Ателье

Татьяна Фигловская
Спасибо большое мастерице - выручала меня неоднократно: и брюки перешивали, и молнии меняли, и рукава на вечернем платье перешивали, и многое другое. Всегда во время и по договоренности, все честно по стоимости сразу озвучивает, очень аккуратно и главное что мастер понимает что делает ( видно, что профессионал своего дела!). Спасибо огромное за заботу о моих вещах 🙏🏻
Anna Австрийская
15 января 2025
Идеальное место! Пользуюсь этим ателье очень давно, швея Марина очень качественно делает любую работу - подшить, ушить, все, что угодно. Очень благодарна Марине за ее труд , у нее золотые руки, и искренне рекомендую всем!
6 августа 2025
Хотел подшить брюки рядом с домом, но почитав отзывы, понял, что лучше обратиться сюда, по итогу не ошибся, сделали все отлично,в срок и качественно , рекомендую
Оксана
3 марта 2024
Очень рекомендую! Долго искала аккуратного мастера рядом с домом, за нормальные деньги и готового взяться и за дорогую одежду и за переделку маминых, ценных душе вещей! Марина делает аккуратно, фурнитура есть, понимание структуры сложных тканей тоже есть! И личностно Марина очень приятная! А еще всегда следует договоренностям, договорились, что будет готово к часу Х, значит так и будет!
Наташа Попович
12 января 2024
Марина ,швея, -- мастер своего дела. Умничка. Быстро,качественно, дёшево. Уже несколько лет пользуемся услугами только этого ателье, всем своим знакомым тоже советовала. Как и я ,все довольны работой и ценой. Спасибо, Марина
Татьяна
14 августа 2025
Замечательная мастерская , всегда хожу сюда подшивать вещи , очень приятная женщина , спасибо вам 🌹
Ирина Легкова
11 ноября 2025
Мастер - волшебница! Восстановила пальто - лучше чем было раньше! Руки золотые! Рекомендую!
Алина Пономарёва
5 сентября 2023
Хорошее ателье: быстрая, качественная работа. Подшивала тут брюки, осталась очень довольна.
Светлана Седова
6 декабря 2024
Не знала об этом ателье. Сегодня вот узнала...))) Впервые посетила его. И осталась очень довольна. Недорого, быстро и качественно! Буду посещать при необходимости..) Спасибо!
2 октября 2019
Всегда ходим в это ателье. Работает очень хороший мастер своего дела. У девушки золотые руки. И самые низкие цены в нашем районе! Мариночка спасибо вам! Дай Бог вам здоровья!
илья шутов
11 июля 2025
Был один раз, нужно было ушить брюки результатом очень доволен. Рекомендую 👍
Геннадий Шевченко
31 марта 2025
Хороший специалист, подшила 3 брюк отлично.
Валентина Панкратова
17 января 2024
Переодически приходится ремонтировать детскую одежду. У мастера золотые руки,. Спасибо большое.
Mister Hunter
27 сентября 2023
Все супер, девушка молодец, подшила все за час
Евгений К.
21 августа 2023
Женщина делает все отлично, прихожу уже не первый раз
Самвел Саркисян
8 ноября 2022
У швеи просто золотые руки и цены нормальные , рекомендую
Марина Савенкова
15 мая 2024
Цена - качество соответствует
Лиана
20 марта 2025
Качественно и аккуратно подшили
Алексей Л
13 мая 2023
Все хорошо делает девушка. Не первый раз пользуюсь
yahinarseny1
30 ноября 2022
Подкоротили брюки. Результатом доволен!
12 апреля 2025
Дорого
5 февраля 2022
Девушка просто чудесная и выполнила заказ отлично. Все, как я попросила.
Светлана
8 октября 2023
Замечательное место для прогулки! Очень много белочек. Фактически ручные)
bababoy
4 августа 2022