Ателье

rkab
30 сентября 2024
ОЧЕНЬ хорошее ателье. Несколько раз заказывал укорачивание рукавов курток и штанин брюк - все сделали на высшем уровне. Мастер Татьяна очень вежлива и аккуратна. Подскажет и посоветует, что и как лучше сделать с принесенной в переделку одеждой. Здесь же можно купить швейные принадлежности. Одним словом - место классное, достойное посещения !
Анастаси Ж.
2 ноября 2024
Обращалась несколько раз в ателье. Сначала надо было ушить в талии брюки, потом уменьшить вырез декольте. Один раз принесла мамино платье, которому больше 25 лет, чтобы подлатать потертости. Все было сделано очень качественно и не дорого. Работа мастериц очень понравилась
Анатолий Кругляков
14 сентября 2024
Вижу только плюсы: - удобное расположение (хотя тут, канеш, может быть субъпктивно) - приятные цены (интересовался расценками в других местах на районе - везде выхожило дороже) - душевный подход (просто приятно пообщаться + пару раз вместо ввполнения заказа просто дали рекомендации, как самому и условно бесплатно решить проблему)
Юлия Г.
26 декабря 2023
Татьяна, высококлассный специалист. Делает все аккуратно и в срок. Самое главное у Татьяны тонкий вкус и креативное мышление. Каждую вещь я адаптирую под свой рост и фигуру. У Татьяны золотые руки и доброе сердце. На фото платье в паетках в котором я блистала на новогодней вечеринке. Татьяна укоротила, изменила форму декольте и сделала новые брители. В этом наряде получила массу комплиментов. Татьяна, с наступающим новым годом! Вы лучшая❤️
Фрейберг Е.
18 июля 2024
Татьяна отличный мастер. И сложная и простая работа выполняется на отлично. А художественная штопка на джинсах выше всяких похвал. Даже если знаешь место штопки не увидеть. И новую и любимую вещь можно смело отдать в эти золотые руки. Рекомендую
Ольга Макушина
31 августа 2024
Великолепно! Давно не видела таких приятных людей! Даже атмосфера в ателье такая добрая) Подшили как надо, даже раньше объявленного времени! Рекомендую очень!
Александр Исаев
24 сентября 2023
Добрый день! Неоднократно обращался в данное ателье с момента его открытия (открылись относительно недавно) Я парень высокий, со штанами проблема, все на вес золота У одних штанов требовалось исправить производственный брак и расширить талию, до этого обращался в другое ателье, штаны месяц пролежали Мертвом грузом, обратился сюда к Татьяне, менее чем через неделю получил штаны, брак устранен, талия расширена, при этом внешне даже незаметно. Был восхищен, большое спасибо! Также обращался по вопросу карманов, все были изодраны, Татьяна сделала новые, аккуратные карманы) еще и подобрала симпатичную ткань а стиль штанов) Рекомендую! Запросы любой сложности выполняются на ура!) Ну и Татьяна, светлой души человек, всегда улыбчива, тактична, подсвечивает возможные риски по ремонту, если он сложный) Спасибо!
The best
12 декабря 2023
Отдала подшить брюки. Цены конские. Ожидала за такие деньги хотя бы выполнения в срок. В итоге, брюки пролежали 2 недели мертвым грузом. Видимо тётенька была занята более выгодной для себя работой. Нашла рядом с домом дешевле и там сделали в тот же день. Перечитала предыдущие отзывы… странно, почему мне так не повезло…. Ну, и да ладно. Не советую эту лотерею.
Наталия Овдиенко
19 января 2024
Татьяна - высококлассный специалист! Произвела замену молнии на джинсах аккуратно и в срок. Идеально подобрала по цвету. Результат был лучше, чем исходный вариант!
Наталия В.
22 июня 2023
Узнала случайно. Зашла сдать ушить юбку. Очень приятная женщина. Выслушала внимательно и сделала всё быстро и качественно. Помимо ателье, там ещё и магазин , типа галантерея. Есть всё необходимое. Огромный ассортимент товаров для любого хобби. И ОЧЕНЬ порадовали цены! А мастер ателье, она же и продавец, просто наиприятнейшая женщина. Всё посоветует и покажет. СПАСИБО!
