Ателье

Мария Андреева
6 сентября 2025
Ксения - мастер своего дела. Быстро договорились, сделали замеры, 1-2 дня и изделие было готово. Все четко быстро. Спасибо ! Всем советую
***
10 января 2025
Ремонт крючков на шубе, быстро, качественно. Подшив брюк и джинс согласно длине, так же быстро и качественно. Однозначно рекомендую, благодарю!
Инна Пеньковская
29 июня 2023
Супер ателье. Делают все очень качественно и всегда все быстро. Я за эти годы делала все виды работ. И ушивала брюки, и делала пиджаки. Ксюша просто супер.
Борис манаенков
25 сентября 2024
Здравствуйте! Ужасное обращение с вещами, логически подумать не могут работники как правильно клеить наклейку и клеят ее к верх ногами! Не советую никому! На вопрос и как быть с этим ответ «не знаю» И за это взяли 700 рублей
Екатерина В.
8 ноября 2022
Здравствуйте! Уже пару лет обращаюсь к Ксении за помощью. Шью сама, а вот люверсы прихожу ставить в ателье - быстро, аккуратно. Как-то, ожидая в очереди, видела, как Ксения заменила собачку на молнии у куртки пожилой женщины, консультировала по дальнейшей эксплуатации, чтобы далее аварий не было - очень вежливо и доброжелательно.
Krapiva
28 марта 2023
Просто Феечка спаситель Ксения✨ За сутки до мероприятия подшаманили туфельки.. без них на мероприятие не попала бы🙈 Быстро, качественно… Обслуживание на Высшем уровне🤍 Очень приятное место.. Так как я не местная .. чудо что Ателье находится в двух шагах от метро))) Еще раз Огромное сПасибоо🙏🏻
Veronika G.
29 ноября 2023
Очень аккуратно все подшили! Плюс девушка предложила альтернативу тому, что я хотела сделать, получилось тоже отлично! Однозначно рекомендую! Единственное цену выше, чем в других местах. Но за качество не жалко переплатить
Кристина Г.
10 января 2025
Прекрано выполненная работа. Аккуратно и быстро. Замечательное ателье, буду обращаться еще.
Алёна
5 февраля 2024
Впервые обратилась за услугой по уменьшению размера ремня. Переживала за результат ,поскольку ремень хоть и не кожаный , но дорогой. Переживания были напрасны , все сделали аккуратно. Буду обращаться и за другими услугами
Владимир Ж.
20 декабря 2019
Жена обращалась сюда уже дважды - просила ушить термобельё в талии и вшить в "варежку на двоих" ("варежку для влюблённых") утеплитель. Оба заказа были выполнены очень качественно и быстро. С утеплителем было даже сложнее, на мой взгляд - мастерица сама подобрала, какой материал можно вшить, потому что запрос был "чтоб не продувало вязанную варежку и потеплее было". Настоятельно рекомендую, лучшее ателье из всех, куда обращались :)
Оксана Полякова
21 июня 2023
Чудесное ателье! Профессионально, быстро и очень качественно! Спасибо огромное Оксане за приветливость и профессионализм! Я обязательно еще приду!)
Эльвира Б.
7 апреля 2023
Всё супер, сдавала вечером укоротить брюки, на следующее утро было уже готово, очень быстро. Швы ровненькие, всё аккуратно. Мастер очень приятный и вежливый, большое спасибо!
Станислав Чебан
26 марта 2023
Имел неосторожность по осени приобрести дорогую зимнюю куртку. Как похолодало она у меня не сходилось в груди на целых 12 см. И только это ателье взялись за работу. Портниха, по имени Ксения вернула куртку через 2 недели будто с фабрики. Это высший пилотаж!! Это мастер с Большой буквой! Спасибо Ксения!
AS
8 февраля 2023
Замечательное ателье, пользуюсь постоянно услугами разной сложности и всегда все безупречно, профессионально. Мастер всегда посоветует как лучше сделать. Заказы всегда быстро готовы, приходит оповещение смс. Рекомендую это ателье!!!!
Кристина Хайруллина
18 октября 2023
Спасибо огромное, исправили материал который все отказывались исправлять и говорили, что не возможно, но именно они сотворили чудо😍 (на кофте из хлопка уже постиранной тыщю раз не отстирывались жирные пятна, они отстирали их!). Спасибо
Марина С.
