Ателье

Юлия Кириленко
Хочу выразить благодарность мастеру Светлане! Обратилась с заменой молнии на длинном пуховике. Мастер свою работу сделала на отлично. Возникла проблема с самой молнией. Светлана с большим вниманием и пониманием отнеслась к проблеме и все устранила. Спасибо огромное!!
Варвара Шведова
27 ноября 2025
Спасибо большое мастеру! Спасла мой севший комбинезон. Получилось еще лучше, чем было. Спасибо большое. Девушка мастерица на все руки. Рекомендую. Сама буду обращаться еще. Цены приемлемые, работа на все 100.
Russ
25 марта 2025
Помещение хоть и небольшое,но уютное. Очень чисто. Есть примерочная. Персонал довольно профессиональный и сразу понимает ,чего хочет клиент. Был два раза и проблема была решена в течении 15-20 минут.
Яна
Хочу поблагодарить Светлану! Укорачивала у нее брюки, все получилось идеально! Большое Вам спасибо!
Наталья Y
14 января 2025
Отличное место Без лишних накруток, быстро и недорого, а главное качественно решили несколько проблем с ремонтом одежды
Денис П.
4 сентября 2022
Светлана - волшебница! Уже 7 лет выручает с моими просьбами расшить и ушить. Воплощает в реальность мои "хочу" по рисунку. Свадебное, праздничные и деловые платья, юбки, сарафаны, детские платья принцесс, мужские брюки и шорты... Особенно выручает, т.к. в магазинах сложно найти наши размеры, а тут все по фигуре и никаких проблем! Вообщем всей семьей только к нашейц рукодельнице!!!
Дарья Сергеевна
31 июля 2023
Больше года пользуюсь услугами этого ателье. Светлана чудесная мастерица! Всегда выручает, делает очень качественно и быстро!
Сергей Михайлов
4 сентября 2022
Хочу всем порекомендовать данное ателье и мастера Светлану. На все руки мастер. Всегда внимательно выслушает заказчика, поможет подобрать ткань, фурнитуру. Заказы всегда изготавливаются в срок и по доступной цене
катя М.
19 августа 2022
Хочу сказать большое спасибо Светлане!Шили вечернее платье на свадьбу, качество пошива шикарное , выполнила работу в срок . Получилось лучше,чем я представляла.Обязательно обращусь ещё раз!
Ольга Р.
1 июля 2023
Отличное ателье и мастер Светлана, спасибо за отзывы по которым нашла, теперь только сюда, уже переделала 3 вещи и не собираюсь останавливаться)
zhenya l.
26 апреля 2021
Очень вежлива, внимательна, аккуратна. Творит волшебство. Очень рад, что есть еще мастера, которые знают своё дело и выполняют на отлично. Платье, брюки, шторы, всё сделано на высшем уровне. Цена приятная, что тоже очень радует.
Ольга Воробьева
30 апреля 2021
Очень вежливый и аккуратный мастер.Делает всё быстро и качественно. Ценны приятно удивили. Очень приятно что есть мастера которые работают на совесть .
Владимир Петров
1 мая 2021
Приносил куртку и джинсы на ремонт, мастер молодец, сделала все очень аккуратно, от нового не отличишь! Большое спасибо! Всем рекомендую это ателье.
Дмитрий К.
20 января 2024
Мастер — очень приятная девушка, делает быстро, качественно, недорого.
Ivan Ivanovich
17 февраля 2022
Все работы выполнены аккуратно, в срок. Доступные цены. Рекомендую всем мастера Светлану! Очень не хватало в нашем округе такого ателье👍
Дамагер Макс
12 декабря 2023
Просто суперское качество, приняли с материалом, с которым отказались в другихх ателье)
Светлана Петрова
22 августа 2022
Качественно выполненная работа, в срок, за приемлемые деньги.
Олеся Пшеничникова
28 октября 2023
Все в срок, качественно, спасибо!!!!
Виталий Солонский детский тренер РБ СБС
25 октября 2021
Рядом с домом, удобно, хорошие мастера. Всё устраивает!
Надежда Ф.
19 августа 2022
Обращалась несколько раз, все ок! Подшивают одежду очень аккуратно.