Ателье

Ксения Иванова
22 февраля 2023
Нужно было сделать глазковые петли. Поискали по району ателье, где делают такие, скажу сразу почти нигде. В одном месте они не работают по выходным, а в другом надо было оставить изделие и по готовности позвонят забирать, такой вариант меня совсем не устраивал. Поэтому обрадовались, что нашли это ателье и поехали. Мастер сразу же сделала две тестовые петли на кусочке ткани, потом стала выметывать на изделии. Петли получились хорошие, делались на бытовой машинке. Спасибо большое за оперативность и качество работы!
Константин Д.
27 марта 2023
Быстро, качественно и недорого отремонтировал кнопку на детской варежке. Спасибо за оперативность ! Рекомендую
Dimabig Dimabig
7 апреля 2023
Хочу выразить благодарность мастеру и порекомендовать это ателье. Обратился к ним с классическими брюками. Мою проблему решили быстро, профессионально, максимально благожелательно и качественно. По сравнению с ближайшими конкурентами ателье не задирает атомные цены за свои услуги и выполняет заказы точно в срок. Рекомендую!
Eugene K.
21 июня 2023
Желаю мастерской всего наилучшего. Доверил им побитый рюкзак Tumi, и они починили его в лучшем виде 🔥
Ольга Базарова
3 октября 2018
Сотрудница очень доброжелательная. И качественно выполняет работу. Но с ответственностью и дисциплинированность беда. Два раза не смогла приехать на примерку - успевала минут за 5 до закрытия, просила меня подождать, мне отказывали. Когда я всё-таки приехала на примерку, оказалось, что ещё не готово 😕 и в субботу ателье не работает, что для меня, с графиком 5/2 не удобно