Ателье

Kristine Arutyunyan
поздно вечером обратилась с вечерним платьем из тафты, на утро работа уже была готова, очень аккуратные швы. Особо отмечу чистоту, опрятность и комфорт в помещении ателье, будто в небольшом модном бутике, цены на услуги очень приемлемые🔥
Дарья О.
Захотела купить сыночку виг вам и мне подсказали это ателье, хотя родные говорили : «Закажи из Китая, по стоимости также !» Да разве сравнится вещь из Китая со сделанной с теплотой своими руками ! Замечательная доброжелательная хозяйка, индивидуально подобрали ткань , дизайн подушек. Вещь очень понравилась , буду обращаться , рекомендую !
Быкова Ольга
Прекрасное ателье,прихожу не в первый раз.Всегда встретят с улыбкой приветливо.Проблему мою решают сразу,качественно и быстро. Благодарю за индивидуальный подход И бережное отношение к клиенту. Поменяла замок на джинсах. На куртке шов разошолся ,подшили . Однозначно рекомендую!
lilo mila
Отличное ателье с уютным и красивым пространством ! Мастер Ольга с золотыми руками, помогла вернуть новую жизнь моим джинсам! Обращалась несколько раз , всегда качественно, аккуратно и в срок ! Спасибо!!!
Нелли К.
Переделали пояс на брюках с такой ювелирной точностью, что я с первого взгляда не нашла изменения пока не померила, что все сидит отлично на талии, выражаю благодарность за работу Ольге и рекомендую обращаться к ней за помощью. 💯
Марина М.
Хозяйка ателье - профессиональная портниха! Я принесла комбинезон детский, который хотела уже выкидывать, но Ольга так здорово отремонтировала, что будем ещё носить. Ещё нужно было вшить молнию в пляжную сумку. Тоже получилось отлично! Спасибо!
Сломался замок куртки, зашел в данное ателье, все быстро и качественно сделали, затем ещё джинсы обрезали и подшили. Большое спасибо Ольге! Рекомендую 👍
Эля Васильева
Очень понравилось данное ателье! Все опрятно, чисто и приятно. Работу выполнили качественно и быстро. Теперь по ремонту одежды буду обращаться только сюда.
Настя Афонина
Отличное ателье, очень уютная и приятная обстановка! Мастер Ольга - профессионал своего дела, все очень быстро и качественно! Спасибо!!
Samara163
Являюсь клиентом уже больше года в данном ателье. Рекомендую! Очень аккуратный и внимательный подход, всегда все очень качественно и красиво! Спасибо вам!
Константин Т.
Замечательный мастер! Быстро, креативно, и качественно был отреставрирован свитер. Однозначно- рекомендую!
Mary Alex
Ольга - просто волшебница! Приносила подогнать 3 пары брюк, после её работы все сели идеально. Однозначно рекомендую!
Мария Кормишенкова
Замечательный мастер с золотыми ручками! Сделали все быстро и качественно! Приятные цены)
анна андреева
Принесла несколько платьев, все отлично сделали! Укоротили подогнали, все как и хотела. Однозначно рекомендую🌟🤌🏼
Иван С.
Лучшее ателье на просеках. Обращаюсь не в первый раз. Быстро и качественно
Маргарита Н.
Все прекрасно подшили, быстро и качественно. Спасибо❤️
Очень нравится уютное пространство этого ателье)