Ателье

Елена А.
Моё любимое ателье! Пользуюсь его услугами всегда, когда нужно подогнать одежду по фигуре. Последний раз просила немного укоротить блузку, и результат превзошёл ожидания - качество на высоте! Мастер Татьяна - настоящий профессионал, работа всегда выполнена безупречно. Отдельно радует, что цены при этом очень доступные. Очень довольна! Рекомендую однозначно!
Карина Каренина
Отдавала норковую шубу для замены подкладки в данную мастерскую. Мастер Татьяна заменила не только подклад, но и обнаружила разрыв шкурки у кармана и починила и этот дефект. Огромная благодарность Татьяне за индивидуальный подход и профессионально выполненную работу, в оговоренный срок и за то, что дала вторую жизнь моей любимой вещи!Рекомендую и буду обращаться еще.
Прекрасный мастер своего дела Татьяна! Знает свою работу, сделала всё четко, качественно и быстро. Обговаривали другие сроки через 4-5 дней, а по факту получилось на следующий день, меня это очень удивило и порадовало). Подшивала джинсы, получилось аккуратно и ровно! Приду сюда еще не один раз! Благодарю за прекрасную работу 🤗
Game P.
Всем добрый вечер! Если нам с женой нужны услуги по ремонту или подшиву, то мы всегда обращаемся в данное ателье. Мастер - очень приветливая и обходительная женщина, всегда выполняет свою работу качественно и в срок. Никаких вопросов никогда не возникало. При этом всём,цена на услуги вполне приемлемая. Поэтому мы всем рекомендуем смело обращаться в это ателье.
Елена Неаронская
Обратилась к мастеру с творческим заданием-надо было пришить кожаную нашивку на нагрудный карман рубашки. Работу выполнила аккуратно, точно и подошла с понимаем всех тонкостей запроса и еще большой плюс, что сразу же. Цена вполне приемлемая. Очень довольна результатом и буду обращаться еще.
Мария Наумова
Отличное ателье! Пришла подшить джинсы и осталась очень довольна. Мастер - очень приятная женщина, вежливая и внимательная. Работу выполнила аккуратно и быстро. Цены порадовали, настроение супер. Советую всем!
Галина М
Ателье очень хорошее, не первый год обслуживаемся)) Татьяна хороший мастер своего дела, всегда с душой к деталям, подскажет, посоветует, и результат отличный. Цены приемлемые. Рекомендую.
Алена Ткаченко
Замечательный мастер своего дела! Безупречное качество, быстрая скорость обслуживания. Очень внимательная и всегда подскажет как сделать лучше
Обратилась в ателье с целью уменьшить талию у штанов. Работа была готова уже на следующий день, и стоило относительно недорого (400р). Мастерица
Эйлина К.
17 октября 2023
Не понимаю предыдущих отрицательных отзывов . Пользуюсь этим ателье с самого открытия . Мало того что мастер Татьяна ремонтирует одежду ( подшила много брюк, джинс, перешила весь подклад и крючки у шубы, детские рубашки, заплатки на коленках на детских штанах, полностью поменяла кайму из эко кожи на натуральную на белом пальто, сменила кучу замков на куртках и платьях и т.д) так и сшила платья и костюмы для сцены. Это Мастер своего дела за небольшие деньги. Если люди так занашивают вещи, никакой золотой мастер не поможет , у всего есть свой срок и за вещами надо следить .
владимир
Менял " собачку" на замке. Сделано за 3 минуты. Цена приятная, думал будет больше. Трубку берут можно звонить. Клиентоориентированность на высоте. Рекомендую. 👍
Ольга Н
Татьяна очень приятный мастер. Регулярно отношу ей вещи на подшив. Радует демократичная стоимость работ и быстрое выполнение заказа.
Сабина
7 ноября 2025
Сегодня подшила джинсы в этом ателье. Татьяна просто супер, сделала все за 10 минут. Да этого в других местах время ожидания всегда было сутки и больше.
4 октября 2023
Очень хочется оставить отзыв! При открытии салона решили сделать перегородку-шторку, стали искать ателье, со словами, что нам нужно срочно, как обычно еще вчера))) почти везде в Домодедово срок был не меньше недели, в этом ателье мастер-Татьяна обещала сшить за три дня. Результат превзошел все мои ожидания! Вместо трёх обещанных дней, сделала за один день. Шторы просто бесподобные, строчки ровненькие, рюшки сверху просто 💣 Идеально всё! От срока пошива до конечного результата! Ну и цена очень порадовала ☺️Спасибо огромное!!!!!
Наталия
27 октября 2023
Давно пользуюсь услугами данного ателье, и молнии меняла, и куртки реставрировала, и брюки подшивала, даже спасли мой любимый спортивный костюм, нечаянно отбеливатель оставил пятно, так приделали декоративную заплатку так, как будто она была изначально. Рекомендую, хожу только сюда. Фото реставрации ворота прилагаю.
Любимое ателье! Быстро, качественно, адекватный прейскурант на ремонт одежды. Татьяна- приветливая, приятная, просто замечательный мастер своего дела, всегда внимательна к мелочам, швы аккуратные. По всем швейным услугам обращаюсь только к Татьяне.
