Третий раз обращаюсь и третий раз доволен, качество на высоте, всегда готово раньше обговоренного срока.
Прочитал отзыв про «закрыто по техническим причинам». Отмечу, что это исключение, тоже с этим столкнулся при последнем обращении. До этого проблем не было, до 20:00 открыто.
Общаются со мной коротко, по делу, без лишней болтовни. Меня устраивает!
Уже не первый раз пользуюсь услугами . Регулярно приношу что то подшить , ушить . Сдавала пальто в химчистку . Можно теперь еще носить спокойно пару лет .
Всегда все качественно 👍
Пользовалась услугами этого ателье несколько раз. Подшивала брюки, низ юбки, и меняла молнию на куртке. Работа всегда была выполнена аккуратно, быстро. По стоимости всё устраивает. Спасибо!
Указано что химчистка, зашел, во- первых никого не было в 10.30, во вторых понял что там химчистку не делают, видимо возят куда то, поэтому что бы было все четко - отвез в проверенное место, экспериментов не хочу. Ремонт видимо делают., фотки других пользователей - соответствуют
Ателье осень хорошее. Нужно было укоротить брюки и решил обратиться сюда, т.к. оно было не далеко от моего дома. Работа была сделана быстро и качественно. Цена приемлемая. Могу рекомендовать данное ателье.
Заказала брюки, оказались слишком длинными. Друзья посоветовали это ателье. Я решилась обратиться и не пожалела. Селали все очень качественно и быстро. Результатом осталась довольна.
Обращалась за подгонкой костюма по фигуре. Ушили пиджак и укоротили рукава, заузили брюки и приталили рубашку. Работой осталась очень довольна. Не каждому можно доверить костюм. Буду обращаться ещё!
Надежда К.
Отличный сервис. Работа выполнена быстро и качественно в срок. Рекомендую
Не работает уже неделю или больше ... не могу забрать сданные в химчистку вещи ... благо там не было ничего срочного и без этой вещи я могу какое-то время обойтись, но в целом жесть конечно. Не рекомендую сдавать сюда ничего ценного, без чего боитесь остаться
Ездили с мамой подшивать ей шубу, за одно подогнули мне брюки, за свои деньги оно того стоило! Качество на высоте! Далековато от города, но на автомобиле добраться плевое дело!
Нужно было заменить бегунок молнии на детском комбезе, никто не брал в работу. То бегунков нет, то оставлять надо на неделю и тд. Тут сделали все очень быстро, недорoго, на следующий день уже забрала. Спасибo, теперь знаю куда oбращаться.
Купила джинсы, оказались длиннее чем я думала. Обратилась в это ателье, сделали все аккуратно и быстро. Работой специалистов довольна, персонал очень вежливый и работоспособный. Советую)
Нужнo было подогнать немного рукава пиджака под меня. Сотрудница ателье сделала все необходимые замеры и взяла пиджак в работу. Вечером этого же дня все было готово. Результатом я очень довoлен.
Всегда сталкивалась с проблемой, с низким ростом почти все джинсы очень длинные. Благодаря этому ателье в моей жизни на одну проблему стало меньше) Подшивают быстро, качественно и недорого
Светлана
27 октября 2022
Большое спасибо за подгонку шубы пoд мою фигуру. Мастер ответственно подошла к работе, сняла все необходимые размеры. Качественная работа за относительно небольшую плату. Ателье рекомендую.
Клиентоориентированность отсутствует, разговаривают так, будто ты им что-то должен. Звонить нужно только тогда, когда удобно им, чтобы не получить обвинения в ответ. Хотелось бы, чтобы хотя бы разговаривали более уважительно чтоли. Не вернусь и не посоветую другим.
Ekaterina
15 марта 2024
Принесла свой любимый пуховик в химчистку сдать и после подшить в некоторых местах , все прекрасно сделали.
Отдавала шторы подшить, быстро подшили, через час забрала. Также приносила плащ на замену молнии, очень качественно вставили молнию и по цвету подобрали, спасибо!!!