Прекрасное ателье! Приветливый и отзывчивый персонал, подскажут как будет лучше, выслушаю все просьбы. Работу выполнили качественно, быстро и цена очень приемлемая. Нитки нигде не торчат, швы все ровные и аккуратные. не пожалеете что обратились именно сюда
Прекрасное место, всё очень быстро, качественно, доброжелательно. Идут на встречу, крайне профессиональный и человеческий подход, всем советую.
Икрам приятный человек, общительный и отличный специалист!
Восхитительное ателье! Всё сделали быстро и качественно. Мастера очень доброжелательные и приветливые девушки! Хочется приходить туда снова и снова Отличный сервис Всем советую! Удачи Вам, и процветания в новом году!))
Хорошее ателье. Отдала брюки для укорочения. Сделали быстро и качественно. Восторг!!! Делал Икром, очень приятный молодой человек.
Расположение очень удобное в шаговой доступности, легко найти.
Ателье с хорошими мастерами. Уже не раз обращалась. И мелкий пошив и сложные работы берут без вопросов, делают качественно и в короткие сроки. Недавно перешили мне подклад на куртке,тк ткань постоянно рвалась. Очень хорошо вышло,подобрали отличную ткань и всё выглядит, будто шили на фабрике)
Шла исключительно из-за рейтинга. Прекрасный молодой человек, очень вежливый. Всё посмотрел, аккуратно сделал и быстро. Мне было важно сделать брюки в этот же день, сделал за 15 минут при мне же. Супер! Цены на услуги приятные. Обязательно вернусь ещё. Советую обращаться именно сюда, если надо что-то подшить, ушить. Однозначно не зря стоит 5 звёзд
Чистое и уютное пространство , ранее всегда подшивали брюки в другом месте , стоя на картонке ))) увидели новое ателье на районе , все чисто и аккуратно, отдельное спасибо мастеру Икрому , очень внимательный и приятный человек!
Недавно пришел в данное Ателье и оно поразила отличным качеством обслуживания.
Я обратился для подшиюива джин и результат мне очень понравился: швы аккуратные и сам процесс занял не много времени.
Я буду рекомендовать своим знакомым это место
Обращалась в это ателье,для пошива брюк и осталась очень довольна результатом! Все швы выполнены аккуратно. Идеально подшиты брюки,работа выполнена на высоком уровне. Рекомендую!
Очень хорошее и качественное обслуживание. Жена Сдавала пуховик в химчистку и сдавала брюки на подшив. Все на высшем уровне! Рекомендую! Икром выпадаю оргомную благодарность!
Отличное ателье! Пришли с интернет магазина штаны, я в них просто влюбилась, но проблема в том, что с моим небольшим ростом они мне были длинноваты. Решила обратиться в это ателье. Мне всё сделали так, как я и просила, сантиметр в сантиметрик . Я безумно довольна качеством работы. Не раз ещё обязательно сюда обращусь.
Замечательное место! Подшили и брюки, и карманы, и юбку. Ушили джинсы совершенно прекрасно.
Очень приятный молодой человек: слушает и предлагает решение. Всё супер!
Качественно и быстро отремонтировали молнию на накидке детской коляски. При этом подсказали, какой ремонт обойдется дешевле, не теряя качество! Спасибо огромное!
Замечательное ателье! Требовалось срочно заменить молнию на джинсах. Работу выполнял мастер Икром. Работа выполнена быстро и качественно. Рекомендую данное ателье.
Хорошее и отличное ателье. Просила здесь укоротить длину брюк. Работа была выполнена быстро и не занята много времени, при этом все сделали качественно. Я довольна! Рекомендую 👍🏼
Все понравилось,укорачивал брюки,сделали за час я даже не надеялся на такую оперативность.все сделали качественно.цена приятно удивила, достаточно бюджетно.
Недавно заказывала в этом ателье пошив платья к выпускному. И я ваще в восторге, швея просто волшебница, учла все мои пожелания, и хорошо подобрала ткань
Я очень довольна своим опытом работы с Ателье по пошиву одежды. Их профессионализм и внимание к деталям превзошли все мои ожидания. Результаты работы превосходят всё, что я видела ранее. У них высокое качество пошива и быстрые сроки выполнения. Я рекомендую Ателье по пошиву одежды всем, кто ищет надежных и талантливых мастеров, чтобы воплотить свои идеи в реальность.
Не первый раз обращаюсь к вам за пошивом вещей, всегда работы выполнены аккуратно, соответствие полное по всем моим замерам, цены не кусаются, персонал вежливый и приятный. Спасибо что дарите вещам вторую жизнь!)
Я была впечатлена профессионализмом и вниманием к деталям в этом ателье. Мне сделали идеально подогнанный деловой костюм, который отлично сидит и выглядит стильно. Рекомендую это место всем, кто ценит качество и индивидуальный подход!
Отличное ателье. Персонал вежливый и приветливый. Делал хим чистку и подшив джинсов. Сделали все очень быстро и качественно. Очень понравилось. Рекомендую!
Хочу поделиться своим впечатлением о хорошем ателье с прекрасным персоналом. Качество работы в этом ателье удивительно высокое. Цены в данном ателье также привлекательные и соответствуют качеству предоставленных услуг. В общем, я с уверенностью рекомендую это ателье всем, кто ищет высокое качество работы вместе с отличным обслуживанием
Прекрасное ателье! Отдавала здесь свое пальто на химчистку. Уже скоро весна и я готова к ней! Моё пальто было в ужасном состоянии, но персонал совершил чудо. Пальто как новое! Встретили меня дружелюбно, объяснили, как ухаживать за вещью, чтобы она прослужила дольше. Химчистку выполнили быстро и качественно. Цены здесь разумные, ниже чем в другом ателье, в котором я раньше была.
Честно говоря не ожидала такого вау-эфекта. Пришла сюда что бы подогнать под свои мерки выпускное платье. нужно было притащить его, при этом сохранить детали и фасон. справились с задачей!
Очень понравилось работа специалистов сделали всё качественно а шила платье на заказ и стирала футболку футболку стирали как будто бы я только и забрала её из магазина платье сшили просто прекрасно всем очень советую!!!!