Ателье

Надежда М
Большое спасибо мастеру Жанне за профессионализм и внимательное отношение! Обратилась ушить костюм(пиджак с брюками), ушить и укоротить джинсы и результат превзошёл ожидания. Мастер подробно проконсультировал, предложил несколько вариантов решения, помог выбрать оптимальный. Работа выполнена очень аккуратно, видно, что с душой и в сроки. Искренне благодарю и буду обращаться снова.
Никита
Отличное швейное ателье в районе Белоруской, хорошее сочетание цены и качества. Рассматривал в этом районе 5 ателье (цены завышенные), выбрал ателье где работает отличная и приятная женщина Жанна, обращался к ней неоднократно и все было супер. Всем рекомндую.
Дорогие друзья! Хочу поделиться с вами прекрасным опытом! У нас на Тишинке есть очень хороший мастер! Откорректировать купленную одежду, подшить, подогнать, может быть что-то подремонтировать, но это мелочь, мастер Жанна может всё! Сшить , вернуть к жизни, если что-то потерялось в размере! И , главное, это красиво не только внешне, но и с изнанки! Большая Жанне благодарность за внимательное отношение!
Илья Илья
6 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Жанне! Она настоящий профессионал своего дела и уже много лет оказывает мне помощь с одеждой. Так же из достоинств могу отметить индивидуальный подход, демократичность цен, качество выполненной работы и соблюдение всех сроков. Ходят все близкие, однозначно рекомендую!
Oлег Моргун (АФТ)
Хочу выразить большую благодарность мастеру Жанне! Быстро и качественно решила вопрос по коррекции пальто. Всегда внимательное отношение, адекватная стоимость.
лариса
15 лет я пользуюсь услугами данного ателье! Раньше не могла подобрать хорошего мастера по цене и качеству! Случайно нашла это ателье и познакомилась с Жанной🌹 у Жанны золотые руки! Любые виды работ и индивидуальный пошив. Теперь вся моя семья, мои друзья и знакомые в руках Жанны))) очень рекомендую, не ошибаетесь !🩷
Наталия Балуева
Мастер Жанна высшего класса!! Из старой шубки перешила новое меховое пальто. Рекомендую заглянуть. А какие сумки из натурального меха она мне сшила! Блеск!
Марина З.
1 декабря 2025
Недавно укоротила пиджак в этом ателье и осталась очень довольна! К слову, это не первый мой визит в ателье. Качество работы на высшем уровне. Мастер профессионально и внимательно относится к деталям. Рекомендую это ателье всем, кто ищет надежные и качественные услуги. Обязательно вернусь снова!
Mosfilmovskiy
Жанна - настоящая рукодельница. Быстро и качественно скорректирует одежду под рост и вес 🤣
Пётр Воронов
Самый лучший мастер!!! Всегда все идеально даже самые сложные задачи! И кожа, и мех! Все сделает!!!
Юля И.
28 ноября 2025
Отличное место, хорошие мастера!