Ателье

Наталия Фень
9 июля 2024
Если бы можно было поставить меньше одной звезды - поставила бы. Швея взяла заказ, взяла деньги, и поначалу ничего не настораживало. Но прошла неделя, договаривались, что к этому времени заказ уже будет готов. Никто не позвонил и не написал мне - ни о задержке, ни о том, что заказ можно забирать. Звоню швее сама - абонент не абонент. Решила сходить. Ателье закрыто, на двери объявление, что ключи в соседнем павильоне. Сходила в соседний павильон - оказалось, швея уехала в отпуск на месяц. Итого имеем: деньги отданы, работа не выполнена, швея уехала, не предупредив о длительном отсутствии, телефон у неё не работает. Если не хотите нажить себе проблем, не обращайтесь в это ателье!
Александр Панков
Ужасное ателье Ремонтирует, через неделю швы расходятся, приносишь по гарантии, говорит я этого не делала, и идите лесом! Очень НЕ советую сюда обращаться!
Наталья Р.
18 сентября 2024
Быстро и качественно! Вежливый персонал, отвечают на все вопросы подробно, дают советы. адекватный ценник, удобное время работы и местоположение
Алина С.
11 сентября 2024
Отдала в штаны на ушив, сказали прийти забрать на следующий день после 14 часов. Прихожу в 15:00, закрыто, на двери табличка «обед». Решила сходить в магазин и зайти за штанами позже. Приходу через час, а обед все еще продолжается) Вы серьезно? Вы хоть пишите со скольки до скольки у вас обед, чтобы люди не обивали пороги!!! Решила позвонить по номеру на вывеске, абонент недоступен) Надеюсь завтра смогу их забрать…
Владимир Иванов
25 апреля 2025
Огромная благодарность мастеру Татьяне!!! Не просто мне помогла, а спасла из бесвыходной ситуации. Великолепная женщина и профессионал, любящий свою работу.
Ramil Aliev
30 июня 2025
Хорошое место
Владимир
18 ноября 2024
Работают как вздумается! Надо ловить мастера,