Ателье

Олеся Х.
Хочу выразить благодарность коллективу даннго ателье. Не отказли, как это сделали многие! У ребенка на куртке сломался бегунок, и нужно было сделать прям здесь и сейчас, сделать слелали за 5 минут быстро и качественно ! Очень милые и отзывчивые! Спасибо
Марина Б.
Ох! Это беда, а не ателье! Если очень хочется испортить одежду, прям смело туда! Несколько раз там была, постоянно разные швеи, даже непонятно, кто выполняет заказ, а потом , кто это все переделывает! Отдавала подшивать рукава куртки🤦🏻‍♀️ сначала, мне отрубили их по локоть, потом конечно же начали переделывать😂 колхоз получился знатный👍🏼. В общем, если вам дорога вещь, то туда точно не нужно её нести!
Ирина Рунова
1 февраля 2025
Не раз обращались в данное ателье, все устраивало и по цене и по качеству выполнения и по работе персонала. Но больше обращаться не буду. В последний раз отдала тоненькие спортивные бриджи (повторить заводскую строчку) цена такая же как я отдавала толстые брюки укоротить. Подумала ну ладно делают вроде хорошо, оставила. Договорились что заберу через три дня, поскольку у них много заказов. Пришла через 4 дня, и что же мне ответили, что еще ничего не готово, приходите вечером постараюсь сделать. Причём разговор был в достаточно грубой форме. Вечером забрала, с недовольным видом отдали заказ. Больше желания обращаться в данное ателье нет
Елена Н.
21 декабря 2024
Недобросовестно делают работу. Отдала рубашку поставить кнопки вместо пуговиц,прорези зашили кое-как в итоге кнопки вылетели,а цена 150 рублей/шт, отнесла переделать ,сказали в течение 4 дней,в итоге неделя прошла ничего не готово ,да ещё нагрубили что делайте сами если быстро надо.Итог:некачественная работа,невыполнение в срок. Больше не обращусь туда.
25 декабря 2025
Отдали норковую шубу дочери укоротить длину. Больше чем через месяц смогли забрать. Шов внизучуть потяни, разорвется. Сижу, подшиваю сама!!! Шуба прокуреная, прям вьевшийся запах сигарет🙈. Слов нет.
Егор Ч.
30 июня 2025
Ужасное отношение к клиентам, помимо того что делают неделю, так в итоге приезжаю и говорят что не готово, вот скоро будет сделано. На вопрос почему задерживаетесь, услышал хам и оскорбление, забрал вещи и ушел оттуда, больше не вернусь туда, и вам не советую отдавать свои вещи в это ателье.
D
25 октября 2025
Не знаю почему столько негативных отзывов. Может другие мастера тогда работали. Сейчас в октябре 2025 все профессионально, довольно быстро, дешево. Отнес две куртки все сделали классно!
Арарат Арутюнян
26 мая 2025
Хорошее ателье, квалифицированный работник. Быстро сняла мерки , обозначила готовность , отпустила. По цене вроде тоже не кусается. 🤘
ирина т.
8 июля 2025
Работу выполняют на 4звезды. Нооо, подшить брюки и зимние, и летние по одной и той же цене. Завышают цены, в связи с этим не устраивает.
Nika
23 августа 2024
Срочно нужно было подшить тюль , мастерицы в этот же день за несколько часов справились с задачей. Отношение и цена приятно порадовали! Буду обращаться еще не раз
Дима Зу
Сразу помогли