22 декабря 2019
Обратилась к Ксении с просьбой сшить чехол на диван. Ксения подошла к работе очень творчески и скрупулезно и с задачей справилась блестяще: чехол "сел" на диван так, как будто с ним был куплен. Спасибо Ксении за очень качественную и оперативную работу! Результатом я осталась очень довольна и буду и впредь обращаться к Ксении.
К
Ксения З.
23 февраля 2020
К Ксении обращаюсь более 10 лет, езжу с другого конца Москвы, доверяю дизайнерские, брендовые вещи, очень часто приходится переделывать платья ,сделанные вручную из страз и камней с 46-48 до 38 размера, всегда идеальная работа, быстро, качественно, в срок и по очень привлекательной цене!!! Так же Ксения превосходно справляется с пошивом вещей на заказ! Очень рекомендую данное ателье, проверено годами😘😘😘
Диана Симончук
19 января 2023
Теперь мое любимое ателье. Все сделали быстро, качественно. Очень приятная девушка на ресепшен, которая поможет и подскажет. Еще немаловажно отметить очень приятные цены на услуги. Теперь по всем портняжным делам только в это ателье!
Фро
24 сентября 2023
Сдала шторы 3 сентября, сказали 7 будут готовы, я оплатила, дали чек, пришла 9 сентября шторы не готовы, она про них забыла . Огонь! Спасибо! Это вообще как такое? Вы берёте деньги полностью вперёд , забываете про заказы. Швея не может связать 3х букв, как и почему так произошло. Мало того, что метр стоит 100 рублей, у меня было 6 метров, но с меня взяли 900 рублей, внятно сказать за что 300 рублей она не смогла. Нигде не написано за что сверху 300 рублей. Отвратительный сервис. Связалась с хозяйкой ателье, она попыталась уладить ситуацию, кучу оправданий, за час сделали шторы и доставили курьером домой. И о да!! Вишня на торте, вся тюль подшита криво, волной, вместо 15 см, отрезали 17, а где волной и того 18-19 см. Концы всех тюлей приподняты! Это не профессиональный подшив. Настроение испортили. Хозяйка сказала приносите, будем переделывать. Спасибо. Осадок от данного заведения отвратительный.
Ангелина Тычинина
19 мая 2023
Очень качетсвенное обслуживание . Подшили брюки от костюма за один день , просто идеально ! Всегда зожу в ателье и оадует причтное отношение и быстрая работа !
Ирина
14 апреля 2023
Самое лучшее ателье! Быстрая и аккуратно выполненная работа. Приветливая девушка все подскажет и расскажет что и как лучше сделать. Рекомендую всем!
Юлия Нефедова
9 декабря 2019
Бысьро и качественно подшили брюки, исправили некаяественную работу другого ателье. Также долго искала, где могли бы сделать дополнительные дырочки в ремне - здесь это заняло две минуты. Отличное ателье, рекомендую!
Алексей Волков
31 мая 2025
Отлично ушили штаны! На месте сделали все замеры и в результате - идеально сидит
Елена Елена
14 января 2020
Оксана, Сделали все очень быстро и качественно, учли все нюансы и пожелания.Большое спасибо за отлично выполненную работу, очень приятно когда попадаешь к профессионалам своего дела!
женя з.
2 ноября 2023
Хорошее ателье!Обращаюсь к ним не первый раз,шьют качественно и не дорого.Оксана волшебница)) советую данное ателье.
Г
Галина Э.
25 апреля 2023
Спасибо огромное за работу ателье, качество и быстро и надёжно! Самое лучшее ателье, всегда сюда обращаюсь,и рекомендую!
м.п.
6 марта 2020
Идеальная работа по укорачиванию скроенного по косой платья в исключительно сжатые сроки и за очень умеренную плату! Буду рекомендовать ателье знакомым и сама планирую обращаться не один раз!
3 апреля 2023
Сделали все супер оперативно и аккуратно ! Теперь всегда хожу туда И недалеко от дома с работой Советую
Kseniya
17 января 2024
Очень благодарна Ксении за качественную работу! Дважды отдавала на подшив брюки , сделали все отлично , качественно 🫶🏽 Благодарю от души!!!