FSM
24 марта 2023
Открылись недавно. Узнала об этом ателье, когда забирала товары из маркета. Приятный мастер, сразу поняла, что мне нужно. Подогнала костюм под мой размер, + обновила молнию в куртке. Быстро, оперативно, качественно, цена демократичная. Однозначно - Рекомендую. Спасибо Вам.
Olhado
28 сентября 2024
Располагается для нас удобно, рядом с домом и метро. Режим работы удобный: можно и среди дня зайти и после работы. Мастер Татьяна хороший, внимательный и аккуратный. Где-то надо было сделать длину на брюках, подшить галстук, сделать плечики, мелкий ремонт и прочее. Все очень аккуратно, быстро и качественно. Рекомендую!
Elina
3 января 2025
Я постоянная клиентка Татьяны- она не просто выполняет работу, а подходит творчески: всегда посоветует, как интереснее и лучше сделать вещь. Работа у неë очень качественная, плюс человек замечательный- приятно общаться.
Александра Ч.
18 декабря 2023
Очень приятная и вежливая мастерица, подшила брюки и юбку, все очень аккуратно и в срок, цены адекватные. Буду обращаться еще)
Людмила Остропика
1 июля 2024
Отличное ателье 👍 отдавала бриджи чтобы заштопать дырку возле кармана. Мастер Татьяна зашила так, как будто ее там не было никогда 👍👍👍 Благодарю за качественную работу!!!
Наталия Хорохорина
27 июля 2023
Обращалась в ателье три раза. Все три раза осталась очень довольна. Татьяна отличный, аккуратный профессионал своего дела. Однозначно, рекомендую!
Алексей Кузьменко
30 марта 2023
Только открылось ателье, чистое помещение, свежий ремонт, приятный мастер, подшила джинсы быстро и качественно, цена приемлемая
Виталий Рубанов
17 октября 2024
Очень качественная работа , ушили брюки так, как будто такими в магазине и купил, мастер супер!
Алексей Х.
28 марта 2023
Отдавал куртку на замену молнии. И перчатки подшить. Сделали очень качественно. Открылись недавно. Чисто уютно. 👍 Цены супер.
Анна С.
3 июня 2024
Прекрасные мастера с золотыми руками в данном ателье . Подогнали по фигуре , а в общем практически перекроили платье , точно по моей фигуре . В короткий срок и по небольшой стоимости. Большое спасибо . Рекомендую
Светлана Бородатова
6 октября 2023
Приветливый персонал, сделали всё качественно, аккуратно и быстро! Спасибо!
269032 цымбал
4 июля 2023
Все очень понравилось, Татьяна сделала все быстро и качественно. Буду рекомендовать знакомым
Faust EGO
13 ноября 2024
Бывал, довольно часто. На перешивку отдавал брюки и джинсы. Все топ
Курносов П.
29 июня 2023
Татьяна — прекрасный, деликатный мастер. Помогла определиться с длиной брюк, а подшила их так, что лучше просто не бывает. Спасибо!
Елена Алексеева
21 июня 2023
Очень довольна работой мастера,просто отлично сделала отделку платья кружевом,платье стало лучше,чем было!
Андрей
21 ноября 2024
Мастера супер сделали хорошо и качественно доступные цены советую.
Наталья Ш.
19 сентября 2023
Очень вежливый коллектив. Все сделали качественно и быстро. Рекомендую
Юлия
19 мая 2023
Специалист на высоте! Услуга оказана очень быстро и качественно.
Святослав Добров
17 апреля 2023
Долго хранили вещи. Очень, очень хорошо пришили дополнительную пуговицу на толстовку
Диана Герман
2 декабря 2023
Отличное ателье, быстро и аккуратно выполнили заказ, в следующий раз буду обращаться сюда
Ксения Б.
23 сентября 2024
Отличное ателье, очень понравилось качество работы
Джиргал
20 сентября 2023
2 раза обращалась,все было выполнено в срок,аккуратно. Теперь хожу только сюда. Советую !
Павел
29 августа 2024
Качественно и быстро
Ксения Александровна
13 июня 2024
Из ситуации вышли но сарафан испорчен. Прийдется отдавать в другое место переделывать все
31 октября 2024
Все недоделки мастера (которые изначально обговаривались) - за доплату
Нурбек К.
18 октября 2023
Для вас как не знаю. А для меня это ателье с очень низкой оценкой, которая одна звёздочка жалко для неё.
илья з.
17 апреля 2023
Шикарный мастер 10 из 10.
Иван И.
4 мая 2023