Ателье

Татьяна Корепанова
21 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность девочкам! Настоящие профессионалы своего дела! Подшили мне свадебное платье, идеально подогнали под меня, качественно, быстро, спасибо огромное, платье получилось просто шикарным!
Юлия Т.
20 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность замечательному ателье! Обращалась недавно с несколькими вещами — укоротили и подшили брюки идеально ровно, незаметно и аккуратно, а также сумели разобрать комбинезон на отдельные элементы. Качество выполненной работы — высший класс, профессионализм мастеров восхищает! Спасибо огромное за терпение, внимание к деталям и безупречный результат❤️
crewwcreww
30 октября 2025
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам этого места! Посетила ателье и получила очень полезную, подробную и понятную консультацию. Сотрудники общались вежливо и доброжелательно, внимательно выслушали мою проблему и помогли с выбором тканей. Отличное сочетание профессионализма и человеческого отношения — буду обращаться снова и рекомендую это ателье другим!
Tamara
1 июля 2024
Хочу выразить огромную благодарность швейному ателье за профессиональную помощь! Принесла "безнадежный заказ" (отказали в 3-х ателье), который нужно было выполнить в срочном порядке, и они справились с ним на высшем уровне. Результат превзошел все мои ожидания! . Швея Елена, проявила высокую и качественную работу: оперативно приступила к выполнению задачи, проявив творческий подход и внимательное отношение к деталям. В результате: платье село по фигуре- идеально. Я рекомендую это ателье всем, кто ценит качество, оперативность и профессионализм. Огромное спасибо за ваш труд и искреннее отношение к каждому клиенту!
24 сентября 2025
Лучшее ателье! 🤩 Всегда все во время и качественно! Огромное спасибо Елене, которая всегда выручает, когда нужно срочно подшить или отремонтировать брюки ребенку 🤗 Рекомендую 👍
Анна Никифорова
Очень много лет обращаюсь к Елене за услугами по ремонту одежды. Оооочень довольна . Все очень качественно и в срок .
644(830 Касьянова
15 мая 2024
Очень давно пользуюсь услугами этого замечательного ателье. Это самое лучшее ателье нашего города. Профессиональные мастера с большой буквы, чёткая работа, быстрое и отличное исполнение. Девочки внимательные, очень приветливые, Отдельное спасибо Елене. Спасибо за ваш труд!
Артём Островерхов
20 января 2025
Суперское ателье. Подшиваю, ремонтируют, шью просто великолепно. Вожу подшивпть джинсы только сюда.
Сатеник Аматуни
22 ноября 2025
Самый лучший ателье!! Здесь не возможно не найти решение на любые сложные задачи !! Портниха очень внимательная, чуткая, знает свое дело на отлично!! И как мастер и как человек можно только восхищаться!!
Дмитрий
27 ноября 2023
Очень остался доволен данным ателье! Отдавал пуховик укоротить рукава, работа сделана идеально и раньше оговоренных сроков. Приятная и внимательная девушка, бонусом убрала повреждение которое я даже не заметил 😊 Мои рекомендации....
наталья в.
21 августа 2025
Хорошее маленькое ателье,отдавали пуховик перешить,все отлично сделали! Обращалась еще раз подшить брюки и дальше буду обращаться!
Валерия В.
22 августа 2025
Хорошее место, взяли срочный заказ, подшивали костюм на свадьбу. Сделали быстро и качественно.
Ang_fdl
14 июля 2022
Прекрасная работа! Рекомендации по лучшему изменению и подшиву платья. Подход к посетителям - на высоком уровне.Отдавала свадебное платье, работа выполнена прекрасно! Изменили усадку платья - село чудесно. Отдавали ушить брюки от костюма - работа на высшем уровне! Будем обращаться ещё!
все ли так
31 мая 2025
Добрый день! Персонал хороший, и советы у них хорошие. Желаю им успеха. Спасибо. Цены разумные.
MvA
20 мая 2023
Срочно надо было зашить прорехи на куртке. Быстро взяли в работу, сделали все качественно. Получил в тот же день, вечером. Спасибо мастеру Елене!
Питон Питоныч
16 ноября 2025
Супер качественно, быстро и не дорого! Спасибо большое!
Ульяна Костял
27 марта 2024
Осталась очень довольна работой мастеров. Накопилась одежда, которая нуждалась в ремонте, мастера вежливо выслушали пожелания, креативно подошли к вопросу, спасибо!
Вероника 🐱
3 мая 2023
Замечательное ателье, отличная швея, Спасибо вам большое за ваш труд😊 всегда качественно и вовремя.
Татьяна Зубова
Хорошие и вежливые люди работают в ателье .
Татьяна З.
19 мая 2021
Спасибо Елене и этому ателье! Помогли исправить пошив платья. Оно как новенькое) мастера своего дела
Татьяна Кошкарева
24 ноября 2023
Отличные мастера! Сделали быстро и качественно!
Ubayd5
8 марта 2024