Ателье по пошиву и ремонту одежды и обуви

21 оценка

Арина Рожаловская
Быстро и качественно исправили проблему с замком на кожаных брюках. Через час уже забрала их. Цену назвали в два раза меньше конкурентов, а сделали в два раза лучше. Рекомендую 👍
Анна С.
16 июня 2025
Испортили брюки, укоротили больше, чем надо, это раз, второй раз испортили шторы и подшили обычным подгибом в 2 см. Как будто никто не видели, как шторы внизу подшивают. Причем принесла их в оригинальном виде. Это два. Третий раз был апогеем, я считаю. Пришла подшить джинсы. Цены выше, чем везде. И когда в сказала, что съезжу в другое место и сориентируюсь по цене, ответ: а вы думаете я у вас потом джинсы приму? Нет, не приму! Занавес! Пс: ходила туда только потому что в доме. Больше никогда не буду и никому не советую! Потеряете деньги, вещь и испортите настроение🫤
Екатерина Я.
Испортили дорогие брюки. Переделать отказалась. Криво подрезала штаны. Штанины разной длины и ширины стали. Сотрудница начала доказывать, что все ровно. Пришлось переделывать в другом ателье, там все выровняли и сделали идеально.
Виктория Демидова
Уже несколько лет ремонтирую обувь, одежду и точу ножи 😁 . А еще - химчистка на аутсорсе. Все качественно! спасибо Катерине и ее коллективу.
Мария Алексеевна
11 декабря 2023
Екатерина все мне сделала, на руках подшила юбку (шерсть) и пальто, прям при мне. За минут 20. Огромная благодарность за профессионализм и человечечкое отношение!
Дарья Ш.
1 октября 2023
Всегда хожу в это ателье, адекватные мастера и нормальные цены.
Дмитрий Вибе
14 ноября 2024
Отличное ателье, постоянно пользуемся
JJ_vs
Мастера нет на месте.
Катя О.
2 апреля 2024
Если не хотите портить свое изделие , найдите другое ателье. Принесли джинсы, вместо кнопки сделали две дырки.
Евгения Бодрухина
21 ноября 2022
Если не хотите терять своё время выберите другое ателье !не рекомендую