Ателье

Дарья Макарова
7 ноября 2025
Заказывала костюм для спорта, идеально сел на мои параметры, потребовалась всего одна примерка! Надежда замечательный мастер, приятный человек! Очень удобное местоположение ателье, обязательно обращусь снова!
Николь С.
1 декабря 2025
Обратились в ателье по рекомендации и ни разу не пожалели. С первого визита стало понятно, что здесь работают профессионалы. Мастер Надежда помогла определиться с фасоном, учла все нюансы фигуры. На примерках чувствовали себя комфортно, все корректировки вносились оперативно. Костюм для выступлений получился просто волшебным! Сидит как влитой. Спасибо за душевный прием, уважительный сервис и высокое качество работы! ❤️
Виктория Ю.
1 декабря 2025
Это ателье — просто находка! Нужен был эксклюзивный спортивный костюм для выступления по художественной гимнастике, и другие ателье отказывались браться за срочный заказ. Здесь же все сделали за две недели! Комбинезон получился яркий, комфортный и идеально подчеркивает фигуру. Мастера учли все пожелания и предложили отличные решения. Очень довольны качеством и профессионализмом
Дженнет Кумакова
2 декабря 2025
Заказывали в ателье пошив тренировочного костюма. Сшито очень качественно и аккуратно. Материал приятный к телу, не сковывает движения. Все как мы хотели. Спасибо большое за ваш труд!🙏🏼💗
1 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастерам ателье! Заказывали пошив рейтингового платья для бальных танцев. Результат превзошел все ожидания! Костюм сидит идеально, качество пошива высочайшее, все детали выполнены очень аккуратно. Дочь с удовольствием выступает, и мы уже получили множество комплиментов. Отдельное спасибо за помощь в выборе ткани и оперативность выполнения заказа. Обязательно вернемся к вам снова!