Ателье

А К
Рекомендую однозначно. Удивительно быстро ликвидировано повреждение горнолыжного комбеза. И фурнитура нашлась, и сделано всё очень качественно. Никак не думал, что заберу комбез уже утром следующего дня!
Танюша К.
6 декабря 2025
Отличное ателье ! Отдавала пиджак в это ателье ,перешить подклад .Работница ателье ,милая и скромная девушка , но при этом очень грамотный специалист, сразу увидела проблему и выполнила свою работу просто на отлично !!!! Очень аккуратно и красиво всё сделала . Теперь я буду обращаться только сюда !
Ksenia
Спасибо большое мастеру! Качественно, а главное очень быстро и оперативно выполнила ушив юбки всего с одной примерки! Я очень довольна, что все успела. Буду обращаться ещё и всем советовать 😊
ирина ко
22 июня 2025
Замечательное место! Девушка выполнила свою работу отлично - быстро, аккуратный пошив. Однозначно рекомендую!
Артем Артем
Очень понравилось как подшили куртку и штаны, очень скромная и милая девушка поможет вам во всем
илья филипенко
Прекрасное ателье, все быстро, и круто. Девушка большая молодец. Вошла в положение и сделала все быстро и отлично👍 теперь по подливу одежды только к ней