Vvvvvbru
Татьяна просто мастер на все руки , подшила юбку просто идеально , цена очень низкая , советую очень это ателье ❤️
Дмитрий Казьмин
25 сентября 2025
Отличная милая доброжелательная женщина. Ушила брюки как обещала в течении трех часов. Быстро отлично всем советую
Вадим С.
Относил подшить штаны. Всё сделали раньше сроков, красиво и аккуратно. Рекомендую))
Екатерина Конак
Все быстро и очень качественно ремонтируют, от подшивки брюк до кожаных изделий! Я довольна!
Наталья К.
17 октября 2023
Хотим поблагодарить мастера Татьяну, за пошив концертных платьев для хора. Заказ был сделан во время. Рекомендуем.
Виктор
20 января 2025
Отличное ателье! Куртку зашили очень качественно и быстро. Огромное спасибо
Дарья Ковалева
8 августа 2023
Советую обходить стороной эту лавочку, если не хотите получить обратно испорченные вещи, не пригодные к ношению. Отдали 2 пары джинс на ремонт чтобы зашить дыры. Мало того что работа не была выполнена в обозначенный срок , дословно слова горе мастера " не успела , совсем зашилась на даче", так ещё и сделали работу через одно место. Фото прилагаю. Жаль , не могу выложить фото ДО, для сравнения. Часто обращаемся в различные ателье и такого безобразия ещё не встречали. График работы вообще отдельная песня. Для кого он написан не понятно, приезжали в первый раз в субботу в 17.00 никого на месте уже не было. Хотя график с 11 до 20.00. По оставленному номеру на двери, разумеется, дозвониться не могли, телефон никто не брал и нам не перезвонил.
Маратович
26 октября 2025
Быстро (10 минут) и качественно подшили джинсы. Местоположение - 2 этаж, в глубине (прямо метров 10, налево метров 8, слева "Ателье“)
Алина Попова
Всегда обращаюсь к Татьяне, когда нужно подшить. Всегда очень аккуратная работа. Спасибо!
Сетлана Бирюкова
Прекрасный мастер своего дела. Всегда поможет в подшивке брюк или исправить недочеты в одежде
Марат Сабиров
21 сентября 2025
Спасибо большое мастеру, волщебные руки, советую всем ... У меня были джинсовые брюки и она отремонтировала качественно и не дорого, однозначно рекомендую
Леонид К.
31 мая 2024
Отличное ателье. Нужно было подшить брюки, думал минимум два-три дня придется ждать, но нет, тут за 10 минут все сделали. Рекомендую!
роман лог
15 августа 2025
Отличное, качественное ателье по очень адекватным ценам! Обращаюсь постоянно и советую.
ANDREI ZIUZIN
16 февраля 2025
Мастер Татьяна быстро и качественно зашила куртку. Спасибо.
Татьяна
20 марта 2020
Пришла поменять молнию,но оказалось,что сломалась"собачка")),сделали всё быстро,качественно. Не успела даже покинуть здание)). Единственное,замена молнии на куртке дороговато выходит(молния своя),почти полцены от стоимости куртки. Хорошо,что пришлось избежать)). В общем советую,пришли по рекомендации.
Антон С.
28 июля 2019
Очень хорошие специалисты. Необходимо было срочно привести в порядок деловой костюм - справились за 2 часа!!! качество отменное. Цены приятно порадовали
Ирина А.
12 января 2021
Очень довольна посещением. Приятное обслуживание. Рекомендую. Пришла поменять молнию на пуховике, оказалась собачка, поменяли быстро,в моём присутствии
Александр А.
2 ноября 2023
Очень хорошее ателье, все сделали очень качественно и быстро. Рекомендую!
Taynink Y.
Идеальное ателье. Все быстро , четко, красиво. Очень милая девушка , все объяснит и подскажет. Рекомендую к посещению , мастер - огонь .
Очень хорошая девушка уже давно знакомы мы у неё работа очень хорошая ❤️
Nice Fire
Лучший мастер в Домодедово
Антон Пушкарев
20 августа 2021
Большое спасибо специалисту за качественно сделанную работу! Буду обращаться,рекомендую!
Игорёк Большой
15 сентября 2024
Оперативно и качественно. Спасибо Вам!
Анна
19 ноября 2022
Хороший мастер, очень быстрая и хорошая работа, цены демократичные
Татьяна
4 мая 2022
Ирина быстро и качественно и недорого поменяла молнию в бушлате моему сыну-кадету))) спасибо!
Gari K.
25 ноября 2019
Низкая стоимость, хорошее качество, приятный сотрудник. Рекомендую
Наталья Аникина
9 июня 2023
Хорошее ателье портниха Татьяна всё сделала на отлично!
sergey.babakov
21 мая 2022
Дай бог сил, и здоровья этой женщине. Отличная оперативная работа ! Спасибо
Андрей Игоревич
22 февраля 2024
Все отлично. Быстро и недорого.
Anastasiya Lioskina
29 мая 2025
Прекрасная женщина ! Сделала тут же
Roman Goode
8 октября 2022
Очень сложно застать на месте или дозвониться. График работы свободный с опубликованным не совпадает.
Евгений Б.
14 марта 2024
Быстро и четко, рекомендую!
Alex Ch
8 декабря 2022
Хорошее место, работник профессионал своего дела
Евгений Дягилев
18 августа 2024