Ателье

Наталья
Нашла «свое» ателье! Профессионализм, внимательность и идеальный результат. Это тот редкий случай, когда ожидание не просто оправдалось, а превзошлось. Ателье рекомендую всем, кто ценит качественную работу с одеждой и индивидуальный подход. Теперь у меня есть надежный мастер на все случаи жизни!!!
Ирина Разуванова
Супер! Осталась очень довольна. Обратилась для пошива спортивного костюма, работа не из легких, скажу я вам)) все пожелания были учтены, от выбора ткани до последней строчки) получилось даже лучше чем хотела! Кристина-мастер своего дела! Быстро и качественно ! Однозначно рекомендую👍🏻
Ирина
🙌 От души рекомендую! Подшили джинсы с сохранением фабричного шва. Красота! Очень приятная девушка-мастер помогла с выбором длины, приняла заказ без предоплаты. Удобная примерка, есть где переодеться и заняло минимум времени.
Т
Татьяна Т.
11 декабря 2025
Всё очень понравилось,делают качественно и быстро.Сегодня принесли-завтра уже можно забирать.Девушка ,которая принимает заказы вежливая и приятная в общении.Рекомендую данное ателье.
Анастасия Крегель
Прекрасное место с хорошим обслуживанием, довольно бюджетно, быстро всё сделали! Отдельное спасибо мастеру Кристине, 5 звёзд
Валерия Д.
Спасибо огромное мастеру с творческим подходом к своему делу. Подсказала как правильно сделать. Очень все понравилось, буду обращаться только сюда
Виталий Р.
Обращаюсь уже не первый раз, быстро, качественно, аккуратно! Теперь всегда только к вам! Спасибо огромное! Рекомендую 👍
Наталья Павлющенко
Незаметно и качественно поменяли замок в детской куртке, забрала на следующий день. Приятная девушка-мастер. Рекомендую 👍
Диана Карандашенко
Отличное ателье. Качественно, четко и за адекватные деньги. Подшили брюки и починили замок на куртке, все как новое. Рекомендую!!!
Вера Т.
Очень довольна качеством ремонта! Казалось, рюкзак уже не спасти. Мастер Кристина сделала из него новый!!! Спасибо большое! Процветания вашему делу!
Ю
Юлия Калинина
От мелкого ремонта, до перешивать пальто и шубы. Очень довольна, приду ещё. Большое спасибо!
Алина Плотникова
Очень хорошее ателье. Мастер очень качественно выполняет свою работу. А главное еще и быстро.
Арина В.
Качественная и быстрая работа, никаких нареканий. Кристина приятный в общении человек и хороший мастер. Буду обращаться еще!
Артём Рутковский
Обращаюсь не первый раз, сервис, уровень работ, все супер Настоятельно рекомендую
Дима
Теперь только сюда: Качественно, быстро, недорого. Рекомендую!