Ателье

лариса Бурун
10 июня 2025
Очень хороший Ателье 👍 Второй раз обращаюсь к ним , и всё отлично. Первый раз отдавала куртку менять молнию и юбку . спасибо большое всё сделали быстро качественно рекомендую 👍 Вчера 2 пары штанов от новых костюмов укоротить тоже всё подошло спасибо большое 🌹🌹🌹
Natalie Fox
15 июня 2025
Хорошее ателье, делают быстро и цены значительно ниже средних по району (вообще такие цены я и считаю адекватными). Качество тоже хорошее, два раза обращалась с ремонтом разных материалов — нареканий нет.
Елена К
15 сентября 2024
Отдавала толстовку мужа, чтоб вшить молнию. Заказ был выполнен точно в срок, сделано все аккуратно и качественно! При этом очень демократичные цены. Однозначно рекомендую это ателье и мастера Шахнозу.
Евгения Ц.
22 октября 2024
Хотела подшить небольшой брак на куртке. Часть не была прошита. Мне прошили. При этом криво. И это заметно. Ткань даже топорщится немного. Перешивать - будут видны дырочки. Врали, что криво, потому что там уже были дырочки. И что нитки еле подобрали, хотя на стене эти нитки у неë и весели всë это время. Я расстроена. Ну хоть нитки подобрали более-менее подходящие. Правда чуть светлее. Куртка лежала более 4-х дней. Хотя обещали сделать за 2.
алексей р.
5 ноября 2024
Дважды обращался сюда, необходимо было подшить джинсы и брюки. Очень аккуратно всё было сделано, швы как фабричные. Хороший мастер, умеренные цены. При необходимости снова приду в эту мастерскую, спасибо.
Мария К.
26 августа 2024
У мастера золотые руки, не раз отдавала на подшив вещи, все делают качественно, быстро, если сомневаешься, то подскажут, прислушиваются к мнению и пожеланиям клиента.
Наталья Конакова
11 ноября 2025
Всем советую это ателье!!! У девушки золотые руки, не один раз к ней обращалась. Делает всё на совесть. Особенно впечатлили заплатки... Вообще не заметно, как будто дыр и не было. Спасибо огромное!!!!
Александр Комиссаров
Очень хороший портной без которого бы это ателье не было бы таким замечательным! Мне очень понравилось, как быстро и качественно починили мне куртку, теперь буду носить и вспоминать, что рядом со мной живут такие профессиональные мастера!
PapaLIS
16 января 2025
Отдавали джинсы, штаны и брюки, всего 7 шт на подшив. Всей семье понравилось. Всё хорошо сделали.
Екатерина С.
5 сентября 2024
Сдала рюкзак ребёнка, вставить клёпки, взамен износившихся липучек, всё было сделано очень быстро и отлично! Однозначно буду обращаться ещё.
Елена Хрунова
29 июля 2024
Всем привет! Отдавала в ателье платье, чтобы увеличить вырез горловины. Очень довольна результатом! Шахноза очень приятная в общении девушка, с золотыми ручками! Всем рекомендую! 👍 💐
Алексей Неизвестный
25 октября 2025
Приходят когда им захочется, уходят так же, стоял ждал 2 часа пока появиться хоть один сотрудник, результат не дождался.
Милана Антонова
20 июля 2024
Сегодня отдавала джинсы прошить, очень быстро и аккуратно сделано , огромное спасибо , буду пользовался их услугами и дальше и всем буду советовать
Игорь Паскарь
26 декабря 2024
Сдал два свитера. Нашили заплатки на локтевых. Бонусом подшили швы в местах под мышкой и на шейном чулке.
Натали Ру
8 декабря 2025
Нимогу попасть в ателье. Уже и звонила и приходила. Говорят, что до 20:00 работают, но 19:45 уже никого, а раньше придти не получается.
Grisha J.
8 ноября 2024
хорошее ателье, отличная девушка работает, сделали все быстро и качественно . буду еще раз туда обращаться
Алексей Хохлов
19 октября 2024
Обслуживанием доволен. Заменили молнию в куртке за 1500. Везде 2500. Быстро и качественно
Ксения К.
29 июля 2024
Огромное спасибо. Срочно нужно было подшить штаны. Сделали за полчаса. Очень качественно.
Dolce
29 июля 2025
Тонкий трикотаж не отдавайте, не умеет с ним работать, испортила дорогую вещь, ничего сделать с ней теперь нельзя, только на выброс((
Артем Михайлов
3 декабря 2024
Хороший сервис, очень качественно делают, не дорого
Ахлия Джураева
26 октября 2024
Отдавала джинсы на штопку отлично выпилнили работу и сина приемлима
Андрей Марущак
4 ноября 2024
Качественно, быстро, в срок. На мой взгляд мастер с первого раза понял задачу.
Александр Верезуб
28 июля 2024
Спосиба не дорого работа замене подкладка в сумке советую всем эту месту за маленький срок качественный работе
Алексеев Руслан
18 июля 2024
Помогли крайне быстро и дешево. Минусов не обнаружил
oreshkieu
13 января 2025
доброжелательно помогли открыть молнию на сумке :) 5 звезд.
Алексей Анисимов
18 ноября 2025
Дорого
Оксана Евгеньевна С
22 октября 2024
В нашем районе, есть более качественное ателье, и прейскуран дешевле. Посмотрите как написан прейскурант у Вас😂😂😂😂.х
4 августа 2024
Все было быстро! Очень понравилось, советую!! 👌🏻
шохида мамажонова
19 июля 2024
Я принесла 2шт брюки девушка очен хорошо падшила, всем рекамендую
Шахноза Максудова
18 июля 2024
Самий лучший ателье бистро и качиствинний
vladimir m
30 октября 2024
Очинь благодарен за работу
ирина сиволапова
19 ноября 2024
Лучшее отель, хорошее отель, спасибо что открылись
Дарья Филина
27 июля 2024