Ателье

Gri
Прекрасное ателье! Огромная благодарность Фаине за великолепную работу. Всё сделано очень аккуратно, профессионально и точно по фигуре. Видно, что человек действительно любит своё дело и относится к работе с большим вниманием к деталям. Результат превзошёл все ожидания. Обязательно буду обращаться ещё и с удовольствием рекомендую!
Влад С.
Волшебное ателье, 10 из 10 просто, мало того, что берутся за сложные заказы, так еще и для жены сшили платье с нулям учетом пожеланий всех. Восторг, больше никуда кроме как в данное ателье ходить не буду, результат слишком весомый и всегда женщина очень вежливо и воспитанно общается, и подсказывает если что.
Elena S.
6 января 2025
Отдавала укоротить 2 пары брюк, исправить не совсем ровную работу другого ателье. Результатом довольна, все ровно, аккуратно, потайной шов на лицевой стороне брюк не виден. Сделано в срок. Рекомендую и буду сама обращаться еще.
Наталья А.
23 мая 2025
Фаина прекрасный в общении человек и профессионал своего дела Спасибо большое за платье на Последний звонок для дочки,которое Фаина укоротила и подшила с точностью как нужно на 100%
Дмитрий Ж
7 октября 2024
Хорошая , даже к мелочной работе относится с Мах внимание, подбирает ( если нужно) с клиентом цвет нити. Все по приемлемым ценам. Если нужно, делает и срочно, но а если мне не срочно я алыверды говорю что могу забрать и на сл неделе.
Павел С.
Быстро и качественно, щепетильно относятся к любой мелочи. Рекомендую!!!
Виктор Ялов
12 января 2024
Мастер очень выручила, взялась за срочный заказ, через час отдала работу, всё идеально и абсолютно не дорого. Рекомендую!
Андрей
6 ноября 2025
Быстро и качественно помогли решить проблему с порвавшейся курткой.
Александр Щ.
1 марта 2024
Быстро, качественно, с любовью
Алина Т.
26 мая 2024
Сделали много изделий на заказ, я довольна🥰