Елена Шараева
14 июня 2021
Не рекомендую обращаться. Попросила перешить платье, 2500 руб. Мерки сняли в ателье, впечатление сначала произвела Ксения самое хорошее. Прихожу за платьем - платье перешивалось не Ксенией, а кем-то ещё, кто меня не видел, мерки не снимал и платье не село. Надо было убрать 2 см., убрали 0,5 см. И ладно бы Ксения была готова привести все в порядок или вернуть деньги. Она 40 минут рассказывала, почему не может ни деньги вернуть (работа выполнена по ее словам), ни распороть работу и вернуть деньги (человек пол дня работал), ни переделать (плохо получится, хотя очевидно, что просто неохота, собирает деньги, а результат на отвали). И все это с абсолютной уверенностью, что она права. Отнесла платье в соседнее ателье, где все отлично сшили. Результат 2500 руб., + сумма в другом ателье (ниже, кстати), неделя времени и нервы потеряны, Не тратьте нервы и деньги. Положительные отзывы пишут знакомые, отрицательные реальные люди.
Владимир Ф.
13 апреля 2023
Хорошо что находится около работы. Обрашяюсь уже три года и очень рад. Очень хорошее ателье. Делают всё качественно и в срок. Даже быстрей.
Дмитрий Демидов
19 мая 2023
Очень оперативная работа, менял замок на джинсах, ориентировали на следующий день, в итоге сделали через два часа, спасибо огромное!!!!
Татьяна Недуруева
18 декабря 2024
Отличное Ателье!!!Всё сделали качественно Рекомендую
Лилия Г.
29 марта 2023
Все сделали качественно и быстро,все то что я хотела,советую данное ателье и специалистов высокого уровня
Плис Александр
1 марта 2023
Замечательное ателье , неоднократно обращались с разным мелким ремонтом. Всегда все четко, быстро и цены разумные.
Елена Н.
23 августа 2019
Быстро и качественно, помогли ушить топ и шорты. Приятная девушка, вежливая и доброжелательная:) Если потребуется обращусь еще.
Анна Анна
31 октября 2022
недавно сшили платье, великолепно все,очень понравилось! швея добрая, сразу понимает желание клиента. само помещение чистое и приятное. советую всем
Мила Р.
17 декабря 2019
Укоротила брюки, сделали быстро, очень аккуратно и красиво. Спасибо большое за отличное обслуживание и качественную рвботу.
Mehrona Akramova
25 февраля 2022
Сдавала пальто в химчистку, хорошо что в этом ателье есть пункт приема химчистки. Быстро и оперативно. Спасибо персоналу данного ателье)))
Владислав
14 сентября 2023
Добрый день! Я обратился в данное ателье и не пожалел, все услуги на высшем уровне . Всем советую.
olga t.
4 декабря 2023
Сегодня починили мою шубку быстро качественно! Только положительные эмоции!
светлана куранова
21 апреля 2022
Отличный мастер. Внимательный,, любезный. Качество работ отличное. Хожу давно и очень всегда довольна результатом. Спасибо большое!
Юлия Д.
14 декабря 2019
У Ксении выполнили не один вид работ. Из меховой пехоры сделали потрясающую парку, перешили шубу из ламы на размер меньше, ушили пуховик мужу, не говорю про мелкие работы. Все качественно, аккуратно, в согласованные сроки, за разумные деньги.Спасибо огромное Ксении, обратимся за ее услугами еще не один раз.
Алексей З.
7 ноября 2019
Самое адекватное место в округе. Отдавал чехлы для авто в обед, вечером забрал. Оперативно, качественно и вежливо. Рекомендую.
Таня К.
2 июня 2021
Обратилась в это "Ателье", чтобы ушить брюки супругу, отдала утром их прихожу в обед забираю их, не посмотрев работу Оксаны- потому что доверилась, прихожу домой супруг померил брюки, оказывается что Оксана вообще ничего не делала , все как и было. Вообще класс, 500 рублей человеку подарила. Недобросовестных людей ещё таких не видела. Не приходите к ней, а то попадёте как и я. Оксана если Вы этот коментарий прочитаете , запомните, что все возвращается бумерангом!!!
Екатерина O
28 марта 2023
Качественно выполняют услуги, присылают смс о готовности. Уже не раз обращаюсь, все нравится
Анна Рабцевич
10 мая 2023
Очень приятное ателье, качественная работа, вежливый персонал🤗 Очень советую данное ателье!
6 февраля 2024
Лучше ателье! Справились со сложным и не стандартным запросом по пошиву детской палатки.
Павел К.
9 января 2020
Являюсь постоянным клиентом данного ателье,т.к работаю рядом!! Всем рекомендую! Всё быстро,качественно и недорого.
Виктория Карпий
11 марта 2023
Вы очень калифицированный мастер, Прекрасно знающий свое дело.Спасибо вам за профессионализм.В созданные вами ногти невозможно не влюбиться.Рекомендую всем.