Ателье

Artem Bondarev
1 сентября 2025
Кроме того, что одна и та же работа с июня по август каждый месяц растёт стоимости на 15%, так ещё и если вы договариваетесь на определённое время через пять дней и приходите в это время забрать свое изделие, вы чудо узнаете, что мастер в это время только начнёт свою работу и предложит вам подождать 20 минут плюсом к тем четырём дням, которые он вам называл изначально. Если что, на Кантемировская есть отличный дом быта, где вам выдают чек, а не в чёрную просят переводить по номеру телефона и сроки соблюдают чётко.
Наталья Б.
26 июня 2025
Срочно нужно было укоротить платье для дочери на выпускной. Поездила по округе, везде где была отказ. Здесь всё сделали за 2 часа. Ровно, аккуратно, нитки в тон. Цена приемлемая. Дочь счастлива! Рекомендую это место.
Анастасия В
Отвратительное качество услуг и отношение к клиенту!!! Был обычный заказ: подшив джинс с сохранением фабричного края и обычный подшив. Итог на фото: джинсы разной длины, швы пляшут, сотрудники 3 человека! убеждали меня, что это НОРМА! Что так везде шьют на фабриках! В итоге, сравнив мои джинсы и клиентские выяснилось, что швы то оказывается везде ровные должны быть, но не у меня, к сожалению. Далее последовал аргумент, что никто не сделает мне идеально ровные швы…вторые джинсы, которые нужно было просто подшить, сделали тоже с сохранением шва абы как. При просьбе переделать - отказали, сославшись, что иначе не смогут. РАСПОРОЛИ МНЕ СВОЮ РАБОТУ НА ДЖИНСАХ и вернули деньги!!!! Хорошо, что хоть всю сумму вернули. Но пришлось отстаивать и доказывать правоту с ПРИМЕРАМИ!!! Причём, платье, где сложная кропотливая работа по замене резинке в шве сделали хорошо. Но вся история с джинсами оставила крайне негативное впечатление, испорченные две пары новых дорогих джинс, которые нельзя носить пока не переделать весь этот ужас!!!
Елена С.
27 октября 2025
Испортили джинсы за 4000,00((( забирая, я была в шоке, уточнила, как так получилось, что изначально, когда брали перевод на карту без чека, не сказали, что невозможно сделать то, что я хотела. Ответ был, что как вы просили не получится тут. Серьезно?! Ну, так скажи , я отнесу туда , где получится. В итоге из нормальных джинс получился колхоз с кривыми строчками((( И, это просто убрать длину, сохранив фабричный загиб.
Владимир
2 декабря 2025
Место отвратительное! Работают халтурно!За установку собачки на молнию куртки содрали 800 оублей за самый дешманский замочек, так еще умудрились испортить самое молнию, просто отрезав мешавшую им сверху секцию. Желаю Вам всего плохого!
Анастасия Вл
1 сентября 2025
В июне сдавали подшить мужской костюм. Рукава нужно было подшить на 1 см, сразу спросили у женщины, которая этим занимается, сможет ли она такое сделать не испортив вещь - ответ был утвердительный. Костюм из хорошей ткани, и покупался на свадьбу. Была середина недели, сказали будет готово на выходных (через неделю у нас непосредственно) мероприятие. В итоге в выходной видим, что костюм висит без чехла, там где оставили уходя, и ничего не готово. Мужу сказали прийти во вторник (в четверг свадьба) - но, не поверите, во вторник опять рукава не были готовы! В итоге последний день перед свадьбой, когда к нам приезжают родственники, нужно готовиться к заселению в отель, и куча других важных дел, я бегу забирать костюм! И вы не поверите - опять не готово! Швея правда говорит, что остались только пуговички пришить к рукавам, а так все готово. Садитесь подождите, это быстро. И я сажусь ждать. Не понимаю до сих пор, как я не расплакалась или не почему не устроила скандал? Видимо потому что не было уже времени перед свадьбой ,и хотелось, чтобы эта эпопея скорее закончилась. Мне искренне не понятно, что там не могли подшить целую неделю, даже когда сказали не один раз, что это срочно. И вишенка на торте - подшили криво!!! Ну не можете сделать нормально и во время не беритесь за работу! А если взялись, то хотя бы постарайтесь, сделайте в срок! Испортили хорошие вещи и нервы клиенту, даже не извинились. Живу рядом, но больше в это ателье ни ногой.
Мария Ч.
29 сентября 2024
Сдавала кожаную сумку в надежде спасти, оторвался ремешок, удерживающий ручку. Нужно было пришить кожаную вставку для удерживания ремня. Работу сделали отвратительно, ещё и не постеснялись денег попросить. Рванная вставка, ещё и по периметру кривыми ручками клеем обмазали и нитками черти как прошили. Даже забирать не стала сумку. Подарила им. Пусть носят сами и радуются своей безответственной работе!!! Не обращайтесь к ним, если не хотите, чтобы ваша вещь была выброшена!
Светлана Антюшенина
25 июня 2024
Очень быстро и качественно, недорого. Прекрасное место :)
Роман
15 апреля 2024
На высшем уровне услуги! Спасибо!