Ателье

Мария Кожушкова
Отвратительное Ателье и сотрудники ***! Испортили новые брюки и заверили что все в порядке! За работу взяли 800 руб. Как можно писать положительный отзыв когда не понимаю! Очень тсчательно проверяйте вещи после переделки! Не советую обращаться в данное Ателье!
Татьяна Жукова
17 сентября 2023
Удобное расположение и время работы, но стали брать дороже чем в аналогичных ателье. Платье ушить по цене платья, ну ладно. Цена школьных брюк 1,8т.р. и 2т.р. за подшив за каждые взяли 500р, и это не за скорость, т.е. подшили не при мне, отдавала заранее, время изготовления 3 дня. Проносили брюки по 1 неделе, лента обтрепалась, вид небрежный. Понесу в др ателье переделывать 🤦🏻‍♀️ Реально? За такой подшив 500р?
Виталий Блонский
20 августа 2023
Не рекомендую. Отдал шторы и тюль чтоб укоротили так мало того что взяли за работу 60-70% от стоимости этих штор так еще и сделали через одно место. Отрезали криво и одна штора короче другой на 2см... Фото отрезаных частей видно разницу ну а другое фото это место где орезали и подшили
Юлия С
27 апреля 2025
Испортили джинсы за 6000₽! Мерзкие женщины, которые еще и портят вещи. Специально на примерке обсудили, что обувь может быть еще с чуть бОльшей подошвой, на примерке даже в этих кедах подошвы сзади видно не было, как итог испорченные короткие джинсы даже в этих же кедах! Руки оторвать таким швеям, мало того укоротить две штанины берут 900₽ так еще и портят вещь, джинсы за 6000₽ на выброс, спасибо! В таких убогих ходить невозможно! Еще момент, названивали несколько раз «когда вы заберете?» на вопрос до которого часа работают ответили до 20:00, звонили в 16:20 и в 17:00, но просто мастер хотел скорее уйти домой🤡
ИСПОРТИЛИ ВЕЩИ! Отдала футболки на подшив длины, в итоге кривая косая строчка и в подарок оставили дырки на вещах. Потребовала вернуть деньги за некачественно выполненную работу, швея редкостная хамка, начала орать чайкой, просто ужас, взрослая женщина вела себя как зечка на сходке. Позорище. Ну, а про умения шить, они отсутствуют, таким мастерицам лучше крапиву палкой лупить, а не портить вещи людям. Чешутся руки написать заявление в роспотребнадзор, поскольку есть вопросы еще касаемо процесса проведения работы в данном ателье. Бог им судья, как говорится, но вещи свои люди добрые не приносите, если не хотите потом их выкинуть и носить на огород или дачу.
Наумова Евгения
21 августа 2025
Там есть женщина - наглая и хамоватая, взяла за дырочку 2 см 500 руб-ок, но тогда пусть будет уважительное обслуживание, так она еще и хамит, не советую
Ирина
9 апреля 2024
Не советую данную организацию. Отдала джинсы за 20.000 укоротить. Профукали, или себе куда то спрятали. И еще пытаются меня выставить врушкой. Не получится. Я так просто это не оставлю. Ждите проблем)
Ирина Фисенко
9 июля 2023
Меняли замок и молнию на юбке Сделали за пару часов, быстро и качественно
Ольга Голоднова
27 мая 2025
Отзывчивые понимающие люди, сделали хорошо
Анна Шкурлетова
1 мая 2023
Отличное ателье, всё быстро и качественно как и хотели.
Евгений
21 июля 2023
Отлично!
Дилафруз Урунбоева
11 апреля 2024
Отношение к клиентам наплевательски,работают спустя рукава,никому не советую!
Валерия Валерия
11 февраля 2021
Обращались вшить молнию, в принципе все было быстро и качественно
Тоф
7 апреля 2019
крайне не рекомендую, отдали вещи на ушив, угробили всё! им главное сделать, а как сделать - не важно! потому и берут деньги вперед!
Ангелина З.
15 августа 2023
Приятные цены
Даниил М.
26 ноября 2020
Зашили юбку по шву а она порвалась в том же месте с первого одевания сапог
Кирилл Долженко
15 ноября 2023
отвратительно сделали не рекомендуем !!!
Эрика Зайцева
26 октября 2022
Подшивали брюки, все отлично!!! Спасибо!