Ателье

Юлия С.
Спасибо, что спасли джинсы! Практически перешили заново. Отдала в ателье джинсы из ужасной дешёвой ткани с кривыми швами и плохой посадкой. Забрала — просто супер вещь! Мастера практически полностью перешили их: подогнали по фигуре, переделали все швы, сделали нормальную посадку в талии и бёдрах. Качество стало как у люксового бренда. Отдельное спасибо за скорость — управились за день. Теперь это мои любимые джинсы. Рекомендую ателье всем, кто хочет не просто подшить, а реально преобразить вещь.
Светлана Дм
20 мая 2025
Воспользовалась услугами этого ателье, хотела переделать костюм. Готовый вернули мне его мятым, на вопрос, почему не отгладили его, мне хозяйка ответила, Вы все равно его не донесете до дома, либо могу это сделать но + 2000! По итогу, когда я отнесла в химчистку его, оказалось, что подкладка на пиджаке тянет и он задирается. Именно по этому мастера обязаны в подобающем виде возвращать вещи. Ну и вишенка на торте, мне еще и испачкали пиджак то ли помадой, то ли еще чем то. Я не рекомендую это ателье.
Ольга Мурашова
11 сентября 2025
Спасибо за работу . Все желания выполняются , всегда посоветуют и подскажут , быстро , качественно выполняется работа , всем очень давольно , обязательно обращаюсь еще 😘
Мария Закурдаева
10 октября 2025
Спасибо большое🙏💕 Людочка за мое свадебное платье. Спасибо за то что почувствовала меня, за твои золотые руки.
иван клочко
10 сентября 2025
Прекрасное исполнение. Хорошее настроение. Всегда расскажут и помогут.
Сергей Ветчинников
12 сентября 2025
Шьют, зашивают, пришивают, подшивают. Надо идти.
Димитрий
12 сентября 2025