Ателье

ВД
7 февраля 2024
Максимально рекомендую ателье, вежливые сотрудники, всегда подскажут и исполняют заказ качественно. В кратчайшие сроки сшили чехлы для диванных подушек. Можно всё обговорить в индивидуальном порядке, цены более чем приемлемы. Спасибо коллективу ателье, будем только к вам обращаться!
Юлия Л
25 февраля 2024
Неоднократно обращалась в данное ателье, все сделали очень быстро, а именно 1-2 дня за 5 вещей. Самое главное, что не только быстро, а еще и аккуратно и качественно. Всем советую! Девушки приветливые и вежливые, цены хорошие.
29 августа 2024
Ушили 2 брюки от хир. костюма быстро и качественно и цена в два раза ниже чем других ателье.
Вера В.
22 сентября 2023
Я максимально не рекомендую эту безответную женщину! Два раза приносила ей штаны. Впервый раз одну ногу подшила, вторую нет. Принесла эти же штаны ей и +ещё одни. Сказала придти завтра после 8. В 8 ее двери были закрыты и позвонив ей , сказала что ничего не готово. Я уехала и вернулась за штанами через 5 дней. Штаны так же не подшиты. Задав вопрос ей зачем вы мне морочите голову, она швырнула штаны и сказала « если не нравится уходите» а дальше начала орать. Жаль , что ее возврат не позволяет настучать ей по кукушке за такое поведение.
N.N.
23 февраля 2024
Отдавала подшить шторы. Сначала цена была 150р за метр, потом сказали, что уже 250. Шторы в итоге разной длины - на 7 см одна длиннее другой, исправлять это отказались. К тому же на шторах разметки делили синей ручкой, я их еле отстирала. Не рекомендую данное ателье, деньга на ветер, отношение ужасное.
Юрий
3 июня 2024
Надо было подшить 2 шторы по 1,5 м шириной на 5 см. Позвонил, спросил - сказали 600 руб. (200 руб. метр). Забрал на след день, подшили аккуратно.
Антонина Б.
2 августа 2023
Прекрасное ателье, чудесная женщина мастер, за 5 минут мне зашила платье, за что большая благодарность🙌🏻
т н
10 октября 2023
Подшили брюки ребенку очень хорошо. Есть премеррчная и вешалка, сделали быстро.
Елена П.
10 июня 2023
Отличное место. Нужно было срочно ушить платье. Сделали все качественно и за один день. Теперь только сюда
Avgystina
29 сентября 2023
Это ужас! А не отношение к клиенту! Мало того, что заказ делала 11 дней (хотя каждый день говорила: завтра приходите). Так в итоге получила платье короче, чем предполагалось сделать!!! Купила новое платье, пришла снова к Кларе…. На примерке, стала задавать вопросы о длине, о пошиве, и сказала, что, то платье, получилось слишком коротким.(Без претензий! Просто переживала, чтобы не испортить второе платье!!!). Но Кларе не понравились мои вопросы! И мне в грубой форме сказали: «Это моя собственность! Вы пришли ко мне и будете меня учить? Выговаривать претензии? Указывать? Вы сколько зарабатываете в день?» - я просто была в шоке! Всё что я могла сказать на это: я же ваш клиент! На что мне сказали: «Да пошли Вы!» И еще раз напомнили, что это ее собственное ателье! А я сюда припёрлась!!!!🤪 Клара так нельзя относится к людям! Больше ни ногой! И никому не советую!!!! Чтобы не испортили вам вашу вещь, да еще и не послали бы вас подальше-> от собственности!!!!
Екатерина Тагиева
2 октября 2024
Хорошо так сделали мне куртку. Спасибо большое. Я осталась довольна)
Максим Коломиец
15 октября 2024
Хорошее место, качеством и ценой доволен.
Шаира Ниязова
26 октября 2024
Всем рекомендую отличный спецалист мастер своего дела
28 февраля 2024
Было в этот отдел я очень хорошо Сделали ремонт одежды
Сергей Бараш
23 ноября 2023
Всё очень хорошо
Арман П.
13 сентября 2022
Работают быстро и без выходных !
Евгений Ш.
16 сентября 2022
Приятный персонал, знают свое дело !
Салах
10 сентября 2023