душе хвалил мастера, что очень хорошо сделана работа. Потом, решил нарастить задник поролоном, сказал девушке 4 раза, что нужно нарастить, потому что поролон просел немного и пятка стала выпадать, она меня заверила что все сделаем и сказала что нужно клеить замшу, я сказал да, замшу и обязательно нарастить поролон, просто кусочек вставьте, приклейте и зашейте замшой. В итоге 1200 за пару, я согласился, думал все сделают оч круто, хотя на Али поролоновая вставка стоит 150р, но я решил не экономить, а зря ) В итоге замша приклеена, а поролон не нарастили, девушка сказала что уговора небыло и речь шла про замшу...сказала что поролона у них вообще нет и они такую услугу не делают. Странно... это место существует очень давно, и хотите сказать что у них в мастерской нет 3на2 сантиметра поролона ? Хотя могли бы просто переделать, так как все было на клею и верхняя строчка нитки, переделать раз плюнуть, но...ладно.. Я решил что больше туда я не пойду и все было бы хорошо и отзыв я такой не оставлял, но совсем недавно, я вышел из подъезда в своих ботинках, на которую клеили подошву, 2 минуты забирал у курьера посылку, на улице было -25, прихожу домой и подошва полностью отклеилась...))) Я не поверил своим глазам...я искренни удивился что такое может быть, за 600р, что я отдал. Я стал гуглить и нашел много технологических провалов в работе мастера и использование в том числе дешёвого клея, при том что тот же итальянский kenda farben стоит 600р за литр!, а оптом, дешевле. В общем, решил клеить подошву сам, купил клей 50мл. Что я хочу сказать..ребят, гуглите и старайтесь делать ремонт сами, сейчас много видеогайдов, и вам не нужны местный убогий сервис, который не развивается десятилетиями. Ни обслуживание, ни качество работы, абсолютно не растет. Создавайте конкуренцию, особенно молодые мастера, на вас вся надежда !)