Ателье

Елена В
8 ноября 2025
Не рекомендую данное ателье! Элементарно не смогли зашить крошечную дырку, сделали на столько плохо, что стало еще хуже чем было, при этом, при сдаче вещей говорили о том, что у них ручная и щепетильная работа! На некоторых изделиях работа как-будто вообще не была выполнена, пришлось самой показывать и указывать на недочеты! При этом всем взяли космическую цену! Придется нести на переделку в другое ателье, сюда больше ни нагой😅
виктория в.
20 декабря 2025
Попросили вставить в куртку замок, вставили в этот же день, а штопка джинс вообще супер!
Евгения Я.
26 сентября 2023
Перед отпуском обратилась заменить замок на спортивной сумке, по факту получила замену 2 собачек на замке за 400 рублей. В середине отпуска у меня произошел казус (наглядно видно на фото), собачки разошлись и больше никак я не могла их закрыть. По возвращении я обратилась в ателье с вопросами, сколько будет стоить заменить 2 собачки на спортивной сумке и получила ответ - 200-250 рублей, а я при этом заплатила - 400!!!! Сменить замок - 600-800 руб. , т.е. женщина берет цены от "балды". В данном случае это открытый обман потребителя!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ данное ателье!!!!
Черкез
14 мая 2025
Очень хорошое ателье, отдал сюда джинсы ,через пару дней написали ,что готовы, пошёл ,забрал все чётко
Денис Волков
28 июля 2023
Ателье супер. Отношение к клиентам лучшее. Обращался 2 раза - всё сделали отлично и очень быстро. Рекомендую.
Анастейша
4 октября 2023
Новый сотрудник ателье не умеет делать элементарные вещи. Прибавить длину на платье методом распаривания шва - что-то невероятное и фантастическое. Впервые повстречала такое ателье.
11 февраля 2023
Очень добрая девушка ,от нее излучаются только положительные эмоции ,отличная улыбка ,очень хорошое отношение к гостям и качественная работа )
Александра
18 августа 2025