Ателье

21 оценка

Анастасия Семенова
Очень много раз приносила трикотажные вещи и юбки для ремонта, сделано было всегда идеально. Брюки для худенького ребёнка ушили в поясе так, что не отличить от новой вещи, он их носит и радуется. Заказывала (и не раз) сделать штопку на джинсах мужа - отличная работа,которая немного продлевает жизнь уже не новым вещам!! Спасибо огромное за труд и ваш профессионализм!
Станислав К.
Все делают быстро, и при этом, качественно.Сами работницы вежливы и доброжелательны.Поэтому, уже много лет обращаюсь именно к ним, хотя сам живу в Приморском районе.Знаю, что вещь не испортят, и сделают ,как надо.Спасибо за ваши умелые руки!
Татьяна Тихонова
31 января 2025
Самое лучшее ателье во всей округе. Регулярно ношу сюда корректировать вещи, которые шьют на рост 170, а у меня рост 165. Ателье светлое, атмосфера доброжелательная, мастер - знаток своего дела, работа выполнена очень качественно и в срок. Всем советую обращаться в это ателье. Спасибо за Ваш труд!
Серж Э.
Самые лучшие профессионалы по шитью и ремонту!!! Поменьше вам неадекватов с джинсами, которые не знают технологий шитья и имеют дерзость писать негатив. Вы- лучшие мастера!! Спасибо вам за профессионализм, точность и за ваше доброжелательное общение!!!
Нелли Муратова
15 ноября 2025
Не первый раз обращаюсь в это Ателье-принесла 2 куртки и 2 пальто(пух и синтепон) в ремонт :в куртках ремонтировли полкладку, меняли мешковины в карманах-поставили очень прочную, прришили крепкие надёжные вешалки, сделали гаржетку из чернобурки пристегивающую на петельках и пуговках, укоротили рукова в куртке + изготовили новые муфточки, мастера работают быстро, качественно и всё по доступным ценам. Рекомендую всем это АТЕЛЬЕ!!!!
Наталья Е.
Обратилась для укорочения длины брюк, все было сделано в лучшем виде, в том числе помогли определить длину, которая мне подойдёт. Спасибо вам большое за ваш труд 🌞❤️
Ирина П.
10 октября 2025
В Ателье работают - мастера высшего класса! В пальто поменяли подкладка-так, что она стала лучше, чем само пальто, дополнительно сделали карманы на молнии (на подкладке) по моему желанию. Позже меняла карманы куртке мужа - крепкая ткань, на долго хватит. А, брюки укорачиваю постоянно и только в этом АТЕЛЬЕ, цены адекватные, качество на 5+. Спасибо талантливым мастерам!!! Рекомендую всем!!!
Елена Галкина
11 ноября 2025
Обратилась с ремонтом куртки, по итогу и ремонт сделан творчески изъяна не видно, и куртку перекроили под мой размер!!! Сидит теперь на мне просто супер!!! Настоящие профессионалы своего дела, и совет дадут по уходу за одеждой, заметьте бесплатно!!!! Спасибо Вам большое!!! Всегда буду обращаться именно сюда!!!!
Анастасия И.
испортили джинсы, заштопав серые джинсы черными нитками в 50 слоев, ответив: "Вы не спрашивали, будут ли видны нитки", и "Вы что думаете, мы тут по два часа нитки подбираем"
Диана Мартьянова
29 мая 2025
Пользуюсь услугами данного ателье больше 10 лет, и очень довольна результатом. Мастерицы не только на высшем уровне выполняют свою работу, но и очень приятные в общении.
nina h.
25 октября 2025
Всё было сделано идеально и за короткий срок!!! Спасибо большое девушке, что выручила с детским платьем перед праздником 💐
Марина Юрьевна Шароглазова
8 октября 2025
Много лет пользуемся услугами ателье. Очень довольны . Девочки высокие профессионалы своего дела и прекрасные люди: внимательные и заботливые. Спасибо им большое
Андрей Потетенькин
15 августа 2025
Отличное ателье, всегда доброжелательные сотрудники. Очень качественно и быстро помогают с пошивом вещей!
Tagir Orlow
13 ноября 2025
Лучшее место, где можно привести свою одежду в порядок, мастера очень аккуратные и внимательные. Советую!
Дмитрий
28 марта 2025
Очень хорошие , добрый, отзывчивые сотрудницы! Несколько раз чинили мне